Блог им. Cryptoclub

"Не дадим убить Оху!" Из моногорода на Сахалине уходит "Роснефть"

«Роснефть» остановила добычу на севере Сахалина. Промысел, который не прерывался даже в годы войны, остановлен, по оптимистичным прогнозам, на два года. Но куда вероятнее пессимистичный сценарий – в прежнем объеме добыча уже не восстановится. Охинский район остался без градообразующего предприятия. Люди выходят на митинг, с требованием сохранить работу. Кроме нефтедобычи, в городе практически нет других предприятий, которые могут обеспечить жителей рабочими местами и средствами к существованию.
"Не дадим убить Оху!" Из моногорода на Сахалине уходит "Роснефть"

Подписывайся на важные новости и прибыльные идеи для торгов t.me/BSCIGroup 

8 комментариев
Компания «Роснефть» обнародовала первые технические подробности того, как нефтяники предполагают выходить из кризиса, связанного с остановкой добычи нефти и газа на севере Сахалина
От 07.08.2020
Времени на раскачку больше нет.Создадим 25 млн высокотехнолгичных высокооплачиваемых рабочих мест.Слезем наконец то с сырьевой иглы.а по факту рабочие места создаются только для чиновников и силовиков.Превращаемся в страну начальников однако.
avatar
shal-Akela, так бы по первой половине вашего комментария можно было отмазаться, типа гляди, гавёновирус, кризисопапирус, но вторая часть конечно полноценно обоснованная претензия по делу и к месту, и там уж точно не ответишь «так получилось»… Слишком много людей с ложкой, государство плодит лодырей, а их расплодить можно только через кумовство и коррупцию. Не играли бы в гавёновирусы тогда, чтобы уж совсем чаша терпения у людей с сошкой не переполнилась. Они перешли грань по всем фронтам!
shal-Akela, Таки давно, как превратились в страну начальников- чинуш.Таки системы долго не живут.
avatar
Там наверняка американские сланцевики работали
avatar
Они же выходят на митинги
avatar
Люди выходят на митинг, с требованием сохранить работу
труд это потребность
avatar

теги блога @Finstocktrade888

....все тэги



UPDONW