Блог им. sarmat_

Конец Автономной Зоны Сиэтла, - начало роста SP 500.

Конец Автономной Зоны Сиэтла, - начало роста SP 500.
Здравствуйте, коллеги!

Молчат либералы, молчат люди разных оттенков кожи… Театр закончен, кукловоды взяли паузу до ноября:
Seattle police clear CHOP protest zone

«Агрессоры из США вторглись в Автономную Зону в центре Сиэтла и захватили ее, разогнав ополчение CHOP в ходе недолгой баталии. 44 члена ополчения CHOP были взяты в плен.
Палаточный лагерь был уничтожен. Имущество жителей свободного Сиэтла погрузили в мусоровозы и вывезли на территорию США. Полиция сформировала периметр, чтобы помешать возвращению свободных жителей Сиэтла и не допустить освобождения Автономной зоны от американской оккупации.»  

Это должно было произойти и в 2014 году в другой стране (наведение порядка), только отношение к аборигенам всегда было иное. 

После интересной аналитики SP500 от нашего коллеги в недавнем видео и продолжения накачки деньгами финансовой системы, а не реальной экономики остаётся только грамотно входить в лонг на коррекциях.
Добавьте сюда низкие процентные ставки в развитых экономиках по всему миру. Куда вкладывать как не во  2-ю экономика мира, с рейтингами, демократией, защитой прав инвесторов и т.д.  Этот пузырь будет и далее раздуваться.

Годовой план, указанный выше  сценарий от 2012 года  с частичной отработкой:

Конец Автономной Зоны Сиэтла, - начало роста SP 500.

Месячный план, Консервативно при откате в район уровня т.1 коррекционной модели расширения  от 2914 рассматриваю покупки или при пробое уровня НР модели притяжения и уровня 3-й цели модели расширения 3390:

Конец Автономной Зоны Сиэтла, - начало роста SP 500.

Через ~20 месяцев серия ап ласт баров, сипа может на форсаже взлететь ещё выше:

Конец Автономной Зоны Сиэтла, - начало роста SP 500.

На недельном плане цена «вошла» в модель и над квартальной целевой, до выборов в ноябре может «скользить» вдоль трендовой, а после победы Трампа взлететь ракетой:

Конец Автономной Зоны Сиэтла, - начало роста SP 500.

Делая анализ, склоняюсь к победе Трампа на выборах (классный и фундаментальный пример такой аналитики: Clinton vs. Lewinsky 1995-1998 & US Dollar Index Future II). 

При подготовке топика использовались данные с сайта protoforma.pro
Расчёты моделей производились с использованием программного комплекса Skilful Pro .

★7
Агрессоры из США вторглись в Автономную Зону в центре Сиэтла и захватили ее, разогнав ополчение CHOP в ходе недолгой баталии. 30 членов ополчения CHOP были взяты в плен.

Боже, они реально верили, что в полицейском государстве им будет позволена анархия?
Поколение непуганных идиотов. «Взяты в плен», блин.
«Агрессоры из США» — OMG, я валяюсь.
avatar

Nothing Personal

Рэпер убыл в Ростов-на-Дону.. .. 
avatar

Wallstep

Молчат либералы, молчат люди разных оттенков кожи… Театр закончен, кукловоды взяли паузу до ноября: Seattle police clear CHOP protest zone


Ну если честно я пытался пару раз, но каждый раз получалось что-то в формате Пикабу… у них же мат — нормально, а литературно, без "*дь и *анутые", чтобы для СЛ — никак не получалось.
avatar

Lgner

А как же демократия? Ведь «они же дети»!!!
Тьфу, блин, бес попутал — это ж не Украина! )
avatar

VladMih

Вроде бы новая зона появилась, в Нью Йорке
avatar

alexKa

Неужели кто-то на полном серьезе верит, что этот глупый рыжий дед победит снова?)
avatar

xlite

xlite, не думаю, что «глупые рыжие деды» могут становиться президентами США.  Ах-да, с нашей то колокольни легко рассуждать «как космические корабли бороздят… Большой театр» ;)

avatar

Sarmatae

Sarmatae, дедушке помогли :) Только не русские, те просто по глупости спалились, пытаясь влезть туда, где и без них все было решено. Трампа бы так и так избрали, уж очень было нужно свалить на кого-то весь экономический бардак последней пары десятков лет. Вуаля, напечатали триллионы долларов, слегка подчистили соцльготы и подурезали вольницы. Теперь можно презиком выбирать правильного чела, а рыжего сразу же после выборов на кичу, чтобы волосатые реднеки голосовавшие за Трампа навеки поняли, что им ближе простая черная лесбиянка, а не карикатурный американский миллиардер из комиксов
avatar

AP

AP, а виноваты опять будут русские
avatar

Lgner

дык пиндосскому то режиму никто не скажет что «не сметь трогать мирных протестующих! и немедленно выпустите из застенков жертв режима». когда читаем «демократия», а имеем в виду — власть американского дип стейта, то театр маразма может быть каким угодно 
avatar

Petr S

Carmen Best

Police Chief of Seattle
Incumbent
Assumed office
August 13, 2018

Mayor
Jenny Durkan

Preceded by
Kathleen O'Toole

Комментарии излишни
avatar

Anton Shabunin

Наконец то этот гадюшник разогнали
avatar

insighter

очередная попытка социализма потерпела крах. Закономерно. Социализм/марксизм всегда вырождается и умирает.
Женя Александров, какие марксисты — это скорей анархия мать порядка. "… настоящих буйных мало вот и нету вожаков" нет у них харизматичных лидеров нету Батьки Махно который в свое время почти всю Украину поднял на своих тачанках, а рэпер быстро слился тихо чтоб его не арестовали, а ведь как дышал как дышал.
avatar

Fox27

Имущество жителей свободного Сиэтла погрузили в мусоровозы и вывезли на территорию США.

И если вы, ниггас, слышите меня, вы и есть сопротивление © ;)
avatar

Geist

Могу представить имущество палаточного лагеря. Анекдот, ржунимагу.
Агрессоры из США вторглись в Автономную Зону в центре Сиэтла и захватили ее
Эти гады ещё и мыться заставят. 
а не реальной экономики
Реальная экономика наверно уже приказала долго жить. 
Реально думаете Сиппа по 10000?
Константин, при вливании ни чем не обеспеченной долларовой массы, которые  в основном вливаются в фин. сектор, из фин. сектора идут покупки бумаг + обесценивание доллара, вполне можем увидеть 10 000 по сипи при нашей жизни.
avatar

Sarmatae


теги блога Sarmatae

....все тэги



2010-2020
UPDONW