Блог им. ejik

Открытие рынка. Золото, нефть, S&P, DOW.

Открытие рынка. Золото, нефть, S&P, DOW.

23 комментария
Зато газ нехило плюсует на открытии 




avatar
Хорошо хоть золото не рушится)
Тимофей Мартынов, а щас если сша дефолт по облигам те которые китай держит обьявит то золото в моменте сразу +20+40%
avatar
Кузя, может с знаком минус все таки. вы хоть че сказали понимаете?
avatar
Так себе открытие. Ртс по 105
avatar
Ерунда. Небольшая коррекция к росту. Шаг назад/ три вперед. Нет причин падать. Все плохое уже случилось. И отыграно
avatar
Amigos, плохое еще даже не начиналось.  Последний месяц была коррекция в падению.  
Юрий Маркин, ну вот и амеров выкупили. Щас в плюс выйдут. Фрс мать драконов быков
avatar
Amigos, люди почему вы сморите какие мелкие телодвижения рынков? Вы хотя бы  иногда дневные графики смотрите? Я не говорю уже про недельные. Или тем более на месяцах. 

Юрий Маркин, а зачем?  ФРС и без месячных таймфреймов тащит СИП. За ним идет тихая гавань мамба. 

все что нужно видеть это то что сип сег был минус 3, щас минус 0,5, а к открытию мамбы +2. И все забудут про минус 7 у Саудитов. И будут тарить против толпы, которая ждет второго пришествиядна

avatar
Amigos, покупайте. Я не буду. Может поэтому я на рынке 21 год. НЕ знаю не еду.
Юрий Маркин, а вы на рынке 21 год в качестве наблюдателя? Этот кризис несстанддартный. поэтому и нелогичный перехай в скором времени. А потом и карнатин снимут и нефть вырастит. А ждуны все будут ждать 2го дна. ИМХО
avatar
Amigos, Все стандартно. И кризис стандартный. Классический кризис перепроизводства. Просто под шумок о коронавирусе его замаскировали в другую обертку. 
Юрий Маркин, да не палите контору. Пусть покупают. Должен же об кого-то крупняк крыться. Люди, которые двух предложений написать не могут без грамматических ошибок, рассуждают о хитросплетениях мирового экономического кризиса. Смешно даже.
avatar
John Wayne, так мы уже купили. Вместе с крупняком. А продавать Вам будем когда вы в последний вагон уходящего поезда прыгать будете, поняв что второго дна не будет. Запомни одно— толпа проигрывает. А стальные яйца выигрывают. Сейчас любая просадка выкупается
avatar
Amigos, ты пойми, что мы не будем вообще прыгать в вагон поезда, идущего под откос. Посмотри на график SP500 с 2000-го по 2003 год. Уж не знаю, растянется это опять на 3 года, или управимся за полгода, но входить мы будем только после чётко сформированного дна длиной в несколько месяцев, и никак не раньше. А если чисто гипотетически предположить, что SP500 пойдёт прямо с текущих хоть на 4000, хоть на 7000, то ради бога, это без нас. В ОФЗ посидим до следующего удобного случая.
avatar
John Wayne, вы опять смотрите на хронику истории. такого масштабного QE не было ни в одном предыдущем кризисе. Баланс увеличат до 10 триллионов бачей!!! Все зальют деньгами. Будет инфляция. Единственное вложение это недвига и доля в бизнесах. Вирус пройдет. А аппетитных цен уже не будет. Не смотрите в зеркало заднего вида!!! Но решать вам. Если цель 5% годовых в падающем рубле, то наверно вы правы. 
avatar

Amigos, как это не было? Было ровно такое же. Не забывайте, что доллар 2008-го — это 2 доллара 2020-го. То на то и выходит. Тогда триллион влили. Сейчас 2 триллиона. А то, что обещали лить без конца — так это только словесная интервенция, и не более. Долларовая инфляция в следующие 12 лет будет такая же, как и в предыдущие 12. За следующий год доллар обесценится не более, чем на 10 %, и это в самом худшем случае (я имею в виду не индекс доллара, он будет 100, а абсолютную покупательную способность). Акции же за этот период обесценятся в разы сильнее. Кризис не из-за вируса, а потому что пора. Тут будет как в анекдоте, что на проходной завода поймали несуна, и записали на него всё, что было украдено на заводе за последние 10 лет. В точности так будет и с этим кризисом. Вирус — это только удобное объяснение для толпы, почему всё рухнуло. Цель — это не сходить на -50 % вместе с толпой. А дальше уже по обстоятельствам.

Аппетитные цены — это РТС по 600 и SP500 по 1600. Всё, что выше, нас не устроит в текущих условиях.

avatar
«Легендарный инвестор(Баффет) также отметил, что этот кризис отличается от всех предыдущих.Компания легендарного инвестора Berkshire Hathaway в первом квартале получила рекордный за всю историю убыток — почти 50 миллиардов долларов.  И именно поэтому Berkshire Hathaway не стала как раньше покупать подешевевшие акции.»www.vesti.ru/doc.html?id=3262299&tid=108446
В общем, Баффет в растерянности.
avatar
rosov, баффет уже не тот. Плюс в зоне риска по вирусу
avatar

John Wayne, в том то и дело что хомяки (толпа) сейчас ждут 2 го дна. А инсайдеры тащит папирки. А раздадут их толпе по факту снятия карантина. 

посмотри мой опрос https://smart-lab.ru/blog/618812.php

avatar

Amigos, против отдельных акцулек я ничего не имею. Но это же надо уметь выбирать. Я имею в виду индекс целиком. Кровь текла, надо полагать, когда в Америке 1000 человек заболела? Серьёзная кровь. Кровища. И мёртвые с косами. Самое интересное начнётся когда карантин будет смягчён, и люди на работу выйдут. Полностью-то его теперь не скоро отменят.

avatar

теги блога Байкал

....все тэги



UPDONW