Блог им. Culibin

Индекс S&P 500 , когда плюшки?

    • 07 августа 2020, 12:10
    • |
    • Boris
  • Еще
Это конечно же для тех, кто разбирается в «техническом анализе», а не для тех, кто смотрит на график и видит «фигу», а потом пытается втюхнуть свои три копейки в комментарии.

Смотрю на график и удивляюсь, ходит так  аккуратненько по ступенькам, забираясь все выше и выше на этаж. Вот мне интересно с какого этажа будет раздача «плюшек», тем, кто идет за «Сусанинам». У него ведь явно  на каком-то этаже, крыло или парашют  припрятан, а у здания  от перевеса вот вот фундамент разрушиться.
 
Да разве вы не понимаете, что вас завлекают, чтобы об вас «счастливчиков» обкешить им «непосильно нажитое добро»? Вы думаете что вам дадут «переобуться» или по выскакивать  вовремя? Держите карманы шире, когда такое было? Что делать, уже слышу вопрос? Не лезть «по рынку» давая им «топливо» и это не только шорты, это любые действия с короткими стопами и завышенными ожиданиями. Крупняк только и ждет как поменять свою бумагу  на ваши деньги, шутка не на ваши, вы ему вообще до лампочки, а на деньги инвесторов «среднего ума и пошиба».

Смотрите, ступенички все мельче и уже, где сможет скоро пройти всего лишь несколько человек, а вас «жаждущих» много.
Только отложенные ордера, смогут хоть как-то помочь нашим  «крохотным денежкам», но не на пробой,а в местах где у мейкера «памперсы будут наливаться прибылью». Вот такие мысли, посещают меня. Не призыв к действиям, а всего лишь фантазии.
А что по теханализу? Все по классике: прошли сопротивление на 3250-3270, причем нарисовали чашку с ручкой. Второй край был выше, значит модель очень действенная. Теперь идем дальше, впереди уровень 3400, там будем толкаться неизвестно сколько, возможно все — от слома тренда до выстрела в небеса по типу золота. Кто покупает в лонг на нынешних уровнях — большой привет, а для спекуляций самое раздолье. Рынок «неожиданно» валился только однажды — в октябре 1987, так что выходим по сигналам, без паники.
avatar

hestra

hestra, А по каким сигналам: стохастикам, макдам, машкам, фибам или все же здравомыслию и объемам?
avatar

Boris

Boris, По свечам и объемам, машки в помошь в данном случае, только покороче, поскольку спекуляции. Маленькие объемы при падении должны тоже настораживать. И еще при дневных движениях откаты в конце сессии, сейчас пока все сметают к концу именно.
avatar

hestra

hestra, Хороший откат был вчера в конце сессии, прям «замечательный».
avatar

Boris

hestra, А на доткомах не валился?
avatar

Boris

Boris, На доткомах нет, а вот на золоте в 2011 было, так что иммунитет привит)))
avatar

hestra

hestra, После «Черного понедельника» были громкими   «Азиатский финансовый кризис», «Пузырь доткомов» и «Ипотечный кризис».
А про падение золота, знаете только Вы. Поскольку там была предсказуемая для немалого количества трейдеров коррекция. 
В истории 2011г не отразился.
Азиатский финансовый кризис 1997 года Подробнее: investfuture.ru/news/id/samye-silnye-padeniya-rynkov-v-istorii © Investfuture.ruАзиатский финансовый кризис 1997 года Подробнее: investfuture.ru/news/id/samye-silnye-padeniya-rynkov-v-istorii © Investfuture.ru
avatar

Boris

PTSStrader, Где слюни, укажите? С таким подходом и я могу сказать, что у Вас слюни.  И что, что ФРС и Трампу насрать на «тех.анализ». Я написал, не лезть «по рынку», применять отложки. И это не рекомендация, а просто маленький совет для размышления.
avatar

Boris

PTSStrader, понимать что происходит на рынке? это точно не про смрад-лаб. здесь одни  эмоции, а где эмоции, там понимания 0. только одна каша в голове. бараны с упорством торгуют график, не понимая какая логика стоит за процессом, порождающим ценовой ряд. 
avatar

wot

О чем трещите ребятки? Один другого хвалят, за то что они  умнее других, а так ли это, да пофиг, лишь бы воздух испортить в гостях.
Прогнозировать что с утра будет утро, это не в моей компетенции. Может быт в вашей? Я анализирую не только график, но фундамент и объемы.

А можно по подробней что это за другая логика и ценовой ряд?
Надо же конкретизировать, а не говорить, чтобы говорить.

Мне это все равно в карму не засчитывается, если я  говорить буду с кем-то «не о чем». По твитеру  Трампа надо торговать, правильно?
avatar

Boris


теги блога Boris

....все тэги



2010-2020
UPDONW