Блог им. DrugGoracio

Парадокс!: низкий уровень смертности от Covid-19 в России следствие низкого(!) уровня медицины!!!

Старики и тяжелобольные хроники в России просто не доживают до уровня «между землей и небом», который собственно и «делает статистику” на Западе по смертности
4 комментария
Низкий процент смертности связан с тем, что в России число заболевших еще растет. Умирают те, кто заболел месяц назад (когда заболевших было мало), а считают от числа заболевших на сегодняшний день.
В большинстве стран, число ежедневно-заболевших снижается или близко к нулю.

Цеплят нужно считать по осени.
а также все педерасты-русофобы знают, что в России вода твердая, гранит мягкий, небо черное
avatar
Malik, да я не против Родины) Просто где-то читал, что в США 60% медицинских расходов приходится на 5 последних лет жизни пациента. А это как раз те деньги, которых у России нет. Поэтому наши «смертные случаи» просто не дожили до своего статуса «факт, подтвержденной смерти от коронавирус»
avatar
DrugGoracio, так я не тебя лично имел в виду. Это стандартная ситуация, когда любой достойный результат России или россиян пытаются вывернуть наизнанку. Примеров миллион. Наши в космос уже лет 15 космонавтов всех стран (кроме Китая) отправляют — русофобы презрительно называют тупыми извозчиками. Когда Маск пытается урвать кусок этого космического рынка — то есть стать «тупым извозчиком космонавтов», но его почему-то уже называют не тупым извозчиком, а гением. И так во всём.
avatar

теги блога DrugGoracio

....все тэги



UPDONW