Блог им. METOD

Ответ на вопрос: Что произошло с Boeing? Есть смысл покупать? (#BA).

ХОЧЕШЬ ПОЛУЧАТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ О РЫНКЕ?
-ПОДПИШИСЬ НА НАС В ТЕЛЕГРАМ:
t.me/investmetod
t.me/investmetod
t.me/investmetod


#ответы

Через нашего бота @investmetod_bot поступил вопрос:

Что произошло с Boeing? Есть смысл покупать? (#BA).

Отвечаем: Долго ли будет длиться вчерашняя эйфория?–сложно сказать. Споры в команде МЕТОДа длились долго, в итоге решили наблюдать за ситуацией в компании вместо активных действий. Хотя не исключено, что вчерашним подъемом котировок дело не ограничится.

• Главная новость:

Вчера компания начала серию долгое время откладывавшихся испытательных полетов 737 MAX, надеясь получить одобрение на возобновление эксплуатации лайнеров, приостановленной в прошлом году после двух катастроф, и восстановить свою подорванную репутацию. Акции Boeing завершили торги ростом на 14,4% до $194,49. После завершения испытательных полетов FAA должно проанализировать данные тестов и утвердить новые процедуры подготовки пилотов. Если Boeing получит разрешение, компания может возобновить полеты 737 MAX в США до конца года. Главная задача FAA — сертифицировать обновления системы защиты от сваливания, известной как MCAS, — с ее недоработками связывают обе катастрофы 737 MAX, а также выполнить широкий спектр полетных маневров и аварийных процедур, сообщил регулятор. Управление сообщило, что «снимет распоряжение о приостановке полетов только после того, как мы убедимся, что самолет соответствует сертификационным стандартам».

• Считаем покупку от текущих уровней достаточно противоречивой и рискованной затеей. Мы уже имеем в портфеле (https://t.me/investmetod/106) компанию, тесно связанную с Boeing-Spirit AeroSystems (#SPR). Будем осторожно следить за новостным фоном и искать локальные идеи для вас.

Ваш МЕТОД (https://t.me/investmetod)Ответ на вопрос: Что произошло с Boeing? Есть смысл покупать? (#BA).

  • обсудить на форуме:
  • Boeing
Может для нужд армии скоро будут нужны только самолеты (штука).

Надо специально анализировать, все может быть, что акции поднимутся, а это идет просто передел рынка вот таким способом, меняются хозяева. Пусть обращаются.
avatar

Alex Gold (Oracle)

В Herz продал Айкон свою долю, потеряв 2 млрд, а потом на рынке цена восстановилась.
avatar

Alex Gold (Oracle)


теги блога МЕТОД

....все тэги



2010-2020
UPDONW