Блог им. ZERODD1971

Про рынок 10,06

Фьючерс на S&P чуть просел, но в целом все выглядит для покупателей пока неплохо. Но сегодня состоится заседание ФРС. Они уже закачали немерено бабла для поддержания фондового рынка (не путать с экономикой). И т.к. рынок V-образно почти восстановился, то и может так случиться, что временно помощь ему не будет оказываться. Так что ждем сегодня 21-00.
Про рынок 10,06
В нефти вышли медвежьи данные от API, которые остановили попытку вернуться к росту, ждем данные от министерства сегодня в 17-30. На стороне быков в нефти может сыграть приход сезона атлантических ураганов, из-за которых уже остановлено около 30% добычи в мексиканском заливе.

Чисто технически нефть не смогла взять очень важный уровень на часах на споте 41,3, если бы взяли его, то рост мог бы продолжится (по теории Доу).

Про рынок 10,06

Вчера на нашем рынке был «ступор». Индекс ММВБ «попилив» в результате закрылся в ноль. Ситуация патовая в своем роде. Я честно говоря запутался, весь день наперекосяк получился.

Про рынок 10,06

Закрытие шорта по Сбербанку по утру не дожидаясь часа, с этого и началось….  Внутри дня выходил в неплохой плюс, но под конец дня заблудился…
Судя по всему виной неопределенность перед сегодняшним заседанием ФРС по поводу ставок, ведь очень возможно, что после него американский рынок может отправиться в коррекцию, нефть тоже может продолжить коррекционное движение, и мы вслед за ними…

Нужно вовремя остановиться, что я и сделал. Когда начинаешь «пилится», то лучший выход сесть на забор. Лучше недополучить прибыль, чем получить убыток.

Мнение пока не поменялось. В Лукойле на данных ценах «только от шорта», правда я вчера допустил одну ошибку, начал раньше продавать, а по 5388-5438 не смог перенести и закрылся на локальном хаю. Вышел «переобъем», который сыграл со мною злую штуку. Можно продавать «полочками», можно точечными продажами, но суть одна-в «ЛУКОЙЛе» нужно торговать от шорта. Изменение торговли только при проходе выше 5460.

В Сбербанке тоже пока все на том же месте. Он продолжает оставаться в состоянии «и от продажи, и от покупки». 

Сегодня отсечка по Роснефти, но она пока не показывает сколь-нибудь заметной заинтересованности, но очень возможно, что именно сегодня в ней «неожиданно» появится покупка. Посмотрим...
Про рынок 10,06
По итогам дня я в итоге потерял -0,26%. Без позиций и пока без идей, но как говориться, будет рынок, будут и мысли. Главное, чтобы рынок вышел из пилы и пошел куда-нибудь, ведь без тренда торговать очень опасно!

Подписывайтесь на мой телеграм-канал  https://t.me/scalponline , чтобы в режиме реального времени узнавать о моих мыслях и сделках по рынку. 

 

Также присоединяйтесь в закрытый канал @scalpingonline_bot, чтобы получать от меня #наблюдения online и возможность зарабатывать (повторять) за мной мои сделки (на своем закрытом канале озвучиваю заранее..)







1 комментарий
в пиле тоже хорошо работать, это инвестоrам тяжко )

теги блога Касьяненко Дмитрий

....все тэги



UPDONW