Блог им. ZAM1134

Поздравляю всех!

Прорыв, рывок, вставание с колен, поиск дна!
Курс 79 руб. за 1 доллар США!
МРОТ РФ — 12130 руб. или 153$!
До свидание  Республика Конго с МРОТ — 155$!
Здравствуй   Туркменистан       с МРОТ — 153$!

«Ничего личного, это просто бизнес.» Аль Капоне


28 комментариев
так скоро бакс 120 и мрот соточка!
avatar
так и гастарбайтеры скоро все по уезжают ...... 
avatar
Igr, импортозамещение
avatar
никогда такого не было и вот опять 
avatar
 а байкалофотоальбусы аплодируют стоя 
avatar
мимо проходил, о… уительно.
Рывком поднялись с колен!
Так им пиндосам и надо!
avatar
Ну а что вы хотели. Деньги с неба не падают. Что Россия экспортирует высоко-маржинальное? Есть маржинальный конкурентный продукт на каком-нибудь новом растущем рынке? Вакцину не предлагать. А нефть того…
avatar
так то все валюты падают к доллару. завтра пересчитай по конго и туркменистану
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), но так то ведь не все валюты к доллару падают, есть страны где своих граждан уважают,  не считают расходным материалом и не используют вместо туалетной бумаги.
ru.investing.com/currencies/usd-sar
avatar
dim800, давайте-ка вы все туда, все равно от вашего нытья ВВП не растет
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), зато от лахты растет, современные экономисты весь комплекс услуг в ввп включают, даже проституирование собственным очком.
avatar
счас придет бой-кал и дед понос
и пояснят 
что россияне живут настолько хорошо, что им и деньги то не особо нужны...
а по  ппс эти 150 баксов в россии как 3000 евро в европе…
avatar
мимо проходил, минималка говорят доллар в день, так что есть куда падать)
avatar
Растём.  Чот про нацпроекты давно не слышно. 
avatar
на главную нас не пускают…
avatar
Так мы ж в рай целим. А в раю деньги не нужны!
avatar
мимо проходил, ну посчитайте то что вы перечислили, вычтя затраты на производство, и поделите на всех людей. И вы поймете что это крохи.
avatar
В Moody's оценили устойчивость России к потрясениям на фоне пандемии:

Власти России сумеют справиться со спадом экономических показателей на фоне пандемии коронавируса, заявил в интервью РИА Новости вице-президент, ведущий аналитик по суверенному рейтингу России международного рейтингового агентства Moody's Эван Вольманн (Evan Wohlmann).
«Улучшившаяся за последние годы кредитоспособность России повышает ее устойчивость к потрясениям и поможет правительству справиться с резким снижением в краткосрочной перспективе экономических и бюджетных показателей в результате пандемии и низких цен на нефть», — считает эксперт.

По его словам, принятые правительством РФ меры противостояния внешним потрясениям последних лет привели к «наращиванию финансовых буферов страны и повышению ее устойчивости к шокам».

avatar
В результате последствий пандемии коронавируса ВВП России по итогам 2020 года может сократиться на 5%. При этом снижение показателя окажется менее глубоким, чем в ряде других государств — за счёт большого объёма золотовалютных резервов и относительно невысокой доли сферы услуг в экономике. Такое мнение в эксклюзивном интервью RT высказал глава отдела макроэкономического анализа Saxo Bank Кристофер Дембик. По его словам, произошедшее в период пандемии ослабление рубля не привело к скачку инфляции, как было в предыдущие годы.
—Что интересно — это то, что в период пандемии Россия в экономическом плане оказалась довольно устойчивой по сравнению с другими развивающимися рынками. Тем не менее, мы полагаем, что ВВП России в 2020 году сократится примерно на 5%.

— Одной из главных причин, почему российская экономика оказалась более устойчивой по сравнению с другими развивающимися рынками, стал рост золотовалютных резервов (ЗВР). Они служат своего рода финансовой подушкой безопасности как в период кризиса, так и после него. 

Интересно то, что Центральный банк, в отличие от многих стран с формирующимся рынком, сумел ещё до пандемии перераспределить свои резервы и уменьшить зависимость от доллара, в основном за счёт продажи казначейских облигаций США. Во многом именно поэтому сейчас международные резервы ЦБ чрезвычайно высоки.

Если мы углубимся в статистику, то увидим, что почти две трети российских международных резервов приходится на золото, евро и китайские юани. Все эти активы, особенно золото, в последние месяцы неплохо подорожали, поэтому в середине лета международные резервы достигли одного из самых высоких показателей за всю историю наблюдений, превысив $600 млрд. Это явно очень позитивный момент, и он показывает, что Центральный банк очень хорошо поработал до кризиса и хорошо справляется с вызовами пандемии.


avatar

«Североатлантический альянс совершенствует военную инфраструктуру, запасает материально-технические средства, вооружения и военную технику. Несмотря на пандемию, не снижается интенсивность учений НАТО. Одновременно усиливается сегмент противоракетной обороны США. А ведь ее пусковые установки могут использоваться и для ударного оружия...»

ПРИ НЕФТИ 25$ ЭТОТ ИДИОТ НАКОНЕЦ ЗАТКНЕТСЯ??
))

теги блога мимо проходил

....все тэги



UPDONW