Блог им. Culibin

Многие задаются вопросом : кому все страны, в том числе и Америка, должны ?

    • 18 октября 2020, 23:59
    • |
    • Boris
  • Еще

7 самых влиятельных семейств, которые правят всем миром

7 самых влиятельных семейств, которые правят всем миром

Глобализация экономики и технологии типа Всемирной паутины, которая создает единое информационное поле, ведет к централизации власти и тотальному контролю за действиями каждого члена общества.

Новая система взаимоотношений в обществе получила название Новый Мировой Порядок (НМП). Она подразумевает установление полного контроля над ресурсами и человечеством в целом. Люди все чаще задумываются о том, что им приходится подчиняться каким-то законам, иногда не совсем справедливым, а иногда полностью чуждым их природе, которые изобретены для контроля над их жизнью и личным пространством. Все эти законы подчинены интересам одного процента так называемой элиты, к которой относятся 7 наиболее влиятельных и наиболее обеспеченных семейств в мире.

Это Ротшильды, Рокфеллеры, Виндзоры, Барух, Аль Сауд, Морганы и Прицкеры

Семейство Ротшильдов

Барон Ги де Ротшильд- банкир, член французской ветви финансовой династии РотшильдовБарон Ги де Ротшильд- банкир, член французской ветви финансовой династии Ротшильдов

Многие годы остается наиболее известной и влиятельной династией. Ей принадлежит состояние в 500 триллионов долларов США. Она управляет миром посредством финансового сектора. Почти все мировые банки являются собственностью семьи или входят в круг ее влияния. Ротшильды контролируют Федеральную Резервную Систему США, грубо говоря в их руках печатный станок, который наводняет мир долларовыми банкнотами. Эта организация не является государственной и не зависит от США.

В Лондоне Деловой центр Сити тоже негосударственная организация, которая не входит в сферу влияния и контроля властей Великобритании.

Управлять миром Ротшильдам и их соратникам помогает Ватикан, который является самостоятельной самодостаточной структурой. Он отвечает за идеологию и сдерживание членов общества методом запугивания.

Промыванием мозгов и перепрограммированием общества занимается Округ Колумбия, Вашингтон. Это также, по сути, самостоятельное образование, не входит ни в один из штатов США.

 Ротшильдам удалось приумножить состояние Амшель Майер Ротшильда, положившего начало династии банкиров, в тысячи раз. Свой первый банк Амшель открыл во Франкфурте и вовлёк в этот бизнес всех своих сыновей, а позже всех родственников, которые продвигали его на всех континентах.

Семья Рокфеллеров

Своим богатством обязана нефтяному бизнесу, созданному в конце XIX — начале XX векаСвоим богатством обязана нефтяному бизнесу, созданному в конце XIX — начале XX века

Вторая по объёмам частного капитала династия. Фамилия стала нарицательной, обозначая успех и богатство.

Основателем династии стал Джон Рокфеллер, который с детства был расчетливым и прагматичным ребенком. Его игры в детском возрасте заключались в выгодной продаже домашних животных, которых он сам выращивал. Его расчетливый ум был оценен одним из известных коммерсантов того времени. Он заметил юношу, который поступил на работу в контору в качестве помощника бухгалтера, и пригласил его в компаньоны.

Джон верил в свои способности, прогнозировать спрос на рынке, и не боялся вкладывать деньги в новое дело. Так в 1879 году он вложил все свои финансы в перспективное, как ему показалось, дело – добычу и переработку нефти. И вскоре он контролировал 90% добывающей промышленности США.

Рокфеллер легко провел антимонопольный комитет, раздробив свою компанию на 34 мелких предприятия.

Потомки Джона смогли преумножить состояние деда и заодно заработали репутацию деловых предприимчивых людей, которых с удовольствием приглашают на большие должности и в политические движения.

Королевская семья Великобритании

В Великобритании нет чёткого юридического либо формального определения члена королевской семьи, как правило членами королевской семьи считаются: монарх, супруг монарха, вдовствующий супруг монарха, дети монарха, внуки монарха по мужской линии, супруги и овдовевшие супруги сыновей и внуков по мужской линии монарха.В Великобритании нет чёткого юридического либо формального определения члена королевской семьи, как правило членами королевской семьи считаются: монарх, супруг монарха, вдовствующий супруг монарха, дети монарха, внуки монарха по мужской линии, супруги и овдовевшие супруги сыновей и внуков по мужской линии монарха.

Не смотря на формальное ограничение монархии, остается одной из самых влиятельных семей в мире. Королева Виктория в свое время позаботилась, чтобы при всех дворах и во всех правительствах были члены королевской семьи Великобритании. Избавившись от немецких корней в 1910 году, Георг V дал новую фамилию своей семье — Виндзоры, что спасло династию от попыток свержения и добавив ей в глазах обывателей больше патриотизма.

Барух

Американский финансист, биржевой спекулянт, а также политический и государственный деятельАмериканский финансист, биржевой спекулянт, а также политический и государственный деятель

Первым заметил и обосновал теорию быстрого восхождения при наличии капитала и власти. Он в свое время помогал Вудро Вильсону в его предвыборной компании, а когда тот получил президентскую должность, Баруху отплатили должностью в военно-промышленном комплексе, отдав ее ему в откуп. Позже миллиардер вместе с Черчиллем выработал стратегию обогащения за счет СССР и Германии. Сначала они помогли им стать на ноги, заработав при этом неплохие дивиденды и подняв экономику своих стран, а потом столкнули лбами эти две окрепшие державы, и снова получили дивиденды и укрепили государственную экономику США.

В 1960 году в сквере напротив Белого дома появилась скамья – мемориал в честь Баруха. А мировые воротилы к концу его жизни отмечали, что в геополитике и экономике роль Баруха превышает роль Рокфеллеров и Ротшильдов, которые у него на побегушках.

 Аль Сауд

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд и президент США Дональд Трамп во время встречи в Овальном кабинете Белого дома, март 2018 годаНаследный принц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд и президент США Дональд Трамп во время встречи в Овальном кабинете Белого дома, март 2018 года

Правящая королевская династия в Саудовской Аравии с момента образования страны в 1932 году. Династия, получившая мировое влияния за счет добычи нефти. Нефть помогла народу повысить уровень жизни, а правящей династии усилить влияние на мировом уровне. 20% мировых запасов нефти находится в руках саудитов.

Морганы

Джон Пирпонт Морган I — американский предприниматель, банкир и финансист, который доминировал в сфере корпоративных финансов и консолидации промышленности в Соединенных Штатах Америки в конце 19-го и начале 20-го веков.Джон Пирпонт Морган I — американский предприниматель, банкир и финансист, который доминировал в сфере корпоративных финансов и консолидации промышленности в Соединенных Штатах Америки в конце 19-го и начале 20-го веков.

Эта семья остается на олимпе мирового правительства, влияя на политический курс США и контролируя мировую банковскую систему. Джон Пирпонт Морган, основавший эту финансовую империю, разбогател на торговле оружием во время Гражданской войны. Его потомки стали руководителями компаний «Дженерал Моторс» и «Дженерал Электрик».

Прицкеры

Барак Обама представляет нового министра торговли – миллиардера Пенни ПрицкерБарак Обама представляет нового министра торговли – миллиардера Пенни Прицкер

Появились в Чикаго в 1881 году. Это была семья еврейских эмигрантов из Киева. Они создали корпорацию Hayat, которая занимается отельным бизнесом и организацией отдыха на курортах всего мира. Также у семьи есть бизнес в строительстве и городском планировании. Современный облик Чикаго создан, во многом, благодаря усилиям и их специалистов в области архитектуры.

Вот для кого мы все стараемся, гоняясь за длинным долларом.Но возьмем такую казалось бы мелочь, как употребление миром кофе и на минутку представим, если бы все любители кофе перешли на цикорий, который во много раз полезней, а вкусовые качества идентичны, то мировая элита недополучала бы, по скромным подсчетам, в среднем  350млн.$-в день и это только с кофе и только % с транзакций, по оплате за эти чашечки, столь  ароматного напитка.  Не говоря уже об других продуктах, товарах, оружия, сырья, металлов, судных % по кредитам и тд и тп. В общем со всех отраслей, в любых направлениях и вероисповеданиях, в эти кланы стекаются «финансовые ручейки», превращаясь в бурные потоки, которые так и норовят подчинить себе весь мир, без малейшей надежды на свободу.







★18
60 комментариев
Всего лишь инициалы или просто совпадение. Но кто-то из этих кланов, все же причастен к этой затеи. Поговаривают что этот клан покровительствует нынешнему президенту, поэтому в нем такая уверенность и напор. 
avatar
Boris, хороший пост. Но все равно 99,999999999999% баранов пропустят его мимо своих овечьих глаз и продолжат рассуждать о том, о чем напишет бараний новостной таблоид. 
avatar
Crogall, Обама представляет нового министра торговли – миллиардера Пенни Прицкер. Это была семья еврейских эмигрантов из Киева.

Ну вот! Вот! Россия тоже выпестовала и своё богатейшее семейство.
Диванный аналитик-практик, Даже так, Прицкеры прям из Киева? Ну ничего себе, никогда бы не подумал даже.
avatar
Boris, Я вот одно не понимаю, если эти миллиардеры имеют хоть по миллиарду, то где их ослепительные замки, яхты, угодья? Даже наш Ромка имеет яхту, Алишер имеет яхту огромную. Лучшие в мире яхты у наших пацанов! Вывод напрашивается сам- у них на самом деле нет денег и возможностей больших, чем у наших пацанов.  Или они ведут крайне скромную жизнь, а деньги завещали фондам, как делают многие. А вот кто стоит за этими фондами???
Диванный аналитик-практик, Их состояния исчисляются даже не десятками миллиардов долларов, а сотнями, а Вы говорите про миллиард.
Думаю что каждый из кланов, мог бы позволить  купить себе не только все прелести жизни, яхты, самолеты и тд, но и практически любую страну, со всеми ее потрохами. А все те кто в списке Форбс, это их топ-менеджеры, но думаю что свое начальство, они  воочию не встречали никогда.
avatar
Boris, Думаю что каждый из кланов, мог бы позволить  купить себе не только все прелести жизни, яхты, самолеты и тд, но и практически любую страну, со всеми ее потрохами.
Я понимаю. Они живут как окружение Сталина или даже Брежнева. Высовываться нельзя, своя квартира, дача, автомобиль, общая скромная яхта и санаторий. А все деньги идут на содержание африканских режимов и военщину.
Диванный аналитик-практик, Предполагаю что так оно и есть. Деньги для них инструмент власти и они для поддержания контроля над всем, тратят их в изобилии. Думаю что деньги для них не главная цель, власть над миром-вот их главная цель. Интересно, почему среди этих кланов не присутствует Китай и Индия, ведь их цивилизации старше? Единственная версия крутится в мыслях, что азиаты «здешние», а «элита голубых кровей» не с мира сего. Поэтому они всегда по обе стороны баррикад.
Все это звучит как фантастика или бред сивой кобылы, но я так не думаю.
avatar
Boris, азиаты «здешние», а «элита голубых кровей» не с мира сего.
Это легко проверить. Делает ли «элита голубых кровей» благие дела для китайцев и индийцев? Пока я вижу полное отравление их территорий при работе разных предприятий работающих на экспорт. 
Великие знания- большие печали.


Но мы должны всё равно просить у Бога за их грехи прощение т.к. они выглядят как наши братья.  Часто демоны принимают облик человека, но это часто обман. Храни всех Господь!!!
Диванный аналитик-практик, Спасибо за добрые пожелания.
Что-то мне подсказывает, что до конца года, безработица в России превысит 20%, а депозиты трейдеров и простых граждан в банках, сдуются до жалкого состояния. Опять таки подключаем цифры, для развала СССР им понадобилось в аккурат 30 лет, с 1961 по 1991гг. Теперь берем Россию, 1991г прибавляем 30 лет и «аля-улю» 2021г.
Очень хотелось бы, чтобы это все оставалось только моими фантазиями.
avatar
Boris, для развала СССР им понадобилось в аккурат 30 лет, с 1961 по 1991гг. Теперь берем Россию, 1991г прибавляем 30 лет и «аля-улю» 2021г.
Царская Россия, СССР — были вкусные куски, а современная Россия с менее чем 2% мирового ВВП совсем не то.  Потому мы защищены. Индию с Китаем и то им не надо, а снежную пустыню и подавно.
Диванный аналитик-практик, Территория их интересует, недра и пресная вода. Тогда их цель была, убрать конкурента, а сейчас прихватить территорию и лучше если по ней никто не будет ходит из «недругов».
avatar
Boris, хороший материал, но самые страшные внешне Ротшильды… как прокаженные выглядят
Ей принадлежит состояние в 500 триллионов долларов США.
Мне одному кажется, что тут ошибочка на порядок как минимум, если не на два.
avatar
chizhan, да их вроде 6000 человек представителей семейства уже. Размножаются быстро
avatar
chizhan, 500 триллионов .  Если бы у него был триллион, то у него его бы уже не было. Эти семьи только прикрытие тех, кто ими руководит.  Но про них крайне мало инфы.
Диванный аналитик-практик, если бы было 500трлн, Трамп не выиграл бы у Хиллари, богатые люди не стали бы уезжать из Манхэттена из-за негров и т.д.
avatar
Иногда, заходя на смартлаб, создается такое впечатление будто в психбольнице на выходных пациентам дают свободный доступ в интернет, и они сразу ломятся сюда рассказать свои «гениальные» теории устройства мира...  
avatar
NRG, а в некоторых не отключают, даже по ночам ))
avatar
NRG, О мудрейший, тогда развейте эти «сказочные мифы» о мироустройстве, приоткройте другую занавес, более правдивую. А там уж со стороны будет видно, с какой «палаты» писали комментарий, с «наполеоновской» или с той в которой все.
avatar
Boris, Почему Баруха не объявили во всесоюзный розыск раз он зачинщик Второй Мировой Войны? У меня дед в руку был ранен на ней. Раз он зачинщик такой войны, то почему избежал наказания?
Диванный аналитик-практик, Вспомнилось такое выражение, из  фильма «Джентльмены удачи»: -да кто ж его посадит? Он же памятник!
В переносном смысле конечно, на вроде недосягаемой высоты. Вот есть такие люди, которые могут исследовать досконально «Марианскую впадину»?  Думаю нет, ни возможностей, ни приспособлений, да и людей нет таких.
Но мечтать никогда не вредно.
avatar
сказки на ночь сильно преувеличены
avatar
Иван Драго, по мне даже приуменьшены. Заметте как везде плавно едино меняется образование. Законы о защите детей. И самое интересное. Права детям даются. А ответственности нет. Вообще мир опутан контролем. Мне даже интересно когда все будут объединять в единое. 
avatar
дадашов фархад, Это да. Заботой о детях прикрывают возможность изъять ребенка из благополучной семьи под надуманным предлогом «физического насилия». 
avatar
Иван Драго, Если это сказки, то у Вас должна быть «быль», озвучите?
avatar
 И добавлю от себя еще. Вспомните когда подготавливали уничтожение СССР. Как в едином порыве уничтожали продукты. Посмотрите видео раследований. Когда полки пустые. И пропадали эшелоны с мясом. И за это кто ответил. Они все остались у власти. И дальше. И подготавливают базу в России. 
avatar
дадашов фархад, Вспомните когда подготавливали уничтожение СССР. Как в едином порыве уничтожали продукты.
А эти богатеи присылали нам ножи Буша куриные, замороженные, спирт Royal для растопки каминов, да куриные кубики.  Перестройка! Гласность! Ускорение!   И таки да, не врали, магазины полны, иномарки у всех кому нужны, да даже деньги раздают всем, берите, берите, 50 дней без процентов, купите себе что то.  Чего ещё желать то нам? Такая жизнь!
Диванный аналитик-практик, спирт Royal мы помню пили. Чистейший ректификат. Разводили его с водой.)
avatar
Рептилоидов забыли.
avatar
FinSerfing, 
ф-ух..
пронесло.
хоть опять не мы
avatar
товарищ масон, мы уже.
avatar
товарищ масон, Нет не пронесло, все там, среди них.
avatar
«Вон оно чо, Михалыч!»©
Кто виноват © — понятно. Что делать © — вопрос стоит по-прежнему.
Ответы будут?
avatar
Cat_in_heaven, Один из казалось  бы бредовых ответов я озвучил, это: отказаться от кофе и заменить его на цикорий. Возможно еще «бартерный рынок», в эквиваленте например золота. Ну это как версии, они могут быть и ошибочными.
avatar
Cat_in_heaven, так Владимир Ильич уже вроде озвучил и даже попытка реализовать была. Принципиально нового с тех пор ничего не придумали.
avatar
FinSerfing, Как забыли, если они среди этих «кланов»?
avatar
А где Темнейший?))
avatar
Владимир, на побьегушъках ))
avatar
цикорий как напиток — отстой… Никакой идентичности там ваще и близко нет..




avatar
Сергей Ю., Я заменил кофе на цикорий, уже как три года и не заметил особых вкусовых отличий, но положительную пользу  для желудка и сердца заметил.
avatar
Boris, на свете много людей живет, которые и не различают толком вкусы… им что бормотуху пить, что армянский коньяк 80лет выдержки..
Что чай из пакетиков со вкусом бумаги и пыли, что ахмад-гольд..
---
Я пытался кофе заменить и цикорием, и жареными желудями, кокосами и еще заменители… ничем хороший кофе не заменить…

П, С,. я не кофеман, пью кофе редко…
avatar
Сергей Ю., Может быть с кофе это не лучший пример, не буду спорить, но все же остаюсь при своем мнении. А у Вас есть версии, как высушить хоть один неиссякаемый «финансовый ручеек» «мировым добродетелям»?
avatar
Boris, нет версий… да и зачем они нужны?
avatar
Сергей Ю., Ну хотя бы потому что, чем меньше мы теряем, тем богаче становимся. Например бросил курить и уже как минимум 1500р в месяц сэкономил.
avatar


avatar
конечные держатели долга пенсионный фонды  т  е  пенсионеры которых и обдерут как липку в какой то момент
avatar
Добрый человек, Не только пенсионеров, но и «рабочий класс».
avatar
Boris, как будущих пенсионеров
avatar
Добрый человек, Из области, кто первый на свет появился: курица или яйцо? (шутка)
avatar
Boris, ежу понятно, что яйца были еще у динозавров, которые мутировали в птиц. Так что яйцо. А пенсионеры — они тоже рабочие, только на пенсии.
avatar
Александр М, Динозавры мутировали в птиц, ну я бы так не обобщал, если это не шутка. Я представил, динозавр мутировавший в канарейку.
А пенсионеры  еще бывают «по старости» и «по выслуге лет», это так для широты восприятия.
avatar
Александр М, вранье, бох создал куру, а потом понеслась ))
avatar
вопрос, почему их нет в списке форбс? или я плохо смотрю?! ))
avatar
fiser, Потому что Форбс для них, как Смартлаб для Герчика, «детская песочница».
avatar
Ахаха, смарт не перестаёт радовать, очередной день — очередной всемирный заговор раскрыли местные спецы😂😂
avatar
ivan, Таки да, а шо делать, если  до этого ни у кого нет дела?
avatar
Ну вот рассказали вы свою точку зрения о «мировом господстве» (а точнее прочитанную в непроверенных источниках) — а дальше что? Как эти глубокие «познания» помогут мне лично в жизни? За руку с этими людьми ни я, ни вы здороваться не будем, мироустройство не поменяем. В чем посыл данной статьи?
P. S. Вам на РЕНТВ сценарии писать к передачам — цены бы вам не было
avatar
Андрей, Я написал этот пост лишь потому, что часто встречаю такие вопросы ко всем: а кому все страны должны, если даже у американцев  этих долгов «воз и две тележки»?
avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW