Блог им. TraderPY

Неделя с коронавирусом

Вот и прошло уже больше недели, как я заболел ОРВИ.
Как оказалось в последствии — это новый коронавирус.
Неделя с коронавирусом


Температура более 38 поднималась только 3 июля, но быстро спала. Сейчас 37,1. Так обычно около 36,6 держится. Изредка кашлял. С 08 июля присоединился мой любимый ринит — сейчас уже прошел. 
Чем новый коронавирус отличается от обычного ОРВИ — я не понял. 1 в 1. Про пневмонии знаю, но так и при других возбудителях ОРВИ пневмоний не меньше.
Самое интересное, что антитела IgM не появились (появляются на 5 день инфекции), хотя прошло более 5 дней — значит контакта с кровью вируса не было! С вирусом борется местный иммунитет:
Неделя с коронавирусом

Лечимся как и при обычном ОРВИ (ВАЖНО! Лечение коронавируса- это не глотание таблеток):
1) Свежий воздух — окно открыто в режиме 24/7;
2) Обильное питье;
3) Физическая активность (в рамках самоизоляции);
4) Здоровая пища — фрукты/овощи.

★1
14 комментариев
«Физическая активность»? На даче соседка картошку полола, которую выписали в связи с тем, что «легкие чистые» и что? Теперь она под аппаратом лежит!
Лена Царева, куча букв и 0 информации. Как обычно! Что за соседка?  кто сказал что «легкие чистые»? Что за аппарат?
avatar
Не могу сказать на каком аппарате ее проверяли. Муж и жена заболели кор.вирусом. Муж вернулся. Говорят, что «он очень бледный». Другой информации нет. Я хотела сказать, что не стоит себя нагружать работой, когда болеешь, если даже это насморк.
Лена Царева, Речь не про нормальную работа, а именно про физическую активность — ходьба, зарядка. 
avatar
та же хрень  симптомы те же 
первый положительный тест 26 июня до этого типа от орви лечили на дому
6 июня кровь брали снова положительный тест
вобщем продолжаю болеть хотя состояние вроде нормальное
но обоняние до сих пор не вернулось
avatar
какая своевременная инфа. 
avatar
1. Антитела вырабатываются минимум через 14-15 дней и не у всех. То что их нет, значит организм вирус ещё не поборол. 2. Требуйте направление на КТ лёгких и делайте как можно быстрее его 3. Вирус очень непрост и почти всегда вновь набирает силу после первой атаки. 4. Если пропадает обоняние — это усиление действия вируса. Пишу так как сам через это сейчас прохожу. 5. Отнестись к происходящему максимально серьёзно
avatar
ilya uralmash, извините, я не смотрю телевизор
avatar
Молодым пофиг проходит легко, пожилые за 2-3 дня резкий рост температуры, поражение легких — остановка дыхания и смерть.
Это с указаным автором лечением, свежим городским воздухом и  прочей муйней. 
Нас спасает вакцина СССР — БЦЖ, только благодаря ей низкая смертность в отличии от Америки.
Иван Иванов, простите, а пожилые — это сколько лет?
Про БЦЖ — чушь полная.
avatar
Павел вы же трейдер, берете данные статистики по странам где есть разновидности БЦЖ и где нет, например Испанию и Португалию (тут еще карту гляньте), Восточную и Западную Герамнию, по Японии посмотрите и найдите видео утра в Токийском метро(как пушеры работают) и сравните то что творилось в Нью-Йорке этой весной. По возрастам тоже смотрите статистику — все есть в открытом доступе, какие то данные даже по Fox-News показывали на пресс конференциях Трампа по ковиду.
Первой жертвой инфекции в США стала женщина в возрасте 50 лет. Из страны она не выезжала. Предварительно причиной смерти стала пневмония, вызванная коронавирусом SARS-CoV-2.
Иван Иванов, я не смотрю зомбоящик
avatar
Павел, тоже наш мозгосральник не смотрю,  но выступления Трампа было послушать интересно когда был в США и получить информацию из первых рук.
Мне за месяц три раза направление в больницу давали с работы из за температуры, не разу тесты на ковид не делали. Пока посещял это увеселительное завидение, словил там бронхит

теги блога Павел

....все тэги



UPDONW