Блог им. GalinaKurilenko

Пятничное.

Ох устала я от этого веселья… особенно позавчера… Все таки, когда все валится как то поспокойнее, хоть и грустно.
Совсем меня не вдохновляет перспектива, что МБ будет до ночи работать… тут один написал, что найди себе дело, любимое, которым ты захочешь круглые сутки заниматься им и занимайся… ага
Тут мои ИГ блогеры, от которых я узнала про биржу писали, что инвестиции -дело незатратное в плане времени… заходи пару раз в месяц, деньги заноси и покупай по плану  и ничего не бойся, даже ни о чем не думай...
Представляю, что кто то зашел в среду… хотя в долгосрочной перспективе и с учетом того, что все тлен...
В декабре из Испании привезла несколько упаковочек хамона… все раздарилось и съелось, а одна лежала до особого случая… сегодня увидела, что все в плесени…
9 комментариев
пора хамон самим делать, или хотя бы коппу
avatar
Николай, ой… уже столько всего сами делаем...))
avatar
Gallaluchi, и это надо, если хотим долго и хорошо жить
avatar
Николай, надо же и другим давать жить))
avatar
И сколько же упаковочка хамона весила? Интересно.
Виктория Ра, ну 240 грамм с упаковочкой))

avatar
«ИГ блогеры» — это которые запрещенная организация в РФ? ;)

да эти парни ничего не боятся и ни о чем не думают, чего бы и не инвестировать :)))

В среду если и входили, то мелкота. Рост на самом деле был на закрытии шортов, это закрывались те, кто устал ждать второго дна и/или испугался резкого восстановления рынков. Некоторые из них вышли, кстати, с прибылью, и сейчас просто в кэше. Так что плесневелые шорты, это не хамон, тот просто можно тряпочкой протереть и съесть, а за удержание позиции может комиссия капать…
avatar
eagledwarf, эээ надо мне еще над слэнгом поработать… но я за мелкоту то и переживаю))

avatar
Gallaluchi, про слэнг что-то не подумал… имелось ввиду, что резкий рост всего и вся на этой неделе был вызван тем, что спешно закрывались сделки по продаже, совершенные ранее. И это были позиции по «непокрытой продаже», которые еще называют шортом. (это когда акции берутся в долг у брокера и продаются, в надежде что цена на них упадет, их можно будет снова купить и отдать брокеру, а разница между ценой продажи и обратного выкупа = прибыль)
То есть «закрытие шортов» = обратная продаже сделка=покупка.

А так как акции брались у брокера в долг, то брокер берет за этот долг процент, поэтому держать непокрытую продажу долго невыгодно, проценты могут оказаться больше потенциального выигрыша от изменения цены.
avatar

теги блога Gallaluchi

....все тэги



UPDONW