Блог им. straddler

динамический дельтахедж (неважно, рост или падение)-12

Чем ломать голову и терять депозиты- лучше обратиться к проверенным стратегиям, которые не требуют трейдерской гениальности. Синим я подчеркнул, что продал 122 фьючерса, а зеленым- то. что я купил 200 октябрьских коллов. Будем следить в живом режиме, как зарабатываются легкие деньги независимо от победы быка над медведем и наоборот. Опционами контролируем 25000000 долларов, но залог нужен в 38 раз меньше. За счет того, что брокер понимает, что его риски и риски трейдера минимальные, ведь это купленный вол. 

 динамический дельтахедж (неважно, рост или падение)-12
динамический дельтахедж (неважно, рост или падение)-12
&t=1s

Форексники в жутких сомнениях, а мы на волне, ведь покупали худого вола и откармливаем при такой сильной неопределенности. Прошло лишь 50 минут с того момента, как начали раскачивать рынок, а уже наторговали сверху 10 контрактов. Начинали с продажи 122 фьючерсов, а теперь продано 132. Тут между долларовой и евро позиций около 100000 минуса, но это из-за того, что брокер считает по бешенной комиссии, но в конце месяца он ее сильно снизит, ведь брокера обожают эту стратегию.





Вот бы я сидел и тратил время на то, чтобы выяснять, какие сложные технические ловушки придумал бык или медведь. Просто смотрим, насколько рынок недооценивает вес вола и если это выгодно, то покупаем оба направления через форекс и опционы. Я брал по 6.44%, а сейчас уже 6.56%. Не прошло и полутора часов. Синяя дельта опять изменилась и теперь надо с 132 увеличить до 135 проданных фьючерсов. В промежутках я еще 2 сделки сделал и так скоро выйду в быстрый плюс, хоть на север, хоть на юг. 

 



Крепкий флэт. Вол плотно стоит на четырех желтых ногах. Теперь он готов раскачивать хоть, серым, хоть синим путем и это не обещает ничего хорошего рогатому и косолапому. Рвать и метать. На этом ожидании московский вол сильно растолстел. Жаль, что я забыл вес этого вола, но и тут сделок совершено много за счет резких движений за короткий срок. Это вывело в хороший плюс. И повторю, что чтобы получать такую легкую прибыль- можно быть очень средненьким трейдером. 

 



 

Когда начал, то разница между минусом во фьючерсах и плюсом опционов была около 97000 долларов убытка, а сейчас около 92000 минуса… Я про синий и черный квадраты. Как видите, за счет слепого выравнивания колебаний, которые часто происходят- можно ничего не понимая зарабатывать по 5000 долларов за час. В нашем случае, ежечасно стартовый минус уменьшается приличными темпами. А если мои ожидания оправдаются и будет выстрел в любую сторону, то профит тоже будет быстрым. 

 

 

Белый вол готов атаковать. Придет много северян? Пойдет красным вариантом. Если будет много южан, то пару потащат по синей дороге. Жестко и сильно. Тем временем, у нас опять стало 130 проданных фьючерсов. Сидим и распиливаем цену. Даже на график смотреть не надо. Но если вы хороший скальпер форекса, то можете зарабатывать дополнительный 1% в месяц, если будете по 0.5 дельты наклонять в нужную сторону. Безопасный скальпинг в обе стороны сразу. 

 



 

Мне, конечно все равно, но будет приятно, если бык домчится до желтого хая, где уже бывал один раз, если смотреть этот график. Я про белый пик. Прекрасно, если вы из тех, кто домчит наверх на быке. Сильно рискуете, но если вложите 5% от депо, то вы весьма удачливы. Я же предпочту вложить 10% в залог и купить вола, который получит профит в три раза меньше, чем рогатый, но сможет также плюсануть и при падении пары. Также и при флэте. 

 



За три часа совершенно 348 сделок в обе стороны. Какой форексный скальпер может похвастать такой частотой сделок? Потеряли лишь 12000 долларов, но это от объема в 25000000, которые мы контролируем через плечо в опционах. Основные проблемы у нас от того, что многие боятся сейчас тренда, ведь понятно, что рвануть может в любую сторону. Приходится терпеть небольшие убытки из-за этого, но за неделю эта проблема решится и выйдем в плюс, когда вол вернет себе власть красным или синим путем. 

 




теги блога Антон Антонов

....все тэги



2010-2020
UPDONW