Блог им. ZERODD1971

Про рынок 22,04

История с обнулением вчерашней нефти получила логичное продолжение. Нефти обеих сортов показали обвальное снижение, что в конечном счете оказало влияние в начале торговли на нашем рынке. Но потом наши бумаги как-будто привыкли к ситуации в нефти, и даже пытались расти. Такая ситуация в нефти напомню наблюдается впервые в истории, и поэтому я точно даже не представляю, во что это выльется в конечном счете. 

Про рынок 22,04


Заполнение хранилищ подтвердили и данные по запасам от API.

По утру все было прекрасно для медведей, но во второй половине быки проснулись (или медведи стали крыться), и в результате по индексу ММВБ нарисовался додж (фигура раздумья). Но нефть и Америка падает, поэтому я думаю, что падение сегодня продолжится. Как я и писал ранее (https://www.finam.ru/analysis/marketnews/obnulenie-amerikanskoiy-nefti-wti-20200421-09500/ ), уровень 2497 так и не был пройден, он будет и сегодня неким уровнем сопротивления на часах.

Про рынок 22,04

Самое показательное, что Газпром закрылся ниже уровня 183, тем самым тоже перейдя в разряд «торговля только от продажи». Этот статус поменяется теперь только при обратном проходе этого уровня.

Про рынок 22,04

По итогу вчерашнего дня я остался-бы в шорте Газпрома, но закрыл его на «кривой» сессии, подвели нервы. Отскоки, особенно в Лукойле почти выбели меня из колеи. Но я не расстался с мыслью о продаже, и буду продолжать строить свою торговлю пока(!) тоже только от шорта. Надеюсь что ситуация в нефти возымеет наконец-то адекватное действие на рынке акций сегодня.

Интрадейная торговля сейчас «рулит». Главное правило —  это не гонятся за сделками, торговать «от уровня», и следовательно минимизировать убытки. И прибыль будет, она просто обязательно придет, при соблюдении элементарных правил рискменеджмента.

В условиях  самоизоляции, которую мы вынуждены соблюдать, каждый занимается своими делами. Если Вы трейдер, то это правило не для Вас!

Ведь торговля не остановилась, и идей очень много  как заработать на этой совсем непонятной ситуации.

Мне, так же как и всем, приходиться самоизолироваться! Но как я и говорил выше, торговля ЖИВЕТ! И на ней я зарабатываю!

И делюсь с Вами своей стратегией, которая появилась на основе моих собственных ошибок!

 Я за свою трейдерскую карьеру (почти 25 лет), набил достаточно шишек. Но я учусь на своих ошибках. А это, согласитесь, не многим под силу! Я постоянно анализирую свою торговлю, исправляю ошибки, и я работаю над этим, и с Вами буду делиться советами.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал  https://t.me/scalponline , чтобы в режиме реального времени узнавать о моих мыслях и сделках по рынку. 


Также присоединяйтесь в закрытый канал @scalpingonline_bot, чтобы получать от меня #наблюдения online и возможность зарабатывать (повторять) за мной мои сделки.











теги блога Касьяненко Дмитрий

....все тэги



UPDONW