Блог им. Dredone

Мартынов ты реально собираешь тут одних ..........

Вчера создал пост — пояснение для программистов где очень доходчиво. на чистом русском языке (не метерном)  обьяснил.робот мне как мертвому припарка.
Человек регистрируется!
Ждёт сутки!
Просит написать ему в личку! (рейнинг не позволяет сразу мне написать)
И вот оно — «уникальное» предложение о сотрудничестве!
---------------------------------------
Добрый день.

Могу Вам предложить написать (описать) вашу систетму/сделать робота на базе Tslab, я работаю только в нем. Это универсальная платформа разработки торговых систем с коннекторами ко многим брокерам http://www.tslab.ru/connectors/. Плюс всегда могут написать коннектор к любому другому брокеру на заказ, я с ними знаком.

 

У меня есть свои алгоритмы но они по своей сути простые — торгуют «тренд» с учетом волновых характеристик движения цены (те эмпирически определяют частоту и амплитуду начавшегося движения(смена тренда)) — покупают условно внизу волны и продают вверху. Также ранее торговались простые разворотные свечные формации (патерны) но от них отказался. В общем все это немного далеко от того что Вы описываете в постах (ну точнее в моем случае модель оч простая — синусоидальная волна), по этому предложить ноу-хау со своей стороны я не могу. Что могу — написать для Вас систему(часть системы) — довести ее до полноценно торгующего робота с оптимизированными параметрами под вход в позицию, выход, стопы и тд.

Сам я работаю на крупного росс брокера в отделе международных рынков, есть доступ ко многим соотв ресурсам компании. Не знаю всех Ваших нужд, но если что, также могу посодействовать в этом разрезе.

Юрий


Ps Логарифм Лагорифмович можешь быть спокойным за мое первенство.
Наши люди с их мозгами до моей кончины не то что алгоритма они даже содержания моих постов понять не в состоянии.


    ★2
    16 комментариев
    Мартынов не причем, это общемировая проблема — «цифровой аутизм».
    avatar
    И снова совершенно непонятно чего ты хочешь и какой смысл у поста. Как с луны.
    avatar
    Осталось узнать — причем тут Мартынов?
    Какова политика сайта. таков и контингент
    avatar
    Вообще-то личную переписку выставлять на всеобщее обозрение это как-то подло. Мне так всегда казалось.
    Видать, времена поменялись.
    avatar
    Виктор Долгов, да ты что? Значит публично оскорблять автора постов это прилично, а когда автор показывает, что даже в личку ему пишут такие же идиоты как те, которые тут распинаються, что у автора ни хрена ни чего нет, он нахер ни кому ни нужен и ТД это прилично?
    avatar
    Смирнов, на «ты» мы не переходили.
    avatar
    Смирнов, кстати...
    Мой опыт показывает, что проще освоить программирование на новом для Вас языке, чем найти программиста.
    Программирование это бизнес. Получив готовый продукт от программиста, Вы попадаете от него в зависимость, поскольку Вам рано или поздно, и с удивительной регулярностью будет хотеться что-то поменять в алгоритме. И это будет происходить постоянно.
    Позволю дать Вам совет, не ищите. Просто, зная хотя бы какой-то алгоритмический язык, элементарно осваивается другой.
    Немного путано изложил, но смысл, я думаю, понятен.
    avatar
    Виктор Долгов, мне поменять? Только в том случае, если биржа сменит алгоритм своей работы, а поскольку его уже более ста лет не меняют, то до конца моей жизни этого алгоритма мне хватит. А Вам советую не давать рекомендации по тем вопросам в которых вы ни хрена не разбираетесь
    avatar
    Смирнов, простите, Вы вообще ни одного алгоритмического языка не знаете?
    От слова совсем?
    Удачи Вам в поисках программиста.
    avatar
    Виктор Долгов, нет ни знаю, да мне это и не нужно, очень долгое время просто справлялся в ручную было хлопотно но со временем привык и все шло на автомате потом устал, нашел программиста он сделал индикатор по моим алгоритмам но в какой-то момент возомнил о себе слишком многое и я просто послал его подальше итог у него есть базовый алгоритм но что именно с ним делать он и понятия не имеет, потом была группа из трёх программистов они первым делом создали робота и оценив его производительность решили что больше им ни чего не нужно, соответственно я просто уничтожил робота и послал и их подальше, опыт общения с этой публикой у меня уже есть и потому я просто ищу партнёра которому интересно то же что и мне, зигзаги у меня есть, что именно с ним.Делать я знаю фактически все что мне нужно уже не представляет для меня ни какой сложности вопрос прогнозирования занимает не больше одного двух часов раз в две три недели для 10-15 инструментов и мне этого хватает торговать легко и в ручную система прогнозирования это просто финальная точка в моей работе и будет она поставлена или нет вопрос не принципиальный найду партнёра поставлю точку не найду да и хрен с ним а ради этого изучать то что мне реально незачем я ни какого желания не имею
    avatar
    если у робота есть конфигурация как простой текст

    возможна программа… конфигурации конфигурации
    на языке высочайшего уровня basic qbasic qb64

    меняем понятный конфиг и сохраняем

    программа конфигурации конфигурации считывает
    и переписывает конфигурацию и сохраняет
    и робот и/или копия робота использует настройки новые

    и ещё проще менять конфигурации
    через bat копируются варианты в одинаковое имя

    1.bat copy 1.abc путь:\\\x.abc значит конфиг №1
    2.bat copy 2.abc путь:\\\x.abc значит конфиг №2

    даже без программирования

    надо будет найти что пишу годы назад
    про мой опыт ботоводства
    Не понял, зачем это всё… всем?
    ЧСВ???
    avatar
    Товарищ реально возомнил себя богом торговли, ставит диагноз «пациентам», при этом хочет сделать рекрут программистов, которых воспринимает как .... 
    avatar

    теги блога Смирнов

    ....все тэги



    UPDONW