Блог им. Satoshi

Лёшкавынос по баксу состоялся

Пардон, пардон..  хотел написать Лошковынос, а получился Лёшкавынос)) Вовремя подоспели данные по отравлению, аккурат к -10 мультам по запасам нефти в штатах. Лёшка — это очередной новичок перед очередными выборами, как и его предшественник Скрипач. Всем кто переживает за его здоровье, прошу не беспокоиться, оно даже не ухудшалось, российско-немецкие власти в курсе происходящего поэтому состояние будет стабильно тяжёлым с резким переходом к стабильно хорошему. Под эту тему пошатают рубль, и будут дуть нефть как в 2018, т.к. рынок адский США ждёт очередная коррекция, с падением нефти, поэтому Раисе Владимировне дают снова заработать бабосов для бюджета, как это было при нефти по 80$, которую почти никто не ждал, особенно вкупе с ослаблением рубля. 

Надеюсь напарник Сакрального, который ему принёс чай, уже в СИЗО находится?!.. Ах, да… это шпион из кафе налил ему отравы, вместо того, чтобы тупо подойти к столику и выстрелить из пистолета в затылок и спокойно уйти в стиле Майкла Корлеоне… Ну всё, пацаны, теперь писец нам, вернее Соболь, ровно до тех пор пока кукл не выполнит свой план по рублю и нефти. Над соусом он уже не парится, использует старые проверенные схемы. После Ковида народу хоть ссы в глаза — всё слопает, во всё поверит (проверить достоверность то возможности у него нет)..
Ну а пока кушайте минус 1,5% по Бренту в рамках минус 10 по запасам.. 

Л — логика?!.. Нет! Л — лохотрон!!!
Лёшкавынос по баксу состоялся
★1
53 комментария
avatar


avatar
Алексей, явно к трусам навального получил доступ илон мать его маск!!!.. иначе откуда было бы -10% по тесле сегодня и -20% от вчерашних хаев? :)))) 
avatar
так все уже знали, что нефти кирдык
avatar
King Schultz, хватит шатать режим)))
avatar
King Schultz, 
— Все знали?
— Ага.
— Прям все-все?!
— Ну да!
— Аллё, Голдман?! Эти ушлёпки всё знали, качни актив наверх.
— Под каким соусом?!
— Да не под каким, прям так качни, накажем «всех знающих» На падении запасов сделай вниз, на следующий день наверх, потом день боковик и +6% резко и больно. Дуем пузырь пока Сипа горячая, а дальше снова на минус 40$ и потом резко на 140$… Знали они все, я им покажу «знали», обо мне узнают, обо мне заговорят!
— Сделаем.
Да, с новичком интересно получилось. Если это было до посадки, то с фига он так долго ходил без всяких симптомов и в самолете вдруг накрыло. А если это уже в самолете, то как? И почему больше никто не пострадал. Телезрителям, же показывали какой-же страшный этот новичок, что после Скрипаля пришлось телепузиков в скафандрах отправлять и бар потом три месяца дезинфицировать. Чота х… ня какая-то очередная. 
И тем, что западные «партнеры» так с Навальным носятся, ему только хуже делают. Не любят в России, тех кто с немцами в дёсна целуется, память генетическая…
avatar
Antishort, Не любят в России, тех кто с немцами

на шрёдера намекаешь?
avatar
King Schultz, 
или на хонекера?
avatar
Antishort, а через сколько действует новичек? Если его выпить/втереть/уколоть?
avatar
Bazilius, Не знаю. Но шоу Бенни Хилла бриташки устроили знатное, что полгорода оцепили. Значится, считают, что вещество опасное, а если опасное — то по идее должно быстро действовать. Врать не буду — не знаю. Просто странное какое-то отравление. В толчок сходил и вдруг такое… А все остальные в салоне чего не в  коме тогда?
avatar
Bazilius, сразу при пересечении границы РФ. Внутри РФ яд не активен.
avatar
Mantis, ахаха. В самую точку)))
avatar
Antishort, а ты отсядь от ящика — тогда может головой начнешь думать.
avatar
SergP, А тебе отсаживайся, не отсаживайся, всё равно вместо головы — ж… па останется.
avatar
Antishort, фильм «Вне себя» смотрели?! Там дед раком болел, а ему предложили новый способ лечения, чтобы он молодым стал, но об этом никто не должен знать, поэтому ему надо инсценировать свою смерть и сделать это убедительно в людном месте, например в ресторане во время обеда, чтобы были свидетели. 
Так же и с самолётом. Посадили самолёт — это громкий заголовок, лицо Навала на каталке на взлётной полосе, повёрнутое в сторону самолёта — это не совпадение, т.к. все знали, что хоть один дурак снимет его с салона на телефон. Дальше актёра увозят и всё остальное чисто на доверии уже проходит, ни съёмок, ни фоток, ничего. Одни обвиняют, другие защищаются, актёр отдыхает и получает бабки, рубль в жопе, Дерипаска и Усманов выходят в безубыток.
Бузил Ли-Репейник, ну то что леша разыграл спектакль — даже нет сомнений. вот только рынок то не от этого завалился. тесла вон -10%, серебро -3%. овальныщ слишком мелкая шелупонь, он лаже поводом стать то особо не в состоянии. так что просто совпадение
avatar
Бузил Ли-Репейник, странно сто такое лекарство дедушке в бункер не подвезли

а там глядишь по старому сценарию и новый приемник+ я устал я ухожу
avatar
Николай, он всех устраивает, особенно Запад. Ему рубль даже в падлу укреплять, потому что для этого резервы, хранящиеся на Западе тратить нужно, а они продолжают бить рекорды, пока россияне последний хрен без соли доедают. Никакой совести, идеальный менеджер!
Бузил Ли-Репейник, всех или нет покажут выборы, дедушке надо молиться на трампушку, и на народ пиндосовский чтобы выбрали его
avatar
Antishort, тут очевидно что новичком траванули уже в германии, когда он лежал в отдельной палате. явно брихашки чудят 
avatar
Petr S, да прямо в пробирку с анализом пшикнули. =)
avatar
В навальном говно какое то нашли. Неожиданность. Он им давно весь пропитан. А они только сейчас заметили
avatar
Как бакс классно на говне растет. Ему бы не в политики, а в агрономы. Какой знатный навоз, т.е. агроном пропадает
avatar
бред пит, иное дело Единая Россия — вот это, понимаешь, Ылиты и сплошь герои, заслуживающие гравировки их имён на лавочках в Пенде )
avatar
Vanger, мне одинаково насрать и на тех и на других. Чего такое пенда?
avatar
Ну так то это подарок Добби: скока еще можно резаной бумаги влить под этот пердимонокль...
Да и не парятся гомоцапусы, раззявив хлебала: блок анализа не включен с детства. Поэтому затирать можно любую дичь — главное, шоб красиво снято.
А ежели кто отключится случайно от Матрицы — за своим не пойдет — тонкая душевная ориентация (то есть, организация, хотя...) — не позволит что то сделать, кроме как сопли лить в соцсетях…
avatar
Mezantrop, Щетаю, что курсами управляют не сами банановые республики, а извне. Эти тупо вытаскивают из принтера новые ценники. 2018 год — уникальный год, никто не понимал что происходит и почему нефть с рублём растут в одном направлении, а рублебочка ставит рекорды. Осознание пришло потом, когда кукл показал «что где когда» и зачем он так делал. Сейчас всё тоже самое, вплоть до новостного фона, кукл устал что-то выдумывать, он просто работает по методичке..

Фьюрс на нефть повторяет базовый актив. Который фьючерс же на нефть же, только на NYMEX
Объясните как навальный и вообще вся эта тема могут обвалить котировки на нимекс?
avatar
Никогда такого не было. И вот опять.
avatar
По анализам теперь понятно кто из РФ травил Скрипалей.
avatar
kiruha, анальный перестал быть моей надеждой на лучшую жизнь после того, как признал гавёновирус, тем самым раскрыв на кого он реально работает: на свою аудиторию или на Кремль и тех, на кого работает сам Кремль.
Навальный не помрёт, потому что это невыгодно самому Навальному, иначе бы он носил чай в термосе и готовил бы его дома. Лучшей акцией его станет новый видосик в ютубе и умное голосование в маске и с соблюдением социальной дистанции… чего-то белорусского от него ожидать сложно. Как только рубль и нефть выполнят свои цели, он резко пойдёт на поправку, вот прям вообще резко и вернётся в родное болото, без страха за угрозу его здоровью.
Лысому клептоману ничего не впаяют, потому что он работает на Запад, что он доказал на примере гавёновируса и инсценировки отравления всяких чудиков, о половине из которых мы бы никогда не узнали, не будь между Британией, Германией и Россией сговора и междусобойчика.
Ждите дальше! Скоро Лёха вернётся и ждать станет чуточку веселее))) Антихрист сменится другим таким же и ничерта здесь не поменяется, потому что у колонии судьба быть колонией. Раз в 20 лет ей просто об этом в очередной раз напоминают. 
Мне нравится стиль автора. Это как Александра Христианина смешать с Кремлеботами
avatar
Андрей Л. (Гуру Хренов), а потому что у большинства мозги уже настолько засраны, что правду от вымысла отличить тяжело. С кремлеботами я сам лично веду борьбу, поэтому сравнение неуместно, а Христианин несёт такую чушь, что чипирование и вакцинация на её фоне — детский лепет. 


avatar
а перед какими выборами были скрипали? погуглил, ничего особенного в начале 2018 не выбирали
avatar
Алексей К [mozg], ну да… в начале марта отрава, а в середине выборы Путина… в смысле президента РФ.. 
… А потом мне приписывают, что я чушь несу и кокс нюхаю, когда большинство элементарно не в теме вопроса и не понимает о чём я.
kiruha, да ладно. А я вижу цннтрализованное управлением миром. Например экология.  Делается все для уничтожения планеты в масштабах планеты. Прием единых законов в мире. Разом. Тот же вирус.  И таких совпадений очень много. Или преобразование Китая в промышленную страну. И не говорите про налоги и уход от них. Даже местечковый кукл. Уже пашет в наглую. Мясо свято утверждает что рынок свободный. 
avatar
Ну а пока кушайте минус 1,5% по Бренту в рамках минус 10 по запасам..  Л — логика?!.. Нет! Л — лохотрон!!!
Спрос растет, запасы падают -> сланцевики наращивают добычу -> цена корректируется. Что тут нелогичного? Так и должно быть

Все как-то забыли, что сланцевики США закрыли кучу скважин и при этом не брали никаких обязательств в ОПЕК+. В отличии от некоторых 
avatar
ruswind, но это не значит что им не нужна нефть повыше. Наглядно это выглядит так: Витя толкает Борю. А Боря не может сделать даже 10% спред, в то время как евро к баску имеет 20%. 
Вывод: амерам нужны более высокие цены. А ОПЕКи собираются исключительно для того, чтобы сделать фундамент под будущую цену до которой амеры и будут толкать котировки пока шортисты не устанут.
Слабак овальный! Даже 76 в сишке на нём не дали, и я шортик открыл лишь на 10%…
avatar
  А ещё я вспоминаю, как отравленного ющенка с помпой занесли в президентское кресло, и даже прыщи не обсыпались. 
 Тоже нормальный сценарий для овального — от новичка ещё никто не умирал, а президентом стать хочется! )))
avatar
kiruha, и телевизором никто не управляет, а реклама на всех каналах в одно время — это просто совпадение, «завязанное на межличстностых и экономических отношениях, не более.»
А теперь я расскажу как это работает… Есть внешнее управление (Меркель, Макрон, Трамп), а есть внутреннее (Путин, Си Дзи). Есть хозяин (США, ЕС) а есть колония (Бразилия, Россия, Индия, Китай). Если не веришь, глянь на карту института амерского Хопкинса и посмотри где кто там по гавёновирусу… всё как в азбуке, все на своих местах. Роль Путина в этом раскладе — управлять страной и поставлять ресурсы, не больше и не меньше. Как это он будет делать — хозяев вообще не волнует. А задача начальника колонии — чтобы местные рабы не бунтовали и правильно играть роль, которую ему напишут на Западе. А Запалу в мире, где всё уже давно неформально ему принадлежит надо иметь хотя бы воображаемого врага, для этого кому-то надо сыграть его роль. Обязательные условия кастинга: наличие ЯО, харизматичный актёр. В итоге у актёра попа в мыле, его имеют хозяева, а он имеет народ. Чтобы отвести часть недовольства нанимается болванчик, который расскажет о плохих боярах, вместо того, чтобы рассказать как я о полной схеме, как это делаю я и сказать народу, что коронавирус — американское изобретение, созданное для остановки мировой экономики для того, чтобы хозяева мира напечатали новые триллионы баксов и евро под этот шумок. Вместо этого болванчик делает вид что ему плохо, и при прикрытии своих отечественных хозяев по договорённости иностранных отправляется отбывать номер в бывшую резидентуру нынешнего президента.
kiruha, эти люди наворовали на 10 поколений вперёд и им нафиг не нужна ни власть, ни такая работа. Но у них есть тоже свой начальник и он говорит им что делать «сиди, давай». Им некуда бежать, потому что сбеги они в страну, где сидят хозяева нашей (Франция, Германия, Британия) его заплюют в той стране где он правил, а потом и разуют в той стране куда он сленял с награбленным. Поэтому они и держатся за власть. Или вы думаете, что сильные мира сего будут общаться с народом и слушать бабку, у которой засорился толчок?! Нет, они будут на яхтах рассекать и шлюх тискать, а Навальный будет уже их книжки репостить, потому что больше ни на что не способен. 
У нас всегда будут в стране цари, потому что хозяевам выгодно иметь стратегического партнёра и чтобы ЯО было под его контролем. Хорошая горничная — пожилая горничная.
kiruha, понимаю почему… потому что народу надо впарить новые тачки, и политику эту начали штаты со своей Теслой и субсидиями на её покупку. 
Я эти истории про «через 30 лет» слышу уже давно, от Путина даже чаще чем от Меркель, а по факту уже у людей денег на бенз нету, на страховку машины нету… а они парят мозг с электичками, когда простая машина уже перешагнула ценовую планку 1 млн. р. Херня — эта вся экология, они просто продвигают чьи-то интересы, найдите чьи и поймёте зачем.
Получится приблизительно так: выборы в РФ — отравление Навального — падение рубля — санкции — состоявшиеся выборы — выздоровление Навального, укрепление рубля. А были ли оно, это отравление или нет — никого е-ть не должно, цели выполнены, телеэфир заполнен, спасибо, свободны.
kiruha, немцы не в рабах?! А кто у нас лидер по экспорту? Все профицитщики — это рабы! Дефицит у штатов и Британии — вот они и молодцы, а остальным арбайт махт фрай!
Так что не обольщайтесь, мы рабы рабов, как таджики рабы рабов, рабы рабов.
У тебя, видимо, никто из родственников не умер от Ковида?

В мае 2020 года в Москве по оперативным данным зарегистрировано
15 713 смертей, что на 5 715 случаев больше, чем в мае 2019 (9 998). Если рассчитать этот показатель на основе данных последних трех лет, то среднегодовая смертность в мае составит9914 (9935 в 2017, 9808 в 2018, 9998 в 2019).

avatar
сколько же уёбков на гоплабе повылезало!
avatar

теги блога Бузил Ли-Репейник

....все тэги



UPDONW