Блог им. straddler

динамический дельтахедж-9 (неважно, рост или падение)

И сегодня, как и должно быть, рынком правит вол. Давит всех и во всех направлениях. Объемы не удовлетворяют кукловода и он хочет купить еще больше. Именно этим я и объясняю, почему у нас низкая подразумеваемая волатильность. Увидеть на московском евродолларе 7.53%- это автоматический загруз в динамический дельтахедж, в надежде сегодня-завтра откормить вола до 8%, и получить легкие деньги, на механическом простом процессе. Торгуя в обоих направлениях. 

 динамический дельтахедж-9 (неважно, рост или падение)
&t=1s
★1

Если вернуться во вчерашний день, то я очень рекомендовал пользоваться тем, что вол похудел на чикагской бирже. Одной из основных причин было то, что сегодня день отдыха и продавцы опционов рассчитывали, что цена застрянет в мелком желтом флэте. Но меня крайне редко подводят данные из открытого интереса и объемов. А там кукловод все забил так, что намерен на следующей неделе, в первой половине устроить, либо розовый, либо синий вариант. 

 

Меня, как зигзагера, очень сильно тронули эти слова, ведь при моей стратегии прибыль средняя, но стабильная, хотя иногда зависть хватает, когда знаешь, что есть трейдеры, которые открывают сделки и могут пойти отдыхать, а не корпеть у компьютера, как я, вынужденно уравнивая дельту, чтобы зарабатывать, хоть при рогатом, хоть при косолапом. Но, зато у меня лишь на 30% голова болит, а у форексника на все 100%, ведь из перечисленных вариантов ему надо угадать один, а меня все три устроят. 

 

Тяжелые времена. Одно известно точно- кукла пожелала, чтобы был большой белый флэт. Вол приступил пару месяцев назад к этой работе и пока успешно справляется. Уже создал много желтых опорных точек быку и медведю. Но сам иногда ломает канал. И только кукловод знает, будет вначале розовый или синий сценарий. Эта прямая угроза, чтобы северяне (и южане) и не думали краткосрочно входить в рынок. Зато, сейчас, золотая пора для тех, кто любит быть и за быка, и за медведя одновременно. 

 

 

Как вычислить момент, когда лучше поддержать вола, чтобы не мучиться с быком или медведем? Посмотрите на старший график. Таймфреймы- Н1, Н4 и Д1 вполне подойдут. Например, часовик нам показывает, что атака белого медведя сильнее, чем у желтого быка. Но хотя на этих двух животных можно много заработать… в общем, и потерять можно тоже много. А вот миролюбивый вол не даст вам столько прибыли, сколько дадут косолапый и рогатый, но зато у него, как минимум, два прибыльных сценария (синий и красный) и любой трейдер средней руки может рассчитывать на средний стабильный заработок. . 

 

 

Расскажу еще об одной причине, почему вчера кукловод манипулировал волом так, чтобы он похудел на ровном месте. Дело в том, что вот уже несколько месяцев в рынок активно входили дельтахеджеры из-за коронавируса. Такое событие было впервые, когда дома закрыли всех, принудительно-добровольно. Все хотят одновременно заработать, и на том, что это фейк, и на том, что это реальная угроза. Вот кукловод и пригласил дельтахеджеров поучаствовать во второй волне пандемии. Надо было брать, как я советовал. Высока вероятность за пару дней откормить с 6.9% до 7.5%.

 

 

Если бы вчера опционщики видели рывки сегодня, то они не продавали бы дешево волатильность. Когда этот показатель без видимых причин падает на 8% и это перед праздником, то понятно, что следующий день будет сухой. Но если продать около 120000 евро и застраховать это по дельте через опционы, то можно за выходные отдать 60 долларов, а в понедельник или во вторник получить 2% к депозиту, за счет того, что вол отъестся до нормы. Красный ход накормит хорошо. 

 

Пипсовщики сейчас- это основные жертвы вола. Любит он их. В белой области прикормил, а потом прошел в синий квадрат и вынес с рынка. Потом опять дал надежду, когда вырос к желтой зоне и скорее всего соберет стопы в красной зоне. А потому, что не все понимают, что вол ориентируется лишь на огромное сборище стопов. Адекватная защита покупки евро- ниже розовых кругов. Всех остальных вол вынесет. Поэтому, сейчас только в него вкладываться надо. 

 


теги блога Антон Антонов

....все тэги



2010-2020
UPDONW