Блог им. LudomanusVulgaris

Фильм Смартлаба про Дудя и Кремниевую Долину

     Вчера позвонил Юрке Дудю, тот когда услышал, что сам Тима ждет от него фильма о русских парнях успешных в России, подорвался с унитаза, забыв подтереться, и на ходу натягивая порты, понесся к Ходору-рукиполоктивкрови...
     Через несколько часов перезвонил грустный,- Старый мелочный еврей-комсомолец бабла не дал, сказал Анальный весь бюджет сожрал по этой теме. Врет, все бюджеты Ходор разворовывает сам, как когда-то всю выручку ЮКОСа, и от продажи Кировского леса тоже, кстати. Анальный там только ширмой был, за малую копеечку, потому и условкой отстопился.
    Ходор только с просмотрами помогает. Посмотрел лично Долину с разных адресов 14 млн раз. Ну еще пара миллионеров-половыхгигантов со смартлаба это гавно глянули и Тима половину осилил. Больше дураков не нашлось.
    Пятым зрителем-дураком был я, пока Юрка бегал. Сказать честно? Не знаю с чего у комментаторов так рвануло пердаки. Не люблю эти выраженьица, но здесь иначе не скажешь. Сутки напролет слюни и сопли летели веером, а в стране вирус между тем. (Надеюсь все были в масках и соблюдали социальную дистанцию)    Даже тема нефти по — 37 померкла…
Сколько деталей из жизни Дудя, Долины и Омерики тонко подмечено бурными фантазиями комментаторов, сколько далеко идущих выводов из этих фантазий сделано...
    Ну а что эта фильмешка...., такая болливудская мелодрамка, без визга, хамства, чернухи, бензопил и прочего (в общем гавно, как и предполагал), как чувачки тачают всякую приблуду типа YO. Там реально 90% ихних стартапов  это таки разной степени никчемности модификации YO.
    А что им делать прикажете???!, если заходишь в метро, а там 9 из 10, уже включая пенсов, сидит в этих самых YO. А ночью в YOтанчиках.
Приходится, вкалывая в три смены, без праздников выходных и отпусков, и баб (как справедливо заметили) удовлетворять спрос 7ми миллиардного населения, жаждущего все больше и больше нового YO.
Каков приход, как говорится, таковы и попЫ. 
    А население плачет, колется, завидует, понтуется, рвет и мечет, матерится, хорохорится..., но упорно продолжает спонсировать Дудя и чувачков с Долины, теша себя иллюзиями, что это за них делают Ходор и Госдеп с ФРС. А у тех снега зимой не выпросишь…
10 комментариев
осторожнее с таблетками
эта ходор то разворовывает та на одни откаты ушло раз в сто больше чем в корман а кому можно было не давать поступал так же как путенс4ие активисты в последние 20 лет только типа на законных основаниях и гребли а вы счасливы только тому что к корыту поближе молчали бы уж хамы! 
у противников Дудя и Навального пердаки подгорают попуще чем у противников Путина! фильм как фильм, может и однобоко, но в каждой сказке есть доля правды, и бизнесом в америке умеют заниматься, в отличии от России, где умеют пить и воровать. Если не наебёшь ближнего своего, он наебёт тебя. Потушите свои пердаки влажными салфетками и сотрите Елену Малышеву, там точно не наебут.
Ватный бредогенераторный поток сознания у автора данного поста! ) 
avatar
aea_neon, ну конечно не правильно на деньги вкладчиков банка менатеп все вопросы к роснефти! 
aea_neon, к тому же если бы госдура до путена была б не в накладе кто бы ходора посадил? значит всем наверху было вобщем не плохо пока не пришел путен, это указывает на то что они были согласны с тем что делал ходор в месных властях где кому то не хватало или недоедал, а у целом цены на бензин и прочие налоги при одинаковых котировках нефти отличаются минимум в шесть раз вам решать с кем лучше. 

теги блога Ян Карлович

....все тэги



UPDONW