Блог им. Slon55

Зарабатываем на выборах США (пост 374)

Население смарт-лаба мечется, не знает что делать с бумагами, акциями, облигашками, население обложили флажками со всех сторон… Короче, некуда податься колхознику. Все падает, и настроение и потенция тоже. Даже не хочется звать Дашу Кулакову в гости.
         Мы ( я и Николай II)  же находимся в спокойствие.  У нас есть небольшая тихая гавань, сдаем потихоньку бакс, накапливаем дерево для покупки голубых фишек. Смотрим в сторону железа, банков и всяких электрогенераторов, а также и на Газпром ( наше все)  и МТСы. . Как упадет хорошо, то сразу покупаем. Всякие IT акции у меня не вызывают желания их покупать. Не знаю, может потому, что не люблю играть в компьютерные игры… Да и их капитализация пахнет пузырем. Когда кушать будет нечего или очень дорого, IT-акции быстро сдуются!   А железо и мне надо для забора и государству. Кто-нибудь считал, сколько труб завкопал Газпром в землю. Думаю, мы японцам еще 100 лет можем металлолом продавать.
   А пока смотрим скрин:
Зарабатываем на выборах США (пост 374)

216 дней ждал этого дня, и он пришел. Рынок любит терпеливых. И терпил тоже. Многие мне задают вопросы, как торговать в плюс на рынке- просто, родите умных детей, они вам родят умных внуков. И все, дело сделано. Покупаем наше все по бросовым ценам только на свои *(никаких плечей)и ждем. Если не мы, то наши дети получат профит. Ну и так далее. Нет у вас детей, ваши риски возрастают. Напишите дарственную, чтобы в случае вашей смерти ваш брокер перевел все деньги в детский дом ( дома)!.
   
   Вернемся к своим баранам. 
   Посчитал профит))))) 5857,89 рубля -это хорошая добавка к пенсии пенсионеру. В сахарном песке это 140 кг.  Итак,  спокойно смотрим за базаром Трампа с Байданом. И держим руку на кнопке Sell)))))))))

     А тем временем есть предположение, что одномоментно в случае победы Байдена доллар сделает шип на 100 рублей и вернется на 80. У меня есть немного баксов для этого. Все ставим уловитель шипов в баксе и тихо ждем в засаде))))))))

Ваш все тот же самый, 
       S.Hamster  ( канал в Telegram:   @Hamster1955  ( 559 подписчиков) )   

  • Добавлен в ЧС(694)


16 комментариев
а че с купленным сбером? отобрал он у тебя сахарок))) ахахахв
Йонатан Берсон, Как будто ты сидишь не обобранный рынком)))) Знаем мы и про тебя ))))
avatar
Silent Hamster, конечно нет! я позы через ночь не переношу в такое время. 
одномоментно в случае победы Байдена доллар сделает шип на 100 рублей и вернется на 80. У меня есть немного баксов для этого.
5000 купил, 5000 продал, а остальные где? 5 тыщ. пишем, 2 в уме?)
𝗙𝗼𝗿𝘁𝘂𝗻𝗮, да он просто заврался))) 
Йонатан Берсон, Носатый, ты меня достал. Я отправляю тебя в ЧС на все то время, пока Путин не уйдет с поста. Тогда амнистирую. Напомнишь мне. Прощай дорогой коллега, ничего я на тебя не имею, но это бизнес. Ты наносишь репутационный  урон своими заявлениями против меня.
Прощай низкосрущий! 
avatar
𝗙𝗼𝗿𝘁𝘂𝗻𝗮, читай внимательно, купил 31 марта 2020 года, то есть 216 дней назад. А сегодня их продал. Есть еще у меня баксы. но это пусть остается моей маленькой тайной)))) Но кто за мной следит, то знает. 
avatar
Silent Hamster, 
 Есть еще у меня баксы. но это пусть остается моей маленькой тайной
хорошо) придётся поверить вам на слово) так как не слежу за вами на постоянной основе))

Йонатан Берсон будет шип, и карты будут вскрыты (я надеюсь), подождём)
МТС и железо согласна.
Газпром и электрогенераторы нет, нет и нет.
avatar

avatar
Читают 578. Это подписчики?
avatar
Аа… дошло. 559 это в телеграмме
avatar
Пипец конечно интерфейс на СЛ. Тыкаю во все кнопки, чтоб понять, чего это. Некоторые кнопки еще так и не нашел, хотя много о них слышал
avatar
Давал кто то ссылку на кнопку Веселье. Щас уже хрен найду. Тимофей говорил, что специально ее прячет. Видать потому, что чувство юмора отшиблено, последствие зож наверно
avatar
По 79 бакс брать было стремно
avatar
и как  в минутный график влезает так много времени?  ;)
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW