Блог им. Oblivion

Китай признал фальсификацию статистики по коронавирусу!!! или рынки ориентируются на китайскую статистику

Обана. Китай признал фальсификацию статистики по коронавирусу!!! Они считали зараженными только тех с положительным тестом  кто " демонстрировал симптомы". А тех кто не демонстрировал но имел положительный тест не считали!!
https://echo.msk.ru/blog/kuznecov_gleb/2626598-echo/

Вот так просто сказали что у них оказывается прогрессивная такая метода. Причем признали что 80% случаев проходят без симптонов. Т.е занизили цифры в 5 раз!!! Наверное если китаец не под ИВЛ то и симптомов нет.

Про число умерших умолчали.
Думаю если китаец отдал богу душу не написав заявление в партию- тоже не учитывали.
Какие реальные цифры -  одному Конфуцию известно.

Теперь смотрим на китайскую экономическую статистику. Выходят какие-то цифры. Рынки их обсуждают. Аналитики строят прогнозы. Трейдеры сливают.
Например такая метода. Берем только те предприятия, которые живые, работают ( не умерли) и считаем только их. Остальные не учитываем. Получаются красивые цифры. Рост ВВП 6%, 7%. 10% в прошлые годы.  Страна стояла 3 месяца- падение на 7%!!! 
Они нахлобучивали весь мир в течении десятилетий. И хотят продолжать.

Вообщем полный трэш. 



13 комментариев
Трейдеры сливают.

Надо трейдерам подать в районный суд иск к Китаю на 20 трлн долларов.
avatar
эхо москвы это конечно источник заслуживающий доверия… лучше не придумаешь. принципиально туда не хожу, как и на дождь. две русофобские помойки 
avatar
Lekrus, ну конечно, лучше кого-нить типа Соловьева смотреть, он то поавторитетнее будет)
avatar
Lekrus, ты такой же долбо… еб, как и китайская статистика! )
avatar
полный фейк
avatar
Они просто держат нос по ветру. Если глобально, то в китайское чудо верят только те, кто там никогда не был, или был только в центре крупных городов. Вот что такое настоящий Китай, лично снимал под Гуйлинем несколько лет назад, и другой техники там просто нет.



avatar
А что, в Европе есть единая метода по статистике, типа стандарта ЕС? Италия, Испания, Германия одинаково считают? Может   известны  методы ее сбора отдельными странами ЕС? Даже внутри одной страны, напр. Италии,  порой не могут разобраться с данными из разных регионов. 
avatar
И правильно считают. Я об этом давно говорил.
avatar
AntiTrader, на сайте ВОЗ есть методология. Диагноз (и единственную причину смерти) COVID-19 можно ставить, даже если теста нет или он «неубедителен» (inconclusive). ОРЗ + путешествие в страну из списка ИЛИ контакт с подтверждённым или даже таким же подозрительным ИЛИ госпитализация = COVID-19, версия «скорее всего есть, но не идентифицировано точно».
avatar
AntiTrader, подумал так же. А после вашего замечания про герпес, меня теперь смущает и вот это: «Positive test result only, patient showing no symptoms» — это версия «COVID-19, identified».
avatar
Там ещё и покойников нашли
«В китайском городе Ухань, где была впервые зафиксирована вспышка коронавируса SARS-CoV-2, задним числом выявили еще 1290 смертельных случаев, связанных с инфекцией. Об этом со ссылкой на китайское телевидение сообщает Reuters
lenta.ru/news/2020/04/17/nedoschitalis/
avatar

теги блога ОБЛИВИОН

....все тэги



UPDONW