Блог им. investor88

текущие мысли

    • 16 сентября 2020, 21:46
    • |
    • investor
  • Еще
-Похоже российский нефтегаз отыграл заранее рост цен на нефть, выглядит странно-но так и есть. В то время как идет ралли в американских нефтяниках- у нас сегодня по ним фиксация. Не удивлен, что у нас все идет на опережение.
-Рынок перевыполнил цели отскока и подошел к зоне 2980-3000 по мамбе и 1250 по ртс. (думаю здесь еще играет фактор квартальной экспирации)
-Шорт по ри открытый по 121500 лосит, но благо объем здесь был небольшой.Поэтому особого дискомфорта не доставляет. Переложил в новый контракт, прикрыл шорт яндекса(не хочется его переносить, так как открывал его на фьючах-там небольшой профит). Буду искать момент где увеличить шорт по ри.
-Сипи, здесь конечно обидно когда давался неплохой профит-я протупил, и он отрос на цену открытия шорта.(здесь еще пугает закрытие фин. года в сентябре)
Пока остаюсь медведем на рынке. О лонгах нету мыслей, жду ценники ниже. 
На днях общался с другом, он давно живет в Германии, а фондовый рынок часть его дохода. Так он заметил, что людей  торгующих на рынках стало еще больше(все с планшетами, у всех открыты графики от битка до прочего другого). Все это наталкивает на мысль то ли еще будет.





1 комментарий
Дык всё просто, у них нефть в бакса, а у нас в рубляяяях )))
avatar

теги блога investor

....все тэги



UPDONW