Блог им. straddler

ддх и стреддл накормят всех-1

Долго и без откатнов шел белый теленок наверх. Такое сильное давление всегда заканчивается контратакой. Жду, как синего, так и желтого возмущения от вола. Это я к тому, что, если вы- новичок на форекс, то вам необязательно связывать свою торговлю с опасным быком или медведем. Можно вкладываться в вола. Надо купить на 31 день двойной объемов коллов, например, 250 штук по 88 пунктов, за каждую и продать пару на 125 лотов. И легко зарабатывать на том, что пара сходит к 1.14 или 1.095. Или широко флэтить. Это дельтахедж. А предпосылки есть. Если больших денег нет, что купить на 10% от депо, аналогичную позицию и делать прибыль пассивно, через стреддл. 

 ддх и стреддл накормят всех-1
&list=PLC1-T8QPDnKKbu_pKlWfSfQm2MSnMn5wP
12 комментариев

Очень опасный рынок. Сейчас угрозы поступают сильные. Дело в том, что кукловод у желтой точки накапливает интерес и это, зачастую значит, что ему удалось прикормить северную рыбу. Теперь начнется охота за стоплоссами. Если вы- не технарь, которые умеет хорошо читать график, то и средних знаний вам хватит, чтобы сейчас вложиться в евро через колл-опционы, а в доллар через форекс. Если выскочим к 1.14 или 1.09, то вот вам 100 пунктов прибыли, независимо от направления, за месяц. 

 

Анализ опционщика, который торгует все фазы одновременно (боковик, юг и север)- очень простой. Обнаружил белый боковик с четырьмя сформированными синими краями и жду, когда этот флэт будет преодолен медведем или быком. Сейчас около 80% вероятности, что именно теленок одолеет нашего белого вола. Если кого-то устраивает стоп в 70 пунктов, то можно купить сейчас, а стоп поставить на красную линию, 1.106.

Единодушие. Именно оно и внушает особую веру в свою позицию. Вот и опционы, которые еще 67 дней будут торговаться, показывают, что европеец необычайно силен. Это можно понять по красным показателям в коллах и путах, если сравнить лоты и дельту. Сейчас просто идеальная  возможность купить вола, весом в 6.31%. По моим данным, его недооценили на 1%. Это дает возможно быстро заработать, даже, если цена будет стоять на месте. 

 

ддх и стреддл накормят всех брокеров?
avatar
Всечернейший, брокеров кормят скальперы, которые открывают большие позы и ставят маленькие стопы 
Антон Антонов, так ддх это и есть скальпинг где вместо сетки опцион. Легкий мартингейл в свежей упаковке.
avatar
Всечернейший, нет, скальпер сразу огромный лот открывает и в одну сторону, а ддхатель один раз открыл и может квартал держать тело стреддла, а по 1-2 фьюча гонять. А скальпер за это время уже 1000 раз по 200 лотов нагоняет
Антон Антонов, Раньше сигналы от индикаторов в моде были, ща очкарики нете, им нада ченить посложнее. Вот ддх скальпинг им и продали, спонтанные сделки по сигналам от опционов).
avatar
Всечернейший, во всех остальных стратегиях, кроме ддх- надо уметь торговать в плюс линейно… чтобы зарабатывать на ддх хотя бы 30% в год- достаточно торговать в ноль линейно или в небольшой минус, а это могут 50% трейдеров
Антон Антонов,  Ддх эт тест на грамотность с особым мат ожиданием в долгосроке). Грамотные проходят мимо, неграмотные платят налог на грамотность).
avatar
Всечернейший, разумеется, надо знать основы. Видеть общий тренд, знать, когда опционы недооценены и прочее… но все равно- это легче, чем пробиться в 5% избранных линейных трейдеров


теги блога Антон Антонов

....все тэги



UPDONW