Блог им. straddler

айви

если купил опцион при 9-ой айви, то при росте айви на 20%- то есть до 10.8%, то стоимость опциона тоже расте на 20%, если БА стоит на месте?
14 комментариев
а вегу вам не показывает аналитик?
Активный Инвестор, мало ли что показывает бесплатный аналитик

avatar
Антон Антонов, квиковский то тем и хорош, что сразу показывает все манипуляции биржи… Платные вам в нужный момент как раз и начнут врать...
Ваша прибыль равна 1.8 вег, по БШ посчитанных. Не устраивает бесплатный аналитик — посчитайте сами.
avatar
tashik, можно по русски? я получу прибавку стоимости опциона на 20%?
avatar
Антон Антонов, нет конечно )
avatar
tashik, и подскажите, плиз, при 9-ой айви на сколько пунктов двигается БА? на 18 пунктов?
avatar
Антон Антонов, не поняла вопрос совершенно. Если Вы все-таки про вегу, то вега там зависит от времени до экспирации. Если экспира через неделю — вега там примерно 13-14 пунктов. 1.8 вег — это прибавка примерно 30-31 пункт. Сколько стоит Ваш опцион и составляет ли 30 п 20% его стоимости — тут Вам лучше знать.
avatar
tashik, тут один чел писал, что при определенной айви, например 9%, стоимость опциона будет такая, какое движение ожидают… и писал точную цифру
avatar
Антон Антонов, ну значит он придет может, увидит и ответит. Я ничего ответить другого не могу на поставленные вопросы. Как и БШ не может )
avatar
tashik, вы бы рассказали, есть ли прямая зависимость- айви увеличивается на 20% и значит, опцион тоже в стоимости на 20%, или нет?
avatar
Антон Антонов, я же выше сказала НЕТ, двумя разными способами )
avatar
tashik, тут некоторые говорят о калькуляторе… вот непонятно на картинке, я потерял 0.12% от какой суммы? от стоимости опционов, фьючерсов, или объема? 

avatar
Антон Антонов, я не знаю, как считает доходность option.ru, не подскажу.
avatar

теги блога Антон Антонов

....все тэги



UPDONW