Блог им. JiM_SLIL

Когда ждать разворот на SP500 ?

Когда ждать разворот на SP500 ?
Посмотрите с начало видео..(методичка)… А теперь посмотрите на график. График отражает Кеш (деньги в %)  по отношению к вложенным Активам, сегодня их кеш составляет 26% от общего объема. Исторически, когда крупные инвесторы выходили в Кеш и имели минимальное количество купленных акций и облигаций, около уровня 40% экономика после разворачивалась, сегодня этот показатель 26%, разворот рынка еще впереди…

Добавляйтесь смело в друзья!

1. Телеграмм Группа https://t.me/shternkukers @shternkukers
2. Группа vk.com https://vk.com/birzhevik_info
3. Алексей Штернкукер Добавляйтесь смело в друзья в ВК! https://vk.com/sil_sil
4. Facebook пишу на англ и на русском https://www.facebook.com/shternkuker
5. Сайт https://birzhevik.info/

За + Спасибо.




★4
12 комментариев
как короновирус развернет
avatar
ves2010, судя по Китаю, который зависит он мировой торговли, вот по нему судить точно не стоит, так же и считаю перцы из ФРС, которые сами ожидают медленное восстановление спроса только через 3 мес по нефти… а положительный рост ввп только в 1 квартале 2021 года… ВЫВОДЫ,. нефть забыть на 3 мес нужно…
avatar
В 1998-м кэша было ещё меньше. Но это не помешало выкупить индексы и ещё расти полтора года до схлопывания доткомов.   
avatar
Merval, ну тогда да, но он был в тренде и в 98 поток с азии шол…
avatar
А.Штернкукер, так и сейчас есть беспрецедентные монетарные стимулы, да и восстановление после вируса может оказаться более быстрым чем закладывается в прогнозах.
Я не говорю что будет также как в 1998-м, но исключать полностью  повторение подобного нельзя.
avatar
Merval, как быстро уже 8% безработных? это 25 мил человек только в Америке… скоро о банкротствах писать начнут… не реально, все здравые ребята говорят… спрос будет идти медленно.
avatar
А.Штернкукер, если внимательно посмотреть эту статистику то вскрывается что половина подавших заявки — временно безработные.
спрос будет идти медленно.
Это можно будет увидеть только по факту.

А прогнозы и вовсе вызывают мало уважения, все те же самые ребята ещё в январе прогнозировали прямо противоположенные вещи.
avatar
Merval, так в январе и я не знал, что будет короновирус, и что мир ждет стоп Экономика, это никто не мог предсказать, вы это учитывайте. ОК… Вирус это  как метеорит на америку…

по этому вы шире сморите, с коронавирусом все прогнозы полетели к бабушке между ног ...


щас мир за кредитован, долги огромные, производство запустить просто, а вот людей обратно к производству и услугам не получится допустить, ктото как говорят банкрот и потребуется переорганизация… а это потеря прежде спроса, так как только работающие люди его обеспечивают… сожержанцы как правило нет
avatar
А.Штернкукер, так в январе и я не знал
Я может ошибаюсь, но по-моему вы давно армагеддоните.
 это потеря прежде спроса
Например, спрос на нефть сейчас рисуют во всяких прогнозах и оценках на уровне середины 1970-х, вы всерьёз думаете что это, даже если соответствует реальности сейчас, может продолжаться хоть какое-то длительное время?
Что ОРВИ с карантинами на пару месяцев, опрокинули Мир на 50 лет назад?
Также и со всем остальным, типа безработицы в 30% в США, когда ещё вчера она была 4%. Разумеется она вырастит и банкротства будут, но о новой Великой Депрессии толдычить мягко говоря рановато.

Я предпочту всё же дождаться реальных показателей в ближайшие пару месяцев, прежде чем делать «глобальные выводы».
avatar
Merval, Я с марта понял что рецессия, а оценку делаю со слов ФРС, я за ними за каждым чихом слежу, так вот, они ожидают положительный ВВП только в 2021 году в 1 квартале… они армагеддонят, а я соглашаюсь, перепроверяя цифры…
avatar
Когда все поверят, что разворота не будет)
avatar
Алексей, "все" это только в КНДР, там как прикажут… А тут будут разные мнения, и все профессиональные… само определившиеся…
avatar

теги блога JiM_SLIL

....все тэги



UPDONW