Блог им. Egxr

НЕФТЬ ПРОГНОЗ

Всем доброго времени суток!

Не претендую на истину, но торговать буду следующим образом.
Все, наверное, знают, что рынок фрактален. Да, много по этой точке зрения ведется споров, но, если правильно читать, скорее даже видеть, что рисует график, то все становится очевидно. 
По моему мнению есть, так называемые старшие и младшие фракталы. Так вот, бывает, что младший фрактал по мере движения цены вырисовывает фигуру быстрее, чем старший. Младший фрактал уже оформлен. По нему и будем судить судьбу дальнейшего движения, а также в помощь Эллиот. На хорошей воле он как никогда очень хорош! (движения хорошие, мало шума).
На нефти сейчас такая картина, что будем расти в район 35-36 (момент, когда принимались решения по сокращению добычи ОПЕК и иже с ними). Рост сейчас думаю идет на позитивных ожиданиях восстановлении производства и потребления, так как карантинные меры собираются смягчать во многих странах нашей любимой планеты. Но именно, когда цена будет около вышеназванных отметок, произойдет разворот и двинем к 20 за баррель по Брент. Связываю я это событие с началом эпидемиологического рецидива, так сказать. Когда будем у 20, то фрактальность будет соблюдена полностью и начнется третья импульсная волна в район 60 за бочку, тем самым, когда на тот момент будем смотреть на график, то отчетливо увидим всем любимую фигуру разворота «голова и плечи», которая реализуется, как пишут в учебниках и учат в школе, что не всегда происходит.
Данный сценарий будет происходить быстро, так как вола впечатляет. Возможно уже к концу следующей недели увидим 35-36, а к середине июня 20.

Всем удачи в торгах!

17 комментариев
Если рынок фрактален, то почему фрактал типа фибо лучше какого то другого фрактала?
фрактал типа фибо это как?

Думаете, что именно вторая волна вируса станет причиной падения?

Мне кажется, что какую-нибудь новую причину придумают.
avatar
burunduk123, может и так. Но не для того все это творится, чтобы быстро закончится…
Григорий из Преображенского, согласен. Значит, ждем черного лебедя.
avatar
36 под цель 4й волны вполне подходит.
avatar
KУKЛa, прогноз вполне имеет право быть, а вот реальные сделки конечно не зависят от прогноза.
avatar
KУKЛa, сказка ложь, да в ней намек…
36 баксов под экспирацию wti? Смело :)
avatar
А я уверен что всех разведут и после 36 потянут на 42, оформив через немогу V-образную разворотную модель и мы без коррекции пойдем на 60 на стопах всех ожидающих 20 и вторую волну пандемии. Далее, найдут у себя в кармане случайно найденную вакцину и дополнительно сенаторы и Трамп в рамках предвыборных кампаний накажут пошлинами, выводом войск, кораблей и как следствие нападением конкретным хуситов на СА за их ценовую войну. Вот вам и 100$ за бочку уже в этом году встречайте. Не просто так все свои хранилища и бассейны заполнили нефтью;)
avatar
Никола, Оч интересно, а кому это выгодно?
avatar
За 1 баррель нефти 1 баррель долларов, хорошо утрамбованных. Вот что ждёт нас в будущем ))))
Ха-ха! 20 баксов! Вы там совсем упоролись что ли? Никакой второй волны не будет. Уже во всем мире народ начал плевать на карантин. Пробки вернулись в города. Цель — закрытие гэпа на 40-45. Там и будем флэтить до конца года.
Нормально вы позитивите :) жаль в пнд мы не торгуем.
36 на неделе это 40 в сентябре.
Хай мая уже обозначен, легкий поход на 32-33 и то может быть без нас, и возврат под 26-28. А на экспире wti вообще может стать очень грустно.
Хорошо, что все уже на позитиве :)
avatar
nikita, позитивлю? В июне написал, что 20
Григорий из Преображенского, А есть картинка с фракталом?
avatar

теги блога Григорий из Преображенского

....все тэги



UPDONW