Блог им. ejik

Молния!!! Фееричное закрытие. Эксперементальный препарат.

Молния!!! Фееричное закрытие. Эксперементальный препарат.
Рынки взлетели прям перед самым закрытием на заголовках из новостей STAT о том, что экспериментальный вакцинный препарат Gilead Sciences covid-19 remdesivir пациенты быстро восстанавливаются при лихорадке и респираторных симптомах.”
www.statnews.com/2020/04/16/early-peek-at-data-on-gilead-coronavirus-drug-suggests-patients-are-responding-to-treatment/

Молния!!! Фееричное закрытие. Эксперементальный препарат.
Чикагская больница, лечащая тяжелых пациентов Covid-19 С помощью противовирусной медицины Gilead Sciences remdesivir в тщательно наблюдаемом клиническом испытании, наблюдает быстрое выздоровление при лихорадке и респираторных симптомах, причем почти все пациенты выписываются менее чем за неделю, как стало известно STAT.
Весь мир ждал результатов клинических испытаний Gilead, и положительные результаты, скорее всего, приведут к быстрому одобрению со стороны Управления по контролю за продуктами и лекарствами и других регулирующих органов. Если он безопасен и эффективен, то может стать первым одобренным методом лечения этой болезни.

Стоить заметить что это не первые новости на тему «Лекарство найдено» надо с осторожностью отнестись к этому!!!
★1 | ₽ 1
45 комментариев
трамп его рекламировал уже
avatar
incognita, это когда лично 5 раз затыкал журналиста, пытающегося задать вопрос по этому препарату доктору, стоявшему за трибуной? ))
Да, уж, реклама была та еще.
Поведение президента великой страны…
avatar
а вот на чем росли.
Может быть не совсем правда, осторожно, могут также весело назад откатить
avatar
STS34, вполне возможно
avatar
ага, а потом через пару недель будет 3400, лол 
avatar
проглядываются очертания сценария: Трамп на белом коне держа в руке лекарство от коронавируса, как спаситель Мира, въезжает в Белый дом на 2 срок, рынки разумеется в космос ))
avatar
rosov, ну да второй срок обеспечен)))
avatar
rosov, 
один из коней апокалипсиса тоже белый

тут смайлик чёрный, в капюшоне и с косой 
tак же  Боинг запускает один из своих заводов в понедельник
avatar
Gilead Sciences, Inc. (GILD) постмаркер +13%
avatar
aster, слабо для вакцины 
avatar
Забудьте.

Спонсоры проекта COVID-19 снесут башку любому, кто придумает вакцину раньше срока.
А клинические испытания будут? Я слышал около 6 месяцев должны быть
по крайней мере если запустят даже в начале лета, то кризис отменится? Ну все равно уже снимают экономики с карантина, не верю что все сразу наладится. Прогноз по мировой экономике -8% уже основан на текущих данных
Владимир Хохлин, они в процессе, как я понимаю. Сейчас тестируют с тяжелобольными, а в мае — со средней тяжести. Но в любом случае, сегодняшние новости — это намеренный слив через «источники». Сам Gilead пока никак не прокомментировал.
avatar
4pm, по-моему должны сначала на животных тестировать, ну судя по высказываниям Трампа и губернатора Техаса, они всех считают животными. Так что ХЗ
Владимир Хохлин, это старое лекарство от эболы вроде
avatar
Владимир Хохлин, этот препарат уже неколько лет тестируется
avatar
deke, что вы несете? Тогда антималярийный (забыл название) тестируется по-вашему уже несколько десятков лет?
Короны еще не было, а его уже тестировали и тестировали?!..
avatar
VladMih, длительность тестирования определяется побочками, а не основным действием. Если препарат тестировали и использовали несколько лет, значит, с побочками и вообще токсичностью все ясно. А специфическое действие против короны можно за месяц более-менее точно оценить.
avatar
SergeyJu, не совсем так. Как правило, препарат применяется в схеме, специфической для конкретного лечения конкретного человека — отсюда вытекает непредсказуемое воздействие сочетаний препаратов.
Если бы всё было так просто, как вы думаете...

И да, есть протокол, определяющий порядок и сроки испытаний.
Какой нах месяц? За месяц только эффективность выздоровления можно оценить, и то это будут статистически незначимые результаты.
avatar
VladMih, нюансов полно, я согласен. Но для тяжелых, если есть эффект, применять все равно будут и это правильно. Первые сульфаниламиды типа красного стрептоцида имели тяжелые побочки, но спасли массу жизней. 
avatar
SergeyJu, не знаю, не спец. Знаю только, что не так всё просто.
Да и тяжелые разные бывают. Если говорить о тех, кого больше никак не спасти и им уже 80 лет — это одно, если чел еще может побороться и ему 40, это совсем другая песня — тут надо хорошо подумать надо ли его делать инвалидом.

И тут надо понимать, что этих полупокойников векового возраста не так много, чтобы их спасение хоть как-то повлияло на картину вцелом.
avatar
VladMih, если бы было хорошее средство для тяжелых случаев, можно было бы вообще плюнуть на пандемию. Пока нет, все больше слухи, чем результаты.
avatar
VladMih, прежде чем сотрясать воздух посмотри на дату разработки прапарата. 
avatar
deke, сначала разговаривать научись! И писать! «прапарат»
В моём комменте их ДВА, ты какой имеешь ввиду?
Тот, о котором я (малярийный) — в 70-х годах разработан!
Вот и считай, грамотей-математик.
avatar
VladMih, сперва сам нахамил, потом обиделся и докопался до опечатки. Тебе уже написали что препараты тестируются годами, а ремдесивир изначально от эболы делали. 
Да, тема именно про ремдесивир, про какие противомалярийные препараты ты начал писать — мне не ведомо. Да ты и сам пишешь что название забыл.
avatar
Владимир Хохлин, 6 месяцев — это ни о чем, клинические длятся годами (никак не меньше года — это только предварительные), т.к. необходимо определить какие отдаленные побочные эффекты и т.п.
Для фанфар еще не время.
avatar
Чухня. 
avatar
А, вот как, а я уж было полез в твиттер Трампа.
avatar
И опять «пендосы» впереди планеты всей, у них и экспресс  тесты на коронавирус за 30 минут, у них и лекарство, и ступени ракет из космоса возвращаются и сами садятся, и нефть из песка, а кто то им крах предрекал!)))))))

Роджер (веселый)., Они все делают в долг и скупают умы мира, но крах для них неизбежен или война, которая все спишет, а технологии перевезем на наш континент — это достояние народов мира!)))

а то, что они известные ФЕЙК мейкеры и на любом чихе рубят бабло — это у них в крови....

avatar
Байкал… Сегодня Фееричное закрытие
недели бyдет....
avatar
Какой, нафиг, вакцинный препарат? Зачем выдумывать если в источнике такого слова нет? Разницу между вакциной и лекарством, по-моему, даже дети знают.
avatar
Неделю назад уже была статья в меджурнале с хорошими описаниями и статистикой, там все равно мрут люди, да и побочные эффекты не самые приятные, чтобы массовую вакцинацию устраивать

www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMoa2007016
avatar
Смертность
Seven of the 53 patients (13%) died after the completion of remdesivir treatment, including 6 of 34 patients (18%) who were receiving invasive ventilation and 1 of 19 (5%) who were receiving noninvasive oxygen support.

Побочки
A total of 32 patients (60%) reported adverse events during follow-up (Table 2). The most common adverse events were increased hepatic enzymes, diarrhea, rash, renal impairment, and hypotension. In general, adverse events were more common in patients receiving invasive ventilation. A total of 12 patients (23%) had serious adverse events. The most common serious adverse events — multiple-organ-dysfunction syndrome, septic shock, acute kidney injury, and hypotension — were reported in patients who were receiving invasive ventilation at baseline.
avatar
Врач знакомый говорит, что этот препарат в схемы лечения и сейчас уже входит (в России)
avatar
Трамп — великий манипулятор. Главный кукловод биржи.
avatar
отбой пока, гилеад отписался

«We understand the urgent need for a Covid-19 treatment and the resulting interest in data on our investigational antiviral drug remdesivir. The totality of the data need to be analysed in order to draw any conclusions from the trial.»

"Anecdotal reports, while encouraging, do not provide the statistical power necessary to determine the safety and efficacy profile of remdesivir as a treatment for Covid-19. We expect the data from our Phase 3 study in patients with severe Covid-19 infection to be available at the end of this month, and additional data from other studies to become available in May."

avatar
stervets, Тогда на чем такой мега рост в индексе?
avatar
Ola-la, открытие экономики
avatar
Ola-la, экспирация
stervets, Очередная fake news под экспирацию.
По хорошему, надо расследовать, кто купил большие объемы на этой новости. Но это никому не нужно.
Антон Шаронов, а кому нужно (расследовать), тот получит по рукам.
Ибо пользуются этим «кому надо».
avatar
а помните в феВРАЛе проскочила новость
RESEARCH TEAM AT ZHEJIANG UNIVERSITY HAS FOUND AN EFFECTIVE DRUG TO TREAT PEOPLE WITH THE NEW CORONA VIRUS
и главное как потом скорректировался вниз рынок 
avatar

теги блога Байкал

....все тэги



UPDONW