Блог им. Cryptocritics

А ты перевёл свой бизнес в онлайн?

Кстати, про любимый Еленой Торшиной переход в онлайн. Видел тут несколько объяв от винных школ, которые теперь проводят онлайн-дегустации. На которые продаются билеты.

Оцените красоту момента: пробуют вино в эфире они, рассказывают как было вкусно они, за билеты на доступ к онлайн-трансляции платишь ты. То ли это какая-то передовая практика, то ли винный вебкам. Потому что винный стрим жил бы с донатов, а не с билетов.

Посему дарю барышням идею — не очень свежую, но вполне актуальную: продавать билеты на то, как вы будете есть тортики и пироженки в эфире и артистично рассказывать какие они были вкусные.
А ты перевёл свой бизнес в онлайн?


★1
2 комментария
Почитайте фантастов, особенно американских писавших 50-30 лет назад.
По миру путешествовать смогут единицы, кроме привилегированного класса. Остальным шлем на голову, просмотр видео популярного блогера с Мальдив и стимулирование электрическими полями участков мозга, способствующих симуляции реального присутствия.

А все начиналось с онлайн перехода. Если в какой-то работе можно перейти в онлайн, то необходимость в таком работнике-человеке для цивилизации  ровна  0.
avatar
А всякие азиатские барышни без всякого карантина на теме как они едят онлайн бабло рубят уже годами. 
avatar

теги блога Криптокритика

....все тэги



UPDONW