Блог им. Culibin

А если уже приехали и музыканты вот-вот да разбегутся, "зевакам" что делать тогда ?

    • 15 августа 2020, 18:28
    • |
    • Boris
  • Еще
А тем временем снп500 подошел уже к отметке 3388 беря приступом «историческую планку». Такой цены еще не было, поэтому не удивляюсь, если вы в легком смятении. А может мне это приснилось.  Как вы думаете, у кого уже совсем скоро,памперсы будут наполняться прибылью ?

Не пойму, зачем инвесторы, те которые совсем не инвесторы, сидят там на «куче» и пытаются картошку с нее выбирать. Ведь настоящие инвесторы уже параллельно с вами, едут на другом пути и улыбаются показывая  вам язык, но только в какую сторону? Вы думаете это вы едите, да нет ваш поезд стоит на месте, а другой за окном едет, создавая для вас иллюзию, какой-то движухи. Посмотрите вниз на рейсы и вы все поймете.
Есть конечно же  еще, некий задел прочности для бычьих рогов, на расширяющемся треугольнике, но могут ведь и объегорить.
7 комментариев
по рельсам не поймешь, нужен мох
avatar
Bazilius, Или спросить лежа на полке, в рваных носках у проводницы: эй толстая, мы где? В Омске!!! Капец какой-то!!! Я же просил разбудить?
Мне же надо было выходить в Томске. А теперь что, на кошках обратно?
avatar
Boris, это кому как, я в поезде ездил (кроме электричек) в прошлом веке (сапсан считаю электричкой). Рваные носки никогда не носил. Омск и Томск не посещал. Короче я Вашего юмора (или что это было) не понял.
avatar
Bazilius, Это совсем не к вам относится, просто шутка в продолжение моего поста, я же не знал, что не все юмор понимают. Для меня трейдинг-и юмор, синонимы. Извините, если что.
avatar
Boris, да без вопросов друг! Может я такой весь напряженный просто. Ты тоже меня извини, если обидел случайно.
avatar
Bazilius, а с какой стороны у быков мох? :)))
avatar
BorisN, знамо дело, с севера. Если они не вертятся как спекули)))
avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW