Блог им. Russor

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 56

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 56

Индекс рассчитывается по количеству буквосочетаний "virus" и "pandem" на главных страницах двух крупнейших СМИ планеты — CNN и BBС. Обозначенные СМИ контролируются владельцами банков, входящих в ФРС США и фондов Vanguard, BlackRock и StateStreet, заинтересованными в изъятии залогов, скупке дешевых активов и перезапуске цикла кредитования. Индекс показывает уровень давления СМИ на сознание населения и чиновников, с целью торможения экономик стран G20 под воздействием «внешней причины». Снижение индекса будет сигнализировать об окончании потребности в давлении и завершении проекта COVID-19. После этого начнется очередной безжалостный долговой (финансовый) кризис, в котором будет обвинен… вирус. А банкиры опять уйдут от ответственности.


Тем временем, финансируемая банкирами пандемия в СМИ продолжается. Под этим красивым международным соусом, российским чиновникам стало плевать на тысячи умирающих от любых иных болезней, кроме коронавируса. Друг, у тебя сердце болит? Потерпи. У тебя рак? Полежи на лавочке возле больницы. У тебя пневмония без коронавируса? Даже не звони. Не до тебя сейчас. Мы тут все больницы перепрофилируем по моде. Сиди дома. Телевизор смотри.

Сколько немодных, некоронавирусных больных погибнет от незатребованной, неполученной или полученной через #опу медицинской помощи? Наверняка, в разы больше, чем модных коронавирсуных. Надеюсь, дедушка за это когда-нибудь ответит…
14 комментариев
Смертность в Европе все-таки пошла наверх. Интересно сколько из этих смертей на совести карантина.
avatar
а что там со стоматологами ?
никто не в курсе?
товарищ масон, на сайте своей клиники я увидел такое:

но это сильно платная клиника… понятное дело, если записаться на прием, то можно будет сделать все как обычно)

Сергей Симонов. Плановый приём производить запрещено( только при острой боли). Друг начальник поликлиники.
avatar
EdvardGrey, в карточке будет «острая боль» в полный рост


а потом в статистику Роспотребнадзора попадет 1000%-ый рост острых зубных инцидентов во время «пандемии вируса»...  и кто-нибудь на этом материале защитит диссертацию))
на трампа грешишь?
avatar
Печенег, Трамп в США — это Зеленский на Украине. Оба — клоуны в руках правящего класса — олигархов.

Я не рассматриваю Трампа (как и его разноцветных предшественников), как фактор влияния на ситуацию. Он — говорящая голова Ротшильдов и не более того. А куда Ротшильды ведут планету — более или менее понятно.
Сергей Симонов, 
«более или менее понятно»
С этого места можно чуть подробнее? Куда?
avatar
Виктор Долгов, 
он не расскажет — он сам в доле
Виктор Долгов, представьте себя на месте человека, имеющего ничем не ограниченную власть… ваши интересы защищает Пентагон, АНБ, ЦРУ, Белый дом, Сенат США… вы отбираете кандидатов в Президенты США… а быдло «демократически» голосует за них по принципу 49.9%/50.1%… вы майните доллары и выдаете их Минфину США в обмен на долговые бумаги… вы контролируете систему СМИ… вы развязываете войны… убиваете кого хотите… и вам за это ничего не будет.

Деньги для вас — не цель, а способ достижения цели — неограниченной власти над людьми.

Куда вы поведете планету?

Наверное, Вы должны разобщить людей. Уничтожить агрессивных мужчин, способных поднять бунты. Расплодить пидорасов. Снизить поголовье человечества. Создать системы контроля перемещения людей....

и это только первые задачи… на первую сотню лет
Сергей Симонов, и вот чтобы этого всего не было, не надо давать никому «ничем не ограниченную власть».
Вредно это. Для всех.
Спасибо за ответ!
avatar
Сергей Симонов, какая сотня лет, тут уже за 10-15 лет всех зачипуют.
avatar
 «Надеюсь, дедушка за это когда-нибудь ответит…»
Чем? Жизнью? Это не та компенсация.
avatar
Виктор Долгов, достаточно просто покаяться… это уже большой шаг вперед

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



UPDONW