Блог им. Cryptocritics

"А что Титов" или как "Партия роста" развела хомяков на ICO

В 2017 году Партия Роста, где главными медийными политиками были Борис Титов и Дмитрий Потапенко, радостно анонсировала запуск аж целого ICO-инкубатора «Люди Роста». В качестве технического партнера были выбраны приснопамятные Waves Иванова.

И вот первый анонс: "7 августа состоялась пресс-конференция лидеров Партии Роста, посвященная выводу на рынок первой компании через созданный партией ICO-генератор. На ней выступили Борис Титов, Айрат Гибадуллин, Дмитрий Мариничев, Сергей Бобылев, Борис Зырянов и Элина Сидоренко. Первым проектом в генераторе ICO стал проект холдинга RMC по производству майнинг оборудования нового поколения, основанного на мультиклет процессорах."

Причем Титов не поскупился дать личную гарантию: "Открыл пресс-конференцию своим выступлением Борис Титов, уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей, председатель «Партии Роста».… По словам Бориса Титова: " Если мы ставим свою печать — значит рисков с этими людьми не будет ."

Про остальные проекты в поиске найти сходу найти теперь ничего не удается, а упоминание ICO-инкубатора и ICO-генератора потерты с сайта «Партии Роста». Казалось бы, чего такого стыдного? Ну, кроме скам-Элины на открытии. А вот чего.

"К примеру, та дерзость, с которой работает Мариничев. RMC. Это же просто фантастика, насколько уверенно человек шпарит и делает заявления, шанс осуществить которые, почти отсутствует. И даже, когда все сроки профакапили, продукта нет, не будет и обещанных иксов, он всё равно совершенно невозмутим.

Я не буду писать детали по RMC. Кто вложился — в теме. Кто не вложился — могут почитать про RMC профильные форумы типа bits.media. Надо сказать, что благодаря этой дерзости и цензуре в осуждении RMC, Дмитрий держался дольше всех. Все токены прочих компашек ушли в минуса. rmc держится. В телеграм-канале рмс, если ты задаёшь неудобный вопрос — сразу бан. Форумов нет. Открытых групп нет. Это очень правильная стратегия. Нет информационного поля, полный вакуум — некому сеять панику."

© Михаил Жуховицкий

"Пока все стали потихоньку забывать что Дмитрий Мариничев (друг Бориса Титова) собрал миллионы в ICO RMC и ничего не вернул инвесторам, Мариничев продолжает публиковаться в журнале Форбс, который видимо предпочитает делать вид что не в курсе делишек Дмитрия"

© Ветка на Bits.media


«А что Титов» ©? Ведь он же обещал верняк и отсутствие рисков? Ну, он же не сказал для кого… Вот у друзей его всё хорошо. А у инвесторов в RMC? Пффф, пишите письма в прокуратуру, авось вас послушают и сочувственно покивают головой.


= = = = =

Телеграм-канал «Криптокритика»: https://t.me/cryptocritique

Телеграм-канал «Маркетинг хуяркетинг»: https://t.me/marketinghuyarketing

Youtube-канал «Маркетинг Хуяркетинг»Подпишись*! (* или у тебя не будет денег в следующем году!)

3 комментария
круто.
avatar
Во дела, впервые слышу
Был на съезде этой  партии, сразу сказал, что это тухляк и шляпа.
avatar

теги блога Криптокритика

....все тэги



UPDONW