Блог им. ShaikhutdinovDamir

Крах пузыря! Обвал Тесла!

Вангую, что в понедельник курс акции Тесла обвалится в 5 раз! :) Теперь о самом пузыре.Ну тот который не пузырь. Как заметили наблюдательные трейдеры, я писал, что жду кризис в октябре 2019 года. Ждал кризис, которого не было. Ожидание того кризиса помешало купить акции Тесла летом 2019 года. В общем рост с 200 до 950 я упустил. Но дело не в прошлом, оно то в общем то, не очень интересно, разве, что для экстраполирования в будущее. В общем кризиса не было. Мной был сделан вывод, что кризис, которого не было впервые за 195 лет, на протяжении больше 11 лет, будет протекать в виде коррекции. Успел- купил, не успел или струсил, за тебя это сделают трейдеры банков — агентов ФРС, дуэль как в вестерне, кто быстрее? В общем главное понимание есть! Осталось заработать на этом понимании. В общем стал ждать коррекцию Теслы до уровня 400 ( сопротивление второго этапа 2014- 2019 год). В общем купил в марте о чем писал. Почему же стоит вой о том, что Тесла пузырь? От непонимания того, что понимаю я. Экстраполирование прошлого в будущее привело к тому, что трейдеры полагали, что для покупок у них есть время :), назову их ласково, чтобы скорее дошло *наивными болванами" :) Они полагали, что рынок (финансы) в современном виде, будут ждать, когда «их высочества» соизволят вложить свои деньги, обеспеченные золотом только в головах этих трейдеров, в рынок. На самом деле деньги на современном этапе обеспечены не золотом, даже не бумагой, и даже не кредитом, который является производным от технологий и количества денег в системе. В общем прождали и упустили ракету. Что делать? Шортить и называть рост пузырем. Для психологии это гораздо проще, чем себя назвать болваном. Лично же я предпочитаю в соответствии со слоганом смартлаба зарабатывать на рынке. Ничего личного. Просто работа.
  • обсудить на форуме:
  • Tesla
10 комментариев
О! Пошла пятница-суббота)
avatar
Bazilius, Как в песне -«Сегодня праздник у девчат. Сегодня будут танцы!» А у меня все скромно, смотрю на канале Мир «Зиту и Гиту»
avatar
ну когда видишь параболический рост ванговать обвал самое то, вероятность ошибки околонулевая, главное постоянно дованговывать что уже вот-вот крах
avatar
Бобёр, 
дованговывать

усредневанговываться, во!
avatar
 Ждал кризис, которого не было. Ожидание того кризиса помешало купить акции Тесла летом 2019 года. В общем рост с 200 до 950 я упустил.
Назову тебя ласково, чтобы скорее дошло «наивным болваном» 
avatar
bohemian rhapsody, Думаешь ты меня обидел? :) Уж я то всегда себя называю так, чтобы доходило быстрее! :) И вообще умею признавать ошибки, как ты заметил. Так что мимо.
avatar
Когда вы последний раз видели, чтобы хоть какой-то актив падал в 5 раз?
avatar
У Теслы сплит акций намечается. Вангует он.
avatar
Sovngard, кстати у яблока тож в 4 раза.
avatar
Посмотрел на график теслы, (вообще никогда не интересовался, даже не знал скока стоит). А каких 950 $ идет речь, она максимумах сейчас стоит 733$? Если ты ее покупал в марте 2020, то она стоила около 150$. 
avatar

теги блога Dr. Кризис

....все тэги



UPDONW