Блог им. ICEDONE

Про выборы в США

    • 02 ноября 2020, 12:16
    • |
    • ICEDONE
  • Еще
 Тут многие люди реально рассуждают о демократии в США.

   Я бы так сказал, опросы людей — за кого они проголосуют вообще не влияют на исход выборов в США. Это типа опрос — какие бы вы цветы предпочли посадить у здания мэрии. Вас опросили, но если мэру не нравятся цветы которые вы выбрали он посадит то что ему больше понравилось.
 Так и в США, люди предпочитают в основном Байдена, но конгломерату корпораций Байден на фиг не усрался со своими предвыборными обещаниями.

 Что сделал Трамп:

1. Снизил налог для корпораций.
2. Помог бизнесу во время локдауна.
3. Загасил Китайцев(хуавей и налоги)

Зачем его менять на непонятного человека? Риск оправдан? 

Ну вот и весь расклад. Выиграет Трамп.
22 комментария
Московский Лоссбой, конгениальная фраза от будущего президента
можно сделать ставку на тотализаторе, там коэффициент почти 3 на Трампа, сделать скрин, а потом тут отписаться после победы — это будет покруче постоянной покупки опционов по 20 перед экспирацией))
avatar
ivan, точно! 






Московский Лоссбой, сам искал данное событие в российских конторах, но к сожалению ничего не нашел в годных конторах Betcity плохие отзывы…
avatar
@AlgoDevil, играю с Бетсити больше 10 лет. НИ РАЗУ не на*бали! Хотя шансы и были. Но нет — и больше стольника рублёв спокойно и быстро выводил.

     Один раз — попросили ввести новый пароль на вывод средств. Ну ввёл. И всё хорошо. 

ivan, зачем тотализатор?

Есть же опционы на акции или индексы США.

Я уже купил. То ли виксы, то ли лонги на бумажки. Всем не скажу.

avatar
Astrolog, при победе Трампа не понятно, как поведёт себя рынок, зависит ещё чей сенат будет, а на тотализаторе сразу утраиваешь сумму!)
avatar
Верно! Абсолютно верно. Трамп выиграет, но начнутся беспорядки на улицах конкретные это точно уже…
avatar
GoodBargains, все будет спокойно. америку разнесет позже


avatar
Kushimaru, 
в сша кажись культ подражания,…
глобально все они странно считают вторсырьём остальные страны, трамп меньше в такое играет будто..
А вы прям верите, что в США не люди реально на выборах голосуют, а кто-то результаты рисует?
Почему тогда в 2016-м выиграла не всем удобная и такая понятная Хиллари (ньюсвик даже обложку «мадам президент» уже запилили), а непонятный, не всегда адекватный чувак, который в органах власти никогда не работал и хз что будет делать?
avatar
MadQuant, «неонятный, не всегда адекватный чувак» из бизнеса, со связями и опытом))) Пиз… во это одно, а бизнесмены-миллиардеры в США уважаемые люди. Хиллари тоже поддерживал бизнес, только с другой стороны — ВПК. У Байдена тоже крыша из ВПК — одно из его предвыборных обещаний сеять демократию по всему миру, все прекрасно знают что это значит. 
  Выборщики выбирают, а их можно контролировать так как их мало.
avatar
ICEDONE, вместо теорий заговоров можно Вики почитать: ни разу за всю историю выборов в США выборщики не изменили исход выборов в сравнении с волей населения штата, да и случаи «недобросовестных выборщиков» довольно редки (164 случая за 200+ летнюю историю): ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2_(%D0%A1%D0%A8%D0%90)#%D0%9D%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8
avatar
MadQuant, там реально не выборы народа) от слова вообще. Выборщики это как у нас уважаемые люди) Они должны прислушиваться к выбору народа в своем штате. Но по закону не обязаны голосать также) и ниче им не будет, кроме как в партии отругают)
avatar
GoodBargains, но по факту-то там ситуации, когда выборщики голосуют не как большинство в штате — очень редки. И (как утвержает википедия, по крайней мере) — они ни разу не изменили исход выборов:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2_(%D0%A1%D0%A8%D0%90)#%D0%9D%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%B8
avatar
MadQuant, редки, но Буша и Трампа выбрали так. Вообщем если разница небольшая, то реально. Если большая, то теоретически тоже реально, но чревато волнениями, чего и ждут в этот раз
avatar
GoodBargains, Трампа НЕ выбрали «так», его избрание не являлось следствием неправильного голосования выборщиков, он выиграл по количеству голосов так и так. А то, что количество голосов выборщиков не совсем пропорционально голосам избирателей — ну, это уже другая история. Но раз штаты так голосуют — видимо, всех более-менее устраивает.
avatar
MadQuant, че то было вроде с Трампом не так, ну можт не то запомнил
avatar
GoodBargains, c Трампом все было как надо. Он победил ВОПРЕКИ тому, что 2 выборщика проголосовали против него, несмотря на то, что голосовали от штатов, которые его поддерживали.
«Не так» разве что было то, что при этом большинство *населения* США с небольшим перевесом было за Клинтон. Ну так про эту особенность выборов с выборщиками все давно знают (при этом она еще не самая жесткая), и если ничего не меняют — видимо, считают ее нормальной.
Кроме того, учитывая, что США — это настоящая федерация, и президента избирают как бы штаты, выбор через выборщиков, возможно, даже более естественен с такой позиции.
avatar
MadQuant, ну так вот получается что 2 выборщика проголосовали против, а почему они так сделали большой вопрос. 
avatar

теги блога ICEDONE

....все тэги



UPDONW