Блог им. ejik

Навальный, Дудь, Шарий. Полный разбор. На НОЧЬ глядя.

Посмотрел от начала и до конца. Рекомендую. Многие вопросы сами собой отпали.
Как бы я к Дудю не относился, но здесь он себя показал на высоте.


Добрый человек, ухо мацы — это источник!
Вот выпил Н. водички из бутылочки и поехал в аэропорт. Не действует. А в аэропорту чайка попил. А ОВ все не действовало. Вылета дождался. Не действует. Но пошел в самолете в сортир — и все, хана парню. Доктор хим. наук много таких боевых ОВ знает, которые при приеме внутрь работают медленнее пургена?  
Тоже с анализами. По свежачку в России не нашли. В Шарите взяли — не споймали. Но спустя Бог весть сколько времени прибежал Бундесвер и все нашел. И Вы в это все верите? Впрочем, в пробирку Колина Пауэлла тоже многие верили. И Буш, и Блэр. И ухо мацы. 
avatar

SergeyJu

SergeyJu, да там еще интереснее. ОЗХО заявило, что это не «Новичек» в чистом виде, а токсин, содержащий частично те же элементы, что и «Новичек» и этот токсин в чистом виде не входит в ее список ОВ. Но мне уже знакомый химик сказал, что отдельные элементы ОВ из списка ОЗХО содержатся в сотнях лекарств, вполне легально продающихся в аптеках. В том числе и элементы пресловутого «Новичка».
avatar

А. Г.

SergeyJu, меня поразило, насколько он бодряком после дозы новичка. Рассказывает про какую-то координацию нарушенную и т.д., но я не увидел ни одного даже просто неловкого движения ни сидя, ни стоя, ни в жестикуляции. Говорит, что с пола ничего поднять не может, но бутылку моментально нахоит не глядя и поднимает. В общем, чем и кто его травил я не в курсе, но про свое состояние он гонит, по-моему.
avatar

Geist

В понедельник апелляционный суд Англии отменил решение Высокого суда Лондона, признавшего в июле лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо безоговорочным президентом южноамериканской страны, что фактически лишило режим действующего главы государства Николаса Мадуро доступа к слиткам стоимостью более $1 млрд. Как говорится в постановлении суда, датированное февралем 2019 года заявление занимавшего тогда должность министра иностранных дел Великобритании Джереми Ханта о признании Гуайдо и. о. президента Венесуэлы было «двусмысленным», поскольку в нем не содержалось прямого утверждения о том, что «британское правительство не признает Мадуро».

Апелляционный суд постановил определить статус отношений между Великобританией и Венесуэлой с целью выяснить, признает ли правительство Соединенного Королевства то обстоятельство, что Мадуро в действительности по-прежнему осуществляет полномочия президента страны, несмотря на признание Лондоном Гуайдо в качестве главы государства.
Центральный банк Венесуэлы приветствовал решение апелляционного суда Англии, вынесшего решение в пользу венесуэльского регулятора по делу о золоте Боливарианской Республики, хранящемся в Банке Англии.

avatar

fot1985

Дудя тоже пора сливать. 

теги блога Байкал

....все тэги



2010-2020
UPDONW