Блог им. Satoshi

Рынок излечился от коронавируса по Станиславскому.

Ну теперь реально можно говорить, что гавёновирусу вынесен приговор. Осталось всем аскорбинки раздать в качестве вакцины и распустить весь балаган. 

— Слышь, Фома, почему балаган?! У меня от вируса дядя умер!
— Отвечу картинкой
Рынок излечился от коронавируса по Станиславскому.
Вверху в правом углу — организаторы цирка. Они себе самую красивую стату по трупам нарисовали, в их же руках находятся все каналы сбыта информации в мире… обширные каналы, до которых Раше Тудэй расти и расти. 
— Позволь объяснить кое-что, зная что катер заминирован, ты первым к нему не бежишь!
— Я нет, а ты возможно.
х\ф Охотники за разумом (2004г) США 

Тут же хочется отметить левую часть картинки, где Брэкзит и торговую войну с Китаем разбавили санкционники и сериальщики. Это единственные клоуны из БРИКС, которые выстроились согласно буквам в аббревиатуре. Но самое забавное, что стату в этих странах собирали губернаторы! Президент одних вообще отказался признавать вирус и ходить в маске, а второй самоизолировался и сидел весь спектакль в бункере. При этом, забавно, что Верховный суд Бразилии, разрешил губернаторам самим устраивать цирк и не обращать внимание на то, что там базарит президент страны… Ну прямо Санта-Барбара)) 
Что ещё уточнить надо… Ну кому нужна эта стата с заболевшими, все эти рисованные цифры, спросите вы меня… А я отвечу: той парочке твикс, что отметилась наибольшим количеством жмуриков. Зачем?!.. А как потом объяснить потомкам, что пандемия оказалась пшиком… Вот и приходится накручивать цифры. Себе накрутили жмуров, а остальным...
— Что… старый… хозяин… надо?!
— Нужна красивая стата! Я по трупам нарисовал тут с другом, а вы тогда общую стату сделайте там, нарисуйте бессимптомников, придумайте что-нибудь!
— А почему мы должны, а не Китай и Индия?!
— Да я смотрю тебе давно кредитный рейтинг не понижали?!..
— Понял, сделаем. А не подскажите, что там с нефтью будет?
— Отрицательные цены. Так что ты там народ попридержи по домам, предположительно пару месяцев, попугай там… ну сам знаешь, чё лишний раз объяснять… мы тогда свозим, низы обновим, а к лету будем всё вверх гнать, как раз к разморозке назад всё вернём.
— А запасы? 
— Да фиг с ними, когда нам это мешало?!
— А на чём тогда рост будет?
— Так мы под это дело ставку в ноль опустим и напечатаем триллион-другой, для этого собственно спектакль и затевается, так что подыграй, заеб л.
— А нам можно будет резервный фонд немного обналичить?
— Стату сделай сначала, а там видно будет! 

Но это не самые забавные совпадения… Как тебе такое соседство Илон Маск?!:
Рынок излечился от коронавируса по Станиславскому.

Картохинцы и Икеевцы — главные отрицалы, а свою лепту тоже в общую чашу внесли… А куда деваться… Плановая пандемия, заказ-наряд.
Я уж не буду говорить о том, что Катары и Ираны болеют, вахахах… Ну ладно катарцы, это ж подпендосники ещё те, но иранцы… Хрень всё это ваши санкции и прочая телевизионная дичь. Собрали стату как положено, не филонили как некоторые, а могли бы за санкции вообще всех на 3 буквы послать, но не всё так просто как кажется… и тут же логичный вопрос: это санкции — клоунада или пандемия? Выходит что первое по сути, а второе по факту. Один важный момент про Иран..
+40, +36,+34, +34, +34,+36,+35. Нет, это не количество новых жертв леопардемии. Это температура воздуха на ближайшую неделю в Тегеране! Думаю и прошлая неделя была не сильно холодней, да и в Катаре наверняка сейчас не декабрь месяц (+43, +43, +42). Вот такая комфортная среда для размножения гавёновируса)))
Рынок излечился от коронавируса по Станиславскому.
Ну и как же без этой картинки… Логично, что самое время снимать карантины на пике заболеваемости. Тут разрыв шаблона происходит даже у тех, у кого дядя от этой фигни умер… Но своя логика в этом есть. Ведь пандемия порядком всех зае-ла, триллионы напечатаны, гавёновирус свою миссию выполнил, но стата… она гавёная как и сам вирус. Как потом потомкам в глаза с такой статой смотреть?! Обещали же чуму и испанку, напечатали триллионы… а на выходе получили стат погрешность. Вот поэтому и приходится продолжать накручивать счётчик, попутно забивая на весь этот цирк, также как и на Новохудоноссию плюнули в своё время. Миссия завершена, задачи выполнены… осталось нарисовать 146%, чтобы в учебниках истории всё выглядело не так абсурдно, как это было во времена, когда эта история происходила.
★3
13 комментариев
Война миров Z (2013) США
По изначальному сценарию и книге пандемия должна была начаться в Китае, однако впоследствии студия Paramount вынуждена была изменить сюжетный ход, чтобы угодить цензорам страны, в которой проживают более миллиарда потенциальных зрителей. В результате фильм в Китае всё равно запретили, в первом ролике чёрной дырой была названа Россия, а в российской прокатной версии (после удаления из всех версий фильма непринятой фокус-группами российской концовки) первые заболевшие были из Индии, тоже миллиардной, но более бедной, чем Китай и Россия.
Тут нашел один фильм 1960 г. В описании к фильму:
пролетев через тунель времени, попадает в будущее, в 2024год. Там его захватывают в плен мутанты, которые смогли выжить во время глобальной чумы.
Всё уже придумано до нас :)))
avatar
FZF, А мне это больше фильм Вторжение 2007г (США) напоминает. Причём там много британских актёров сыграло, описано как будут вести себя русские после 2014г, когда им вышлют из Британии новую методичку
ok.ru/video/293013490368?fromTime=1564
FZF, а это вообще сюр..



Так нашли повод намечать бабла просто вот и все )) сейчас ещё чутка напечатают на восстановление после погромов ))
avatar
возможно рано радоваться. для выполнения планов могут показать вторую часть спектакля. но придётся придумать что-то по интереснее, ибо даже упорных ковидломанов начинают терзать смутные сомнения. истерия явно не оправдалась. на выходе оказался пшик.
avatar
all silver, возможно. Тут видимо пришлось задержаться слегка из-за непоняток с торговой сделкой и брекзитом, поэтому попали уже на конец периода ОРВИ. Вот если бы начали в декабре, тогда нужные цифры были бы обеспечены, только в штатах зимой 15 миллионов гриппом переболели, а ведь их можно было и в коронавирусных записать.
Теперь если начнут в конце осени, то есть в самом начале подъёма заболеваемости ОРВИ, то можно будет изобразить уже нечто похожее на армагеддон. Да и ряд ошибок учтут. Возможно сейчас была небольшая разведка боем, а реальные бои начнутся к концу года.
avatar
Eridanoy, кукл любит красивые даты и магию цифр. Он ипотечный кризис делал 666 по сипе, он 9\11 делал, он доллар-рубль по 55.55 держал, он минус37 по WTI сделал, он начал 20.02.2020, можете сверить. 
Посадив мир под домашний арест, он хорошо ударил по нефти, это умышленное действие, это не совпадение. А заодно методичку Новаку отправил, как лучше дверьми хлопать, чтобы не к нулям, а минусам цену привести. Но рубчик он красиво держал, и только дурачки задавались здесь вопросом почему… а я им конкретно объяснял, что нефть вернут на место, поэтому рубль не трогают. 
Мне больше всего интересно что они там с биткоином и криптомиром делать будут, вот эта тема не закончена и суть её не понятна, гавёновирусу то уже понятно, что кирдык, его миссия завершена, дальше снова Сирия или КНДР, смотрите на всех экранах страны...
all silver, они второй частью весь 2009й пугали, а по факту росли до 2014г. В этот раз на их вторые волны никто не поведётся. А ставку ФРС снижала не для того, чтобы ближайшие 2 года её поднимать. 2 бешеных принтера продолжат свою работу. Один в США и монетарный. А второй в России и законодательный.
да-да, щас вот балаган распустят. нада же объяснять зачем экономику гробили. а то этой петушне виселицы светят
avatar
Это долгий глобальный тренд. Права женщин, негров, инвалидов, особеных, меньшинств, собачек… все это долго длилось и дошло до абсурда. В след.раз весь мир будет бороться с права астматиков, которым мешает городская пыль, или права детей, которые страдают от СО2. Как сказал президент, вам тут не спарта, и чтоб все это поняли.
avatar
Kushimaru, ths

теги блога Бузил Ли-Репейник

....все тэги



UPDONW