Блог им. straddler

динамический дельтахедж-8 (неважно, рост или падение)

Более двух месяцев я пишу о том, что вкладываться в быка и медведя очень опасно. Мы не раз убеждались, что вол просто разрывает рынок. Также, около двух недель я показываю, как кататься на воле и легко зарабатывать. Посмотрите, как на первом рисунке я начал сегодня торговать волатильность и сравните со вторым рисунком, где спустя всего 10 минут у нас есть прибыль в 0.03% на объем в 124000 евро, которые мы продали. А наших денег всего 2000 долларов. А цена всего лишь на 7 пунктов упала. огромная прибыль. А нам было без разницы, даже, если бы выросла цена.

 динамический дельтахедж-8 (неважно, рост или падение)
динамический дельтахедж-8 (неважно, рост или падение)
&t=1s

22 комментария
ничё се, ты просто гений какой то
avatar
Ен, я еще умею вышивать крестиком
перечитал все твои посты
avatar
Ен, еще все видосы пересмотри

 
Волатильность большая- достаточно увидеть желтые и белые волны, чтобы понять, насколько шатко положение быка и медведя. Сейчас- самое время торговать волатильность и получать хорошую прибыль, но надо запастись временем и сидеть у монитора, чтобы фиксировать микроприбыль, которая бывает часто. Я показывал сегодняшнюю позицию, когда продали 124 фьючерса и захеджировали их 250 коллами страйка 1.13. И плюсуем, без привязки к югу или северу.
 

просто  движения есть хорошие, на тухляке так не получитца наверное?

avatar
Ен, предугадать нападение вола легче, чем вычислить мишку или быка
Антон Антонов, эт точно, согласен
avatar
а что ты к карлсону не идёшь в чатик? там тоже опционщики зарабатываюшие общаюца
avatar
 сходи обязательно, рекомендую
avatar

Красным я показал огромный профит, за менее чем час. Особенно приятно то, что этот профит получен довольно легко и чисто механически. Это также легко, как чистить картошку. Любой сможет. И это при огромном количестве сделок. Можете сами посчитать, какой огромный объем мы открыли и проторговали, в синем. Можно прямо сейчас закрыть с большим профитом. На втором рисунке- сколько скальперов севера тут погибло, в расчете на белый восход. А нас все устроит. 

 



 

Аж 43 пункта вниз, за 45 минут в позиции, когда вас устроит север и даже юг. Это хорошо и прибыльно. Если трейдер работает хотя бы три года, то он легко может предугадать, когда начнется большая волатильность. Но не все знают, что на этом можно хорошо зарабатывать. В прошлый раз наш профит был 0.02% на объем в 113000 евро, в продаже. Теперь это уже 0.03%. Чтобы также просто плюсовать- достаточно открыть такую позицию и попросить старенького дедушку уравнивать дельту. И идти гулять. 

 



Какой хороший белый боковик был, но бык сломал его через проход к желтому кругу. И теперь можно ожидать, как сильного тренда наверх, так и сильной коррекции. Опасное положение. Но есть одно животное, которое радо этому. Это вол, в которого мы недавно вложились. Нас устраивает и синий северный ход, и розовое падение. Просто сидим и выравниваем наш огромный вклад в евро через опционы, и такой же большой лот, который мы вложили в доллары, через продажу на форекс или фьючерсы. 

 



 

Уже седьмой или восьмой день я вовремя покупаю вола и, откормив, могу продать более дорого. Два часа назад, московский евродоллар весил 7.74%. Можете посмотреть это в первом посте за сегодняшний день. А теперь он весит 8.14%. Получен огромный плюс в 0.14% на объем в 114000 проданных евро. Кстати, сейчас эту стратегию будет хорошо начать на чикагском евродолларе, где он весит 6.88% на сроке 9 октября. Сделок сегодня было очень много. 

 



Купить коллы, продать фьючи — и ты миллионер?
Какие-то засады есть иначе не бились бы математики с формулами длины огромной
Врач-бондиатОр, надо читать с первой части- все минусы описаны… это восьмая часть… но плюсов такой позиции гораздо больше

Если вола, которому 99 дней отдают по 6.88%, то это грех, когда не покупаешь его. Это я опять о стратегии, которая плюсует и на севере, и на юге, и на сильном боковике. И посмотрите на этот график. Просто напрашивается атака вола к белому хаю или желтому лоу. Можно чикагского евродолларового вола откормить на одном из перечисленных движений до 7% за полдня, и быстро получить большой профит. В таком хаосе искать мишку или теленка- проще найти иголку в стоге сена. А вол сейчас- это тот самый стог сена. 

 



 

Проблема северян в том, что им опасно покупать против общего медвежьего желтого неправильного тренда. Правильным должен был быть белый вариант, но вол с легкостью сломал этот вариант. Все выглядит так, что будет синий дуэт вола и быка. Но, учитывая, как широко нападает сейчас вол- вполне может оказаться и розовый даун-тренд. Ну зачем решать глобальные дорогие проблемы, если можно всего за 149 пунктов купить себе 200 коллов и захеджировать их, чтобы легко собирать деньги лопатой? Скоро вол жестоко атакует. Не знаю, кто это будет, но либо мишке, либо быку сильно достанется. 

 

 

Кукловод набирает себе опционы. Слишком неестественным выглядит размер вола в 6.91%, сильно похудел и быстро. По моим личным подсчетам- очень быстро и скоро вес подскочит к 7.5%. Пробежался по всем опционам и видно, что основной набор опционов идет в коллах. Хитрый ход- будет белый поход к 1.138, либо сильный синий откат вниз. На этом и откормят вола. Но пир вола начнется, если по инерции рыба потащит пару наверх желтым путем. На таком рынке вол в паре с кем-нибудь легко завалит быка или медведя. 

 

Сложность в том, что практически на всех опционных досках большими лотами скупаются все страйки. И коллы, и путы. И это при относительно худом воле в 6.87%. Чтобы разобраться во всем- надо посмотреть этот старший таймфрейм, чтобы стало ясно, что кукловод направит зигзагами, либо к синему хаю, либо к белому лоу. И на графике, и на досках красноречиво описано, что шансы сходить куда-нибудь сильно- очень велики. Вопрос: А зачем тогда нужны бык и мишка, если есть вол, который заработает и при хае, и при лоу? 

 

 

В красном боковике вол сильно зажат.  Кукловод хочет очень много набрать. Тут ловушка в том, что какой-нибудь сильный технарь продаст кукле опционы на слабой стороне (например, технарь видит север и продает путы) и как только кукла их купит, то сразу берется равный по дельте объем на форекс, или фьючерсах. Все, это обеспечит большой взрыв. Опять будет вынос всех скальперов по стопам. Вол взлетит с 6.8% до 7.5%. Вот и бешеный профит, даже, если цена через пять минут вернется к прежней цене. 

 

 

Опасно связываться с мишкой и теленком. Это я уже писал пять раз сегодня. Ко всем перечисленным ранее причинам можно добавить еще один. Северяне увидев, как бык два раза оттолкнулся от желтых зон- купили пару и вол их сразу вынес белым проходом на юг. Потом пришла пора южан и когда они полезли, в расчете, что мишка оттолкнется от синей зоны, то вол просто сходил к розовой области. Оборона косолапого и рогатого трещит по швам. Покупайте вола. 

 


теги блога Антон Антонов

....все тэги



UPDONW