Блог им. Pattaya1

Нефть. Астро план на пляже

Вопрос сразу может возникнуть, на каком пляже? Ведь в России холодно, а в Москве в апреле 2020 продолжается анамально теплая зима дождь с мокрым снегом. Пляж не в Таиланде это точно, но в часовом поясе Таиланда и с такой же температурой как в Таиланде, жители европейской части России думают, что если у них холодно, то в Сибири еще холоднее, нет это не так, если вы завтра прилетите в Новосибирск и поедите на юг по трассе в Шерегеш или Барнаул Горно Алтайск, везде сейчас на юге Сибири температурах на пляжах на солнце до +28, ну почти как в Таиланде.

Сейчас я на пляже река Мрассу +28 на Солнце, загар активный, так как я уже в марте был в Таиланде и к сиамскому загару легко дополняется южно сибирский. Мысли для себя, просто пишу себе в блог на солнце под пляжем. Есть несколько индикаторов на стенах Солнечной системы, один из которых дефицит нефти может появиться месяца через два — три, что дефицит я не знаю, может быть в США в начале июня (марс — нептун 0 градусов) победят вирус и начнется высокий сезон на нефть у автолюбителей и в США все поедут на дачи, в том числе и россияне в США добавят к экономики нефти к спрос  к примеру Александр Овечкин, Мария Шарапова, Сергей Бобровский и другие или взять гороском Саудовской Аравии, также в карте СА можно прогнозировать типа 16 июня 2020 может быть как 16 сентября 2019. 

Если сейчас купить нефть по 27 и предположить рост на 100%  к середине лета, ну как купить нефть? Перекладываться из контракта контракт 5.20-6.20-7.20 в последние дни месяца, на контанго будет потеря если к середине лета может 10-20% но все равно тогда получу 70-80% вместо 100%.
Риск по падению это 25-20 и 15 этот инструмент может и на 50% упасть. Но игра стоит свеч, ибо ставка получить 100% или потерять 50%.
 

Тут любая полоса на любителя!
11 комментариев
Если ты уверен в росте какая разница какой контракт, или ретроград тебе не подсказывает) 100% возьми увнличеной позой)
avatar
Dachnik, прально купил 6.20 по 30
avatar
А если цена зависит на пол года на 15-25, сколько потеряете на перекладке?
avatar
Константин, снятие позиции, если цена к середине лета не будет выше 30, я написал не нагод, а до сеередины лета. 
avatar
PattayaRugby, только бы это выдержать
avatar
Надо найти сфд фонды инвестирующие в нефть и газ и их купить без плачей, но найти их не могу
avatar
Последние 2 раза на марсе 0 с нептуном нефть падала
avatar
Aidar, на нем может падать, но и может быть — Солнце 0 Уран — Low и к Марс 0 Нептун значительно выше. 
avatar
PattayaRugby, ну с ураном вообще не ясно как будет. он никогда нормальных сигналов не давал
avatar
Лично я куплю, когда будет расти.
avatar

теги блога PattayaRugby

....все тэги



UPDONW