Блог им. YUROCK13

Коронавирус не фейк, фейк все остальное.

Появляются посты, которые рассказывают, что коронавирус очень опасная болезнь, которая убивает их близких. Спорить конечно я с этим не буду, так как считаю, что он есть и я сам переболел им подробней тут.Манипуляция сознанием или как я переболел коронавирусом.
 Нас ездило четверо, болезнь проявилась у двух и то, я считаю что это было осложнением от постоянных тренировок. Мой друг тоже интенсивно тренировался и тоже заработал кашель и температуру, который долго не проходил, и ему тоже пришлось самому себе выписать антибиотики и принимать, жена ему даже советовала сделать флюорографию, подозревая туберкулез уз слишком часто и громко он кашлял долгий промежуток времени. Его семья переболела легко, на моей болезнь вообще никак не отразилась. Заразились мы в январе, только в феврале через месяц у меня пошел кашель на спад. Не о каком карантине тогда еще и не было слышно, но уже тогда шли слухи о большом количестве больных с пневмонией.
  Все шоу началась только в марте и я понимая всю заразность болезни, наблюдал и наблюдаю за этим с улыбкой.
Наша экономика своего рода уникальная, основной продукт идет от нефти, газа, металлов и другого сырья, производится малым количеством людей. А дальше идет его распределение между населением. И четверть рабочих мест, а то и больше, это просто искусственное создание занятости, отсюда и плохое качество продукции и высокая ее себестоимость. 
 Так когда пришел коронавирус и нефть с газом упали в цене, государству стало выгодней, чтобы страна встала, чем работала, так как занятость поддерживается искусственно за счет нефтяных доходов. А еще что бы удержать стабильность валюты, закрыть все границы напрочь и всю торговлю. У нас во время карантина, экспорт упал за счет снижения мировых цен на сырье, а импорт упал еще сильней, за счет запрета торговли и вывод капитала замедлился и сальдо торгового баланса так и осталось положительным.
 Так отсюда вывод, если бы при низких ценах на нефть, не было коронавируса, то его бы стоило придумать. И если нефть опять пойдет на 20, то не стоит удивляться если вдруг объявят о второй волне болезни. Вся эта статистика чушь полнейшая, сначала нам рассказывают о болезни и искали усиленно больных, сейчас их начинаю скрывать и рассказывают уже о плато.
 Я не знаю ни одного знакомого умершего от «короны», жена друга умерла от пневмонии года четыре назад, так как наплевательски относилась к своему здоровью.
 За то знаю очень много знакомых, которые умерли от ДТП и их список каждый год растет. У нас каждый год в ДТП умирает народу больше, чем когда мы вели войну в Афганистане весь период. Если в Европе отгораживают встречку на скоростных трассах забором на разделительной полосе, ставят демпферы на опасных участках. То у нас ставят камеры, причем камер у нас гораздо больше, чем в Европе. В Польше камеры по ночам около школ не работают и ограничение скорости там только в дневное время, у нас круглосуточно 40 или 30. Если в Европе заботятся о людях и стараются без необходимости не ограничивать скоростной поток, то у нас по знакам ехать просто невозможно. А время в дороге, это время трудового население и время эффективности экономики. 
 В Канаде и США пьяные что ли не ездят? Ездят звезды обнюханные и пьяные, а негры всегда обдолбанные, но смертность в ДТП у них ниже. Там дороги сделаны так, что бы кого то убить еще нужно сильно постараться, а у нас случай с Ефремовым, многополосная скоростная дорого, алкаш пьяный спокойно выехал на встречку на закруглении. Спрашивается а где разделительная полоса??? Вот так на примере этой дороги все в России и устроено. 
 У нас по аналогии с коронавирусом, должны были давно запретить частные автомобили и оставить только общественный транспорт, от них вреда для демографии гораздо больше, чем какой-то  вирус. Но это не делается, так как через бензин, штрафы,… дерут налоги, даже дороги делать безопасными необязательно, проще по десятому разу тротуар переложить и камер навешать, чем поставить ограждение разделительной полосы.
 Тут много топиков пошло о том, что много лохов (тех кто вложились в валюту, когда рубль укрепляется), так это явный признак остановки укрепления рубля. Сейчас парад проведут, демонстрируя «нашу мощь», а потом шапито под названием выборы.
 И по мере снятия ограничений, валюта остановится или даже начнет расти. Ставки в банках никакие при дикой эмиссии. Экономика тоже никакая, самолет МС-21 до сих пор не в серии, вся новая наша продукция это перепакованная иностранная. Мы даже не можем северный поток достроить, великая бл… ть сверхдержава, жалкий кусочек остался. Трубоукладчик купленный в Китае, не может укладывать, одна надежда на советскую «Фортуну» и то которую не допустят из за отсутствия динамической стабилизации. Вы понимаете, все что происходит вокруг Газпрома это спланированные мероприятия, европейцы бросают трубопровод не достроив маленький кусочек и по максимуму выкачав денег на стройку, турки строят, но газ не качают, вынуждают выплатить Украине фиктивные долги, Польша трубопровод национализирует и поднимает цены на транзит. Как волка загоняют на флажки. Тут многие писали про то что Газпром достроит сам, за пол года, пол года прошло, стройка еще даже не началась.
★2
21 комментарий
Предлагаю автору сменить ник на Унылый Роджер.
Для тех кто сдуру прочитал сию влажную от слез портянку на ночь, коуб для расслабления coub.com/view/141ypf
avatar
Я думал тоже переболел, но сдал тест на антитела и ответ отрицательный
avatar
Cильно…
Вы тест на антитела сдавали? Мы тоже в январе-феврале всей семьёй сильно кашляли, но это ниочем не говорит. Но завязка на цену нефти, о которой вы пишите, это вполне реалистичная промывка мозгов, тут я согласен
avatar
Я смотрю, теперь модно считать, что переболел коронавирусом (без какого-либо подтверждения) и через губу считать коронавирус несерьезным.
avatar
evem, а я заметил модно слухи распускать про ужастный вирус. 
как же я соглашаюсь с написанным.
я хоть и живу на другом от тебя крае нашей страны,
мысли бродят точно такие.
к сожалению.
Самый главный фейк — это карантин. По факту не работали максимум первую неделю в конце марта, потом вышли все — около 70% официально, остальные в чёрную. Заодно на налогах сэкономили :)

У меня друзья неделю уже болеют (из группы 8+ человек двое температурят с кашлем и потерей обоняния, остальные либо вообще без симптомов, либо лёгкое недомогание было пару дней), но тест им делать не стали. Теперь, чтобы провериться на КВ, надо быть в каком-то списке роспотребнадзора, если там нет — у вас обычное ОРЗ, совсем как в 2019-м и ранее :) Область же ко 2-му этапу смягчения переходит :)
avatar
Терпеть не могу ноющих, не любящих свою РОДИНУ типов.
Фролов Илья, дурак что ли. Где написано про не любовь. Правда. Самый большой вред родине. Прятаться от правды. Так как тогда что то нужно делать. А твоя позиция ебут. Да разве. Не любовь дарят.
Все правильно написал+
КВ придумалм не только в России, врядли в Европе все страдали от низких цен на нефть, но знамя КВ было с удовольствием подхвачено пацанами. В ЧМ приняли изменение в пенсион, щас между делом ст. 81, ч. 3, штрих)
Круто, со всем согласен!!!
avatar
Экак вас разобрало, начали коронавирусом, а кончили аж за Газпром.
А по коронавирусу у вас наивный взгляд. «Среди моего окружения никто не заболел». А среди моего окружения никто в дтп ни разу не погиб — и что, это фигня, и проблемы нет? Значит, у вас маленькая/слишком молодая выборка друзей. Только в Москве смертность в апреле на 3 тыс. выше чем обычно, в мае — на 5. Итого — +8000 за два месяца. И это — при лучшей медицине в стране и самых жестких карантинных мерах. Июнь ещё не знаем, но тоже будет минимум пару тысяч. А в остальной России волна только начинается. Итого, если второй волны не будет — умрет минимум 100 тысяч человек из-за коронавируса, по моим прикидкам. А это жертвы ДТП за 6 (!!!) лет, на минуточку!
avatar
MadQuant, иудушка еще выполз. Как с телека выполз. И медицина лучшая в мире. И аварий нет. Да ладно. Я в году два три раза как минимум вижу машины в смятку
дадашов фархад, вы бы хоть читали сначала, что собеседник пишет, прежде чем свои высеры про «иудушек» катать.
Как с телека выполз. И медицина лучшая в мире.

Откуда вы это взяли? ГДЕ у меня написано «медицина лучшая в мире»???
И аварий нет.

ГДЕ у меня написано «аварий нет»???

Вы даже общий смысл моего коммента весь переврали. Вы там закусывать на самоизоляции не забываете?
avatar
MadQuant, может погорячился. Что могу перекрутить. Тоже есть такое. Просто с этим вирусом меня бешенство охватывает. На нашу дибильную власть. Которая карантин человеческий сделать не смогла. Стоял в очереди под 100 человек за красным пропуском. И хуями крыли продажную власть. Отсутствие карантина. Но присутствие проблем. Еще и пишут какой вирус смертельный. А обычные больные люди мрут. Не от вируса. 
MadQuant, по всему миру больницы закарантинили, и стали разворачивать больных и переносить запланированные операции. Это ещё аукнется.
avatar
Про дороги. Тоже могу подтвердить. Дороги по умному сделаны. Например, есть полоса вибрирующая и предотвращающая от сна за рулём с краю трассы. Такое видел в Турции
avatar
Pretendtobebaffet, да такое везде есть, где деньги на дороги не воруют, а пускают на строительство дорог.
avatar

теги блога Роджер (веселый).

....все тэги



UPDONW