Блог им. Video

Сергей Шишкин - Катастрофу экономики не остановить!

★2
13 комментариев
Ещё один:)
avatar
А кто этот чувак в турецком свитере 90-х годов? и второй вопрос, он что, только проснулся или бухал три дня? 
avatar
Martin_Forest, по нему поезд проехал
avatar
Martin_Forest, Ну ты весь в белом фраке скажи хоть что то членораздельное по данной теме))
avatar
igor12, не обижайтесь. Это всего лишь констатация факта псевдопубличной личности с определенным набором соответствующих правил подачи и поведения… и если Вы им соответствуете, это Ваши проблемы… и Вам с ними жить… а всем остальным, ну да как-то, собственно, монописуально))

так вот отсюда и вопрос был — что это за псевдопубличная личность в турецком свитере 90-х годов… просто хотелось узнать… и из Вашего пылкого посыла, в принципе, можно сделать некоторые выводы об аудитории этого сонного спикера…
avatar
Martin_Forest," псевдопубличная личность" ну так всё супер публичные личности попрятались по больничкам либо ещё глубже..
Вы (   супер мудрый) случайно как бы зашедший на этот (не самый интересный ресурс) так и слова не сказали по сути темы. Что и ожидаемо))
avatar
igor12, отчего же попрятались? Коровин, допустим, вполне себе живет, здравствует и дает вполне достойные по содержанию видео...

кто Вам сказал, что я супер мудрый? это Ваши личные фантазии… хотя да, согласен, на фоне этого и я могу показаться супер мудрым персонажем.

Кто Вам сказал, что я как бы случайно зашел на этот ресурс? откровенно скажу, что мое пребывание здесь было прервано парой лет, но это совсем не значит, что я как бы случайный тут пассажир... 

А что Вы хотите услышать от меня по сути дела? что каков спикер таков и посыл?.. ну да, я вроде выразил эту глубокую мысль в самом начале… странный Вы какой-то, не находите?

Зачем разводить полемику там, где она уже заранее имеет для Вас слабую сторону? Вы даже не обратили внимание на тот факт, что я ни коем разом не комментировал слова спикера, оставив это за кадром, а всего лишь поинтересовался тем вопросом, кто этот человек соответствующего вида…
avatar
А он откуда знает?
avatar
Какие то замызганные они все. Умные наверное, жуть. Но кто может слушал, в двух словах опишите, сильно там плохо или есть ещё шансы?
avatar
А мне интересны такие интервью с интересными людьми, спасибо!
Как обычно, звук через жопу… Толпа встретила Шышкина по одежке… А смысл посыла поняли единицы…
avatar
Алексей Штернкукер, Так большая часть местной публики не приучена даже чуть думать… им яркую картину подай (типа канареечной)…
avatar
Здравствуйте, Андрей. Не могли бы Вы выключать динамики компьютера во время разговора/записи(Вам же все слышно в наушниках)), а то на запись накладывается(неприятное) эхо... 
Спасибо за Вашу работу!))
avatar

теги блога Андрей Верников

....все тэги



UPDONW