Блог им. YUROCK13

Манипуляция сознанием или как я переболел коронавирусом.

Я подписан на канал в телеграмм MMI (Macro Markets Inside) там ежедневно выходит статистика по коронавирусу. Опубликую два последних скрина.
Манипуляция сознанием или как я переболел коронавирусом.

Это последний скрин, как вы видите в нем отсутствует кроме Китая еще и Южная Корея. Если в Китае уже несколько недель количество выздоровевших превышает количество выявленных заболевших. То в Южной Кореи наметилась это динамика буквально несколько дней назад, и страна исчезла из данных статистики. Совпадение? Не думаю!))) Вот предыдущий скрин.
Манипуляция сознанием или как я переболел коронавирусом.

Как мы видим Южная Корея есть и занимает почетное третье место.)))
А теперь, что касается массовой эпидемии в Европе. 
Тут стоит вспомнить анекдот: 
-У нас в стране выявлено 30 заболевших коронавирусом.
-А проверили то сколько?
-30 и проверили!))))

 В Европе развивается истерия по этому поводу. И идут массовые проверки, да и большинство людей сами бегут сдавать анализы. А как известно, тот кто ищет тот всегда находит!)) Отсюда и положительная динамика.
 А вообще мне жена сегодня сказала, читая симптомы, да успокойся с этим коронавирусом, ты им уже переболел.
 Третьего января я с друзьями поехал на польский горнолыжный курорт Щирк. А там подъем на склон осуществляется на гондолах, каких же как в красной поляне ГЦ Роза хутор или Газпром. Туда набивается по 10 человек и все сидят в притык  в два ряда на против друг друга.
Манипуляция сознанием или как я переболел коронавирусом.


Многие кашляли в ней, а народу на курорте была тьма. После недели катания, во время дороги домой, я почувствовал жжение  в горле. Приехав домой, отоспавшись, чувствовал себя нормально. Я решил, что болезнь миновала и пошел в спортзал, там по приседал со штангой, это видать и дало осложнение.  Через несколько дней начались боли в мышцах, не только ногах, но еще и руках. Если на крепатуру можно было списать ноги, то из за чего болели мышцы рук непонятно. А так же сильная боль головы и сухой кашель без мокроты, такое ощущение, что легкие выплюнешь, по ночам просыпаясь, обнаруживал что футболка, а также постельное белье было мокрым, сильно потел, а значит скакала температура тела. Что удивительно, по утрам себя чувствовал более менее и даже не было мыслей уйти на больничный. Постоянно думал, что за простуда странная, такой никогда раньше не было, обычно при температуре уже был как разбитое корыто,  и уходил на больничный. Так продолжалось около недели, и тут мне надо было опять собираться ехать в Польшу в Закопане, на этот раз уже выгуливать семью. Подумал, что опять катание- физические нагрузки на холоде, так может и до воспаления легких дойти, поэтому пошел в аптеку и купил антибиотик- амоксиклав и начал пить его в дороге. Через семь дней забыл о своей простуде. Ниже я на фото уже в Закопане на курорте Котельница. Как и полагается больному с маской на лице!))) Так самое удивительное, что не у жены, не у ребенка, вообще не было никаких симптомов, а обычно если кто-то начинает болеть, то хоть небольшие сопли появляются у всех.
Манипуляция сознанием или как я переболел коронавирусом.


Так что если проверить всех жителей Европы на наличие коронавируса, наверняка наберется не один миллион.
 Так самый прикол в том, что когда китайцы начали борьбу с коронавирусом, они начали обследовать въезжающих к ним граждан. И у одного китайца, который очень долго живет в США и давно не был в Китае в крови нашли антитела, которые показывают, что он переболел этим коронавирусом и выздоровел. После чего должностные лица Китая заявили, что этот коронавирус не появился в Китае, а был сюда привезен из США. Ну вся правда может быть в том, что им уже болеет вся европа, вся США и Россия, а Китайцы просто на нем заострили свое внимание и поднялась мировая шумиха с целью создания паники и на ней заработка в стиле Д. Сороса. А тут и выборы в США на носу, можно и для этого использовать тему с вирусом.  А на самом деле коронавирус это слон сделанный из мухи. И умирают от него пожилые люди с наличием еще кучи болезней в виде диабета, сердечной недостаточности ..., одним словом от старости!



★2
7 комментариев
Спонсор показа амоксиклав? В курсе что антибиотиками лечат бактериальное, а не вирусное?
avatar
Chipa lipa, не совсем. Вирус гасит иммунитет, потом часто осложнения начинаются бактериальные. Поэтому в серьёзных случаях врачи и при сильных вирусах назначают аб. Сам тому свидетель. 
Но это не про короновирус.
avatar
Alex, ну так бактериальные осложнения это другой кейс, явно не про автора )
avatar
правильно! все же знают как играть в футбол, сделать Россию богатой и как лечить от любой болезни
avatar
Такое ощущение, что я в конце февраля уже переболел короновирусом, начиналось с першения в горле, сразу потом температура 37, кашель увеличивается, температура на 3-4 день после появления першения до 39 и выше, самочувствие кстати более менее, но дезориентация и головокружение сильно мешают, на 4-5 день температура уверенно прёт к 40 и не сбивается таблетками(сбивал таблетками и уксусными примочками: голова, руки, щиколотки, грудь, сам себе ставил, само изоляцию в жизни уже не первый раз применяю, за близких боязно) Кашель на день пятый увеличивается, но ни горло ни лёгкие не болят. А вот где-то с 7 дня начинается ШОУ-очень жёсткий кашель, отдышка, высокий пульс, тебя выворачивает НАИЗНАНКУ, сначала сухой кашель, но к 10 дню мокрота начинает отходить, хрипы в лёгких начинают пугать и ещё при кашле пытается взорваться голова в районе висков. Температура с 7-14 дня постоянно колеблется, утром более менее на вечер 38-39, не всегда удаётся сбить. Где-то на 14-20 остаётся жёсткий кашель. Насморка за весь период болезни не было.
avatar
Интересно ели сейчас пройти на короновирус, что покажет?
avatar

теги блога Роджер (веселый).

....все тэги



UPDONW