Блог им. Video

Николай (ЭРА ПЕРЕМЕН) - Лебединое озеро по телевизору и доллар по 107!

★1
15 комментариев
Чё там «Рашка фсё» серия 657…
avatar
коля за бакс ахинею несёт как и дрозд!

avatar
Какой  грамотный фундаментальный анализ у выступающего относительно Беларуси, какие кумиры… Ездит Тихановская ее принимают руководители западных стран, а Лукашенко персона нон грата. Если и в финансах у него такой одноликий взгляд, то плакали ваши денежки. Пусть почитает  учебники истории о польско-литовско-русских взаимоотношениях и интересах за лет 500-600. Почитает классиков, которые уже давно дали весь расклад. Ну хотя бы детское кино посмотрит… Запад примет только Речь Посполитую, кровью политую=)

А деньги нужно вкладывать в валюту страны дураков, где такая находятся все знают, только там есть поле чудес.



Дурак" в древние времена, языческие, означало, что человек не только живёт умом но и интуицией, "дурак" живёт в большой степени интуицией, потому и побеждает. Ду-два, дважды, ра-солнце, в два раза светлее, солнечный, просветлённый. До принятия христианства на Руси, и долгое время после, существовала традиция не называть детей «взрослыми» именами, чтобы их не похитили «черти» (живущие за чертой), пока они беспомощные. «Взрослое», «настоящее» имя ребёнок получал на посвящении в 10-13 лет, а до этого носил ненастоящее, детское. … Имя «Дурак» встречается в церковных документах до 14-15 веков. С 17 века оно начало значить то, что значит и сейчас — глупого человека. А сказкам про Ивана дурака гораздо больше 300 лет. Пусть выступающий сходит в любой детский парк, там ему расскажут, что Иван-дурак это русский изобретатель-конструктор, у которого и печь ездила на тепловой энергии. Вот куда нужно вкладывать, вот  где технологии шестого технологического уклада.

Запад пытается копировать не без этого, нам и не жалко и у них появились дублеры  нашего изобретателя.Например немецкая сказка «Ханс-дурак» (нем. Hans Dumm)[6]итальянская сказка «Пьетро-дурак» (итал. Pietro pazzo)[7], испаноязычная филиппинская сказка «Хуан дурак» (исп. Juan Estupido)[8]. Аналогами Ивана-дурака у славянских народов являются Глупый Ясё (польск. Głupi Jasio) у поляков и Гонза-дурак (чеш. Hloupý Honza) у чехов.

Но нет у них нашего поля чудес. Все их старания коту под хвост=)
avatar
Этот парень Николай мне нравится. Он интеллигентный, образованный, организованный, и он знает, что надо делать, чтобы власть поменять. Только не может об этом открыто говорить в силу законов РФ. Он часть действующей элиты, которая не поддерживает политику РФ по отношению к своему народу.
Он неравнодушен к тому, что происходит сейчас в нашей стране. Таких ребят как он наша «система» быстро ломает. Но почему — то Николай неуязвим. «Эти ребята» не дураки, они конкуренты «системе». Они «сливки» нашего общества, «соль нашей земли». Потому что они думают не только о себе, но и о других. Знайте, за каждым из вас следит «система». Будьте осторожны.
avatar
Лена Царева, Система зациклилась, так как ее механизмы подверглись профессиональной деформации. Ей нужно дать шанс разциклиться, указать путь на верхний виток цикла=)
avatar
Лена Царева, Сечин тож таким милым мальчиком думающим о тебе был.
Тихавальный наш президент!
Алексей Матвеев, Навальный не может быть президентом, с точки зрения русского языка навальный-какой?, а это прилагательное. Президент может быть только существительным, а это строго определенный круг фамильных окончаний.

Хотя если сравнивать как части речи существительное и прилагательное есть некое сходство в самостоятельности, но это поверхностное суждение.

Имя существи́тельное (или просто существительное) — самостоятельная часть речи, принадлежащая к категории имени и классу полнозначных лексем, может выступать в предложении в функциях подлежащего, дополнения и именной части сказуемого.
Имя прилага́тельное — самостоятельная часть речи, обозначающая непроцессуальный признак предмета и отвечающая на вопросы «какой?», «какая?», «какое?», «какие?», «чей?» и так далее. В русском языке прилагательные изменяются по родам, падежам и числам, могут иметь краткую форму.

Вся полнота открывается у этих частей речи  в жизни, то есть в том как они себя ведут и занимают место в предложении.
Существительное преимущественно — это подлежащее. Подлежащий согласно толковых словарей это доступный и подходящий. Подлежащий — это главный член предложения.

А прилагательное — это второстепенный член предложения, со всеми вытекающими последствиями=) 

Ответы на все важные жизненные вопросы, хранятся в русском языке. О защите которого принят специальный федеральный закон=)



Риторический вопрос Вы за какой член?
avatar
VIKTORRR, а Тихановская может в белорашке? )) в конце концов Зеленский смог!
Алексей Матвеев, https://smart-lab.ru/blog/offtop/652307.php#comment11744060

Все военные  тайны не расскажу, потому что не знаю. Но пальцем ткну=)
avatar
Алексей Матвеев, Зеленский конечно опять же какой? Хороший парень со всеми вытекающими последствиями, но что скажет гром-ада Украины=)
avatar
Алексей Матвеев, А Гром-ада  Украины скажет и мертвым и живым -
avatar
Думал тут про деньги и рынок
Александр Новосёлов, мы тут все обсуждаем, и про сахар, и про вирус, и про здоровье. Вчера «новенький» прибыл в нашем полку, кажется, врач по профессии. 

avatar
Лена Царева, Фу, хоть кто то объяснил, наконец то понял зачем сайт

теги блога Андрей Верников

....все тэги



UPDONW