Блог им. Satoshi

Директор цирка и клоуны

Ранее я мною было написано много статей про аферу планетного масштаба под названием «гавёновирус»… Я даже уже забывать начал про эту дичь, т.к. вроде как ему приказали исчезнуть. Но сегодня открываю за чашкой чая новостной агрегатор и снова главной новостью сообщение от главы ВОЗ Вольки ибн Алёши из Эфиопии, о том, что поставлен новый рекорд по числу постановки новых рекордов за сутки.

И меня аж передёрнуло… Это на фоне падающей статы у РФ?! Да ладно! Прям снова захотелось открыть этот пентаГОНОВский сайт никому не известного в широких кругах Джона мать его Хопкинса и посмотреть… кто же так рьяно рисует стату, и на каком месте мы щас там в турнирной таблице.
Вспомнил свой старый пост, оттуда плясать и будем:
Директор цирка и клоуны
Вверху в правом углу — организаторы цирка. Они себе самую красивую стату по трупам нарисовали, в их же руках находятся все каналы сбыта информации в мире… обширные каналы, до которых Раше Тудэй расти и расти. 

Тут же хочется отметить левую часть картинки, где Брэкзит и торговую войну с Китаем разбавили санкционники и сериальщики. Это единственные клоуны из БРИКС, которые выстроились согласно буквам в аббревиатуре. Но самое забавное, что стату в этих странах собирали губернаторы! Президент одних вообще отказался признавать вирус и ходить в маске, а второй самоизолировался и сидел весь спектакль в бункере. При этом, забавно, что Верховный суд Бразилии, разрешил губернаторам самим устраивать цирк и не обращать внимание на то, что там базарит президент страны… Ну прямо Санта-Барбара))
Что ещё уточнить надо… Ну кому нужна эта стата с заболевшими, все эти рисованные цифры, спросите вы меня… А я отвечу: той парочке твикс, что отметилась наибольшим количеством жмуриков. Зачем?!.. А как потом объяснить потомкам, что пандемия оказалась пшиком… Вот и приходится накручивать цифры. Себе накрутили жмуров, а остальным...


А теперь барабанная дробь… новый список клоунов США:
Директор цирка и клоуны
Британия опять робко прячет тело жирное в утёсах)) Заметают следы, сучата, благо клоунов на планете много есть где затеряться. Прям как в России, когда коррупционеры и воры умудряются затерять свои хоромы посреди природоохранной зоны, что народ о них узнаёт исключительно из роликов того, кто коронавирус, навязанный властями, тоже признал, придавая ещё больше пикантности этой ситуации.
Ну чё, Бразилия — топчик! А фигли, входят в пятёрку крупнейших покупателей трежерис США, наряду с пятимиллионным населением Ирландии, которое умудрилось найти где-то 300 ярдов грина на покупку чужеземных облигашек. Мне даже трудно представить, сколько это на каждого ирландца денег то… Если они такие аферы могут проводить, используя клоунов в качестве прокладок, то что им мешает управлять гавёновирусом в таком же стиле с теми же клоунами?! Правда тут с Ирландии толку мало, нужны более населённые страны, где коррупционеры — ставленники теряются в бункерах, доплачивая за липовую статистику для… ВОЗ\ГОСДЕПА тем, кто её собирает, делая бессмысленные тесты людям без симптомов заболевания, т.е. здоровым! И это вопрос ещё… делая ли… Чичиков форева!!!

А где собственно первооткрыватели вируса?! С Индией всё понятно, жара, ОРВИ, 1,5 ярда населения, всё как и должно быть))
А Китай где?! Листаем кто там ниже Британии:
Директор цирка и клоуны
О, опять Иран… и тут засветился. Тот ещё проектик США, который нужен им как Россия с Китаем, чтобы было про что новости выдумывать Блумбергу, эдакая боксёрская груша, участвующая с боксёром в договорняке… с одной стороны ух какая противная и мерзкая, а с другой закупающая Боинги и собирающая стату по гавёновирусу наравне со всеми остальными клоунами.
Китай то где?!..
Директор цирка и клоуны
Ах, вот же он, прямо за Казахстанчиком спрятался… Маленькая страна — первопроходец вирусный, опробировавшая первой полив асфальта водичкой, но единственная у кого получилось этим нехитрым действием добиться реального результата))) Вот честно не могу для себя объяснить почему эти клоуны сдали такой плохой отчёт своему боссу?! Торговая война?))) Ага, такая же как ядерное оружие Ирана и русские хакеры))) Видать миру невыгоден простой главной фабрики. Мир то тоже не простаивает, закуплены тонны облигаций (читай напечатано денег) и эти деньги в конечном итоге пойдут на покупку китайских товаров, так что нельзя им болеть. И это, спасибо за начало цирка, товарищи коммунисты! Офигенная постанова, красиво ложащаяся в конву американских новостей, которые 6 лет как бы ведут с вами торговую войну, планомерно закупаясь у вас всё больше и больше))) 
Собственно, чудный вирусок получился! Не убивает тех у кого он начался, заражает страны, в которых +40 в тени, заражает но не убивает, убивает но не заражает, маска не спасает но она спасает, перчатки на руках — дефицит мозгов в головах, мыло вирус победило… Главное не летать, не работать и сидеть дома — вот новые методы борьбы с ОРВИ. Раньше чеснок в яйцо от киндер сюрприза положишь, понюхаешь и на работу… до чего страну довели… бессовестные! Ни слова правды, кругом рафинированная ложь, подчинение, субординация и отчётность.

Стрёмно осознавать, что твоей страной управляют извне! Сегодня он вирус спускает по своим каналам, а завтра войну спустит, и будет требовать у каждого посильного участия в боевых действиях.

— И чтобы каждый день отчитывались сколько у вас раненых и убитых!
— А сколько надо?
— Так, дай подумать… пандемия — это миллионы, а тут война — ну допустим миллиард. Иначе х\й поверят!
— А кого убеждать надо?! Кто поверить должен?
— Ну как… телезрители…
★2
35 комментариев
Классно, понравилось.
Непонятно, на фоне чего статейка?
В логах по самые не хочу?
Или рубь вшортили?
А в остальном, чо волну то гнать,
Август ещё не дно.
Кто что может рассказать про наш долл. с руб.? Вот где боль головная.
avatar
Dzem205, А что доллар\бубль?! Дойдёт куда надо, выйдет Минфин, скажет что отбили выплаты детям за корону, спекули попробуют пробой наверх сделать, им отобьют руки пару раз, они развернутся на 180 градусов и покатимся обратно.
Добрый человек, им насрать на людей, а значит и на их здоровье, поэтому такие статейки — просто продолжение хайпа и развитие темы
гни свою линию, гни свою линию ©
На днях сопроводил  коллегу в приемной покой местной больнички, перед входом надели маски,  с собой носим,  иначе на предприятие не зайдешь.  Так вот,  медики и техничка все без масок,  но в костюмах,  был как раз пересменок,  следующая смена заходила тоже без масок. 
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), мля, у меня на компе антивирусной защиты нет. Пока ХР стояла, я ДрВэб использовал в 2000х, он мне каждый день находил троянов, пытаясь оправдать свою значимость и делая вид что работает. А теперь у меня 10ка стоит и ни одной антивирусной программы, выявляющей антитела. И знаете, я забыл что такое вирусы!
Каспаровский, СОСИ! Пентагон, ПРИЧМОКИВАЙ! 
Ссыкуны ваши работодатели, как и все остальные, Росзапретпозор нехило нажился на штрафах за неиспользование бахил носовых, это бизнес, ничего личного. А сука тот, кто эту тему впарил, впрочем, у него совсем другие цели, его миссия не сберечь чьё-то здоровье, а заставить цирк делать нормальное шоу, где красные носы должны носить все клоуны, а кто не будет, к тому «пришлют доктора».
Представляете, насколько эта гнида хочет отчитаться перед вышестоящими?! Наверно медальку получит или Нобелевкскую премию мира… или просто как и ваш работодатель боится по щам получить, то есть тоже работает из под палки, как тот кто ведёт незримую войну из бункера.
Бузил Ли-Репейник, да и хорошо, что все так выходит. Стадо верит, мечется. Знай себе стриги да в мешок складывай. Шерстина за шерстиной, копыто за копытом. 
avatar
Crogall, +++ особенно забавно, что он это рассказывает и разоблачает на русском сайте в русском интернетике, а вот поехать в США и рассказать местным, что вирус — это все обман, что никто ни от какого вируса не умирает — поехать проповедовать почему-то не хочет. БЛМов, что ли боится? Бггг.
avatar
Бузил Ли-Репейник, то что менагеры ссыкуны это точно,  но зарплата обязывает 
Бузил Ли-Репейник, антивирусом не пользуюсь лет пять,  если есть подозрение, скачиваю одноразового дрвэб, очень хорошо помогает. 
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), все правильно, ведь ты живешь в социуме, где люди с детства прививаются и не распространяют заразу. Это тебе твои родители обеспечили такую страну и такой социум, тебе повезло с родителями, что они родили тебя в нормальной цивилизованной стране и не боялись прививок.

avatar
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), я тоже удалил. И забыл. И все работает.
avatar
Бузил Ли-Репейник, в windows 10 встроенный антивирус плюс в браузерах популярных тоже он есть.
Интересно, после таких фактов какой вы сделаете следующий вывод?
avatar
GoGo, попробует его удалить, а когда не получится, напишет новую статью про виндоус защитник — билла гейтса — ковид.
avatar
Бузил Ли-Репейник, если нет антивируса, это не значит что вирусов нет. С таким подходом и гандон можно не надевать.
avatar
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), ничего личного, просто бизнес
"Более 6 тыс. торговых предприятий в столице получили предписания на общую сумму более 300 млн рублей за отсутствие масок и перчаток у работников и покупателей."
Мольберт Чебурага, в белокаменной есть кого грабить, у нас такого не было (не слышал)
купил мак и забыл про виндоз со всеми делами

avatar
ankorsib, а заодно и про quik и вообще про торговлю. Знай только плати в AppStore 
avatar
IliaM, отстали вы от жизни, и Quik   нормуль, и App Store не  нужен. 

avatar
ankorsib, quik на маке? Только не скажи что windows через boot camp ставишь 
avatar
IliaM, Parallels, через boot не удобно.

avatar
ankorsib, на Parallels все равно же Windows ставишь 
avatar
IliaM,  запускаю quik и плачу. Зато остальное время кайф.

avatar
ankorsib, так quik поди с понедельника по пятницу, с 9:30 до 24:00? Что там остального времени то
avatar
IliaM, так у меня два их: ноут и 27 дюймов. А еще в paralell обе системы одновременно.  Посмотрел quik, и тыришся в iOS. А что в него смотреть с 9:30 до 24? 
avatar
ankorsib, ну тык ничего бы не изменилось будь одна машина на винде, а другая на оси. Зачем все эти костыли?
avatar
IliaM, хочу забыть машину на винде. Спорить не будем про удобство на оси. И ретина это класс, особенно для фото и видео.


avatar
ankorsib, кстати app не пользуюсь, спасибо интернету

avatar
ankorsib, весь разговор о том что про винду забыть не удалось, только через Parallels 
avatar
IliaM, разговор о том, на чем лучше работать. Удалось забыть или нет, по фиг. 
avatar
ФРС заражает доллары ковидом. Местные ЦБ разгоняя курс, подхлестывают к распостранению заразы. Пока не уничтожим доллары, ковид будет распостранятся. Сжигайте доллары!
avatar
бред пит, несите их мне у меня профессиональная мусоросжигательная печь есть
avatar
В Китае, как рассказал Николай Вавилов, немного другая история, там Си быстро сообразил что решили устроить «комсомольцы» и объяснил им, что так делать не хорошо, после чего «эпидемия» быстро закончилась.
avatar

теги блога Бузил Ли-Репейник

....все тэги



UPDONW