Блог им. YUROCK13

Мировой заговор или коронавирус!

Сказка для любителей мировых заговоров.
 Случилась пандемия накануне президентских выборов в США, причем как показывали опросы главный кандидат от демократов, а именно от Сороса, Джо Байден полностью погряз в коррупционных скандалах и на праймериз проигрывал даже своим однапартийцам, а шансы выиграть вообще были околонулевые. Но когда стадо что либо решало? про себя подумал Сорос, оно на то и стадо, чтобы гнать его в нужно для пастуха направлении. Что он зря спонсирует СМИ большинства стран, некоммерческие благотворительные организации, МОК, ВОЗ? Пора и им послужить службу для «мирового спекулянта».
 Операцию «Коронавирус» решено было начать со стран, которые больше всего «наелись» от нынешней политики республиканской партии, а именно с Китая и Ирана, те охотно согласились, не желая терпеть Трампа еще четыре года, так и началась пандемия 20 года.
  Как говорится, нет ничего  более лучшего, как пропиариться на придуманной угрозе, так и поступил Си Цзиньпин, встал во главе строя врачей и военных, которые под его чутким руководством решительно и быстро справились с угрозой в его стране, нависшей над человечеством.
 За это время нефть стремительно полетела вниз, больно ударив по нефтяному американскому лобби, и Сорос начал операцию большой обвал. Китай с Ираном, отработав условия договора, решили у себя сворачивать истерию, спекуляции-спекуляциями, а реальная экономика важней.
Особенно чудесна пандемия сошла на нет в Иране, если Китай еще устраивал «цирк» со строительством госпиталей, самоизоляциями, блокадами городов, то в Иране рост заболевших не с того ни с сего взял и прекратился. 
  Настало время Европы, которой Трамп тоже изрядно надоел. И начался апокалипсис в Италии, Испании, одним словом там, где долгов побольше, эстафету приняла Франция, уж порядком ей надоели воскресные марши против политики Макрона, пора уж и попугать чем нибудь народ, обязав сидеть дома, ну и Германия подключилась в разумных пределах, долги ведь по казначейским облигациям надо списывать, и должна быть отговорка перед избирателями за инфляцию и обесценивание их накоплений.   
 Республиканцы не сдавались, они выкупили свои рынки и решили начать людям деньги так раздавать, тем самым пиаря свою социальную политику. Демократы поняли, что не поддержать выделение денег своим гражданам, это обречь себя на проигрыш и начали затягивать с этим решением, а «Коронавирус» пришел  США, началась игра ва банк.
 А вы спросите, причем тут Россия? Зачем ей этот цирк? А цирк этот ей за тем, что при нефти в 20 долларов в России жизни нет!))) Так как очень много народу путешествует за границу и покупает иностранные потребительские товары, то курс легко мог стать 150 руб. за доллар, спровоцировав социальные протесты. Так поддержав цирк, можно ограничить выезд и запретить что либо покупать, за исключением  продуктов, которые на 80% отечественные, да и мозг «засерать» угрозой болезни и смерти, а там уже и качество жизни уйдет на второй план, да и нет уже никакого качество сплошное «рабство» и «тюрьма». Москвичи богаче всех живут, вот пускай и заплатят за свою прошлую роскошь. Когда твои граждане ничего не покупают и никуда не ездят, то при цене нефти даже в 20 долларов можно доллар сделать 65, так как он никому не нужен!)
 По такому же принципу и Турция пошла, поняв, что курортный сезон не задался, остается только пугать своих граждан «большой угрозой»! 
Одним шведам «пофиг»,  у их государства перед гражданами больших долгов нет, дифференцированные налоговая система, которая и так хорошо обирает граждан по их доходам, списывать нечего, можно не впадать в истерию.))
 Так в России особенная самоизоляция и карантин, все предприятия и стройки работают, производящие что либо, начиная от продуктов и заканчивая самолетами и кораблями, парализована только сфера услуг и торговли. Сегодня ехал на работу в 7 утра, машин было столько, еще мне показалось больше, чем до самоизоляции. Но за то выйдешь на улицу воздухом подышать, рискуешь получить штраф от 15 до 40 тыс. рублей.  Так мы коронавирус не победим, пока выборы в США не пройдут!)))))
  Ну а мировые спекулянты остановят на время производство, выкупят пока народ не потребляет за бесценок сырье и сырьевые активы, обнулят накопления граждан, обесценив их инфляцией, а затем уберут панику и будут в три дорога продавать. Деньги это ведь мера власти одних людей над другими, поэтому нужно всегда устраивать кризис, заставляя копящих терять, ибо их накопления дают им власть, а точнее потенциальную возможность не работать на «властьимущих» и избежать быть у них в рабстве.
★4 | ₽ 1
28 комментариев
ну вот и чудненько, а то лезет в голову всякая херня!
avatar
2153sved, мне тоже маска не помогает. 
Забили вам голову деньгами! Самым жирным котам они нафиг не нужны! Они их печатают! У них всегда было и будет все при ЛЮБОМ раскладе! Единственная цель — это тотальный контроль (власть) и отъем самого ценного у человека-СВОБОДЫ! 
avatar
Longman, ну и кому нужна ваша лично свобода? чё делать то с ней трампу, путину и си?

да насрать им на вас. как будто до коронавируса мы на чё-то могли влиять.
avatar
Alex, при совершении преступления у человека отнимают самое ценное-свободу. Ограничение моей/вашей свободы нужно для того чтобы мы никак не смогли даже теоретически посягнуть на владельцев сего мира никогда.
Будет электронный концлагерь в новом виде. Нам для этого и дали интернет. Количество кеша стремительно уменьшается в обороте, идет  принудительная вакцинация-чипизация. Но к сожалению большинство скажет что я пересмотрел РЕН ТВ. 
avatar

Longman, вас уже завакцинировали и зачипировали? 

С кэшем ситуация печальная согласен. Могут вообще под шумок отменить. Но у нас в стране можно было бы и без коронавируса сделать. Решением ЦК КПСС обнулить кэш ) первый раз чтоли? 

avatar
Андрей Андреичъ, Если у турок не оказалось доходов, они деньги просто напечатали. Этому придумали менее позорное слово — обвалили национальную валюту.

Всегда когда не хватает доходов, то занимают или печатают.
Раньше добавляли медь в серебряные монеты. Интереснее других поступил царь московский Алексей Михайлович. Он приказал медные деньги считать серебряными. В ответ получил медный бунт в Москве.
avatar
Ну да. Сейчас пропуска в Мск дают сбой. Завтра скажут — что вы мучаетесь, введём чипизацию, и вам пропуск уже не нужен будет, в метро быстро проходить будете. И всё. Народ попроёт. А додуматься что и без пропуска можно было уже не смогут, т.к. загнаны уже в эти правила.
avatar
Zerich121, Да я бы и сам уже зачипировался.
avatar
Предсказываю, сегодня число заболевших на планете превысит 2 миллиона человек, число умерших 130 тысяч.
avatar
sergik99, уже позавчера ночью превысило, только цифры при обновлении сбрасываются.
avatar
Виктория Ра, Перегрузил. У меня пока нет

Но похоже что эпидемия в мире прошла пик и дальше пойдет на спад.
В России к сожалению пока растем. Еще неделю две на таких темпах заражения держаться будем.
Мне бы в Москву, а никак нельзя…
avatar
sergik99, да думаю, что цифры всё равно липовые. Сейчас обновила, число красивое.

У нас кругом менты стоят, патрули пешие и на машинах. Лучше пересидеть.
Может быть вторая волна, китай что то уже вчера говорил об этом.
avatar
А что с безработными делать, некоторые прогнозируют что к лету их будет миллионов 20? Или социальные издержки никто не просчитвыает?
avatar
работаю в сфере автокредитования, вот пример самоизоляции, распоряжение Минпромторга по поводу закрытия автосалонов: Минпромторг России отмечает, что функционирование дилерских сетей обеспечивает возможность реализации автомобильной продукции ведущих российских автомобильных предприятий и является неотъемлемой частью производственного процесса. Остановка реализации транспортных средств может привести к сокращению не только сотрудников дилерских центров, но и работников непосредственно занятых на производстве транспортных средств и комплектующих (всего более 1 млн. человек). В связи с изложенным, а также в соответствии с пунктом 7 перечня Поручений Председателя Правительства Российской Федерации М.В. Мишустина по итогам заседания президиума Координационного совета при Правительстве Российской Федерации по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации от 6 апреля 2020 г. № ММ-П132890кв,  Минпромторг России настоятельно рекомендует обеспечить в субъекте Российской Федерации функционирование организаций, осуществляющих реализацию транспортных средств при условии обязательного обеспечения указанными организациями высокого уровня профилактики новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) согласно рекомендациям Роспотребнадзора и регламента работы дилерских организаций (прилагаются).
avatar
да и мозг «засерать» угрозой болезни и смерти, 

вчера семью родственников госпитализировали.отец 65, мать 60, и сын где-то 37.отец-контактёр с носителем.они с сыном в реанимации, мать просто в палате.у старшего лёгкие-говно, хотя не пил и не курил.мы всей семьёй на карантине, ждём второго теста.так что ребята, не ебите мозги ни себе ни людям, сидите дома, на улице носите маски и перчатки и дай вам бог здоровья 
avatar
Tуземец, о том и речь. Руковорный вирус или нет — непонятно. Но опасность никак не отменяет. Здоровья родственникам!

И карантинные меры оправданы, никто не стал бы ломать экономику по приколу.  Особенно у нас в стране, как все мы знаем, принять можно любые законы и чё угодно обнулить. Для этого никакие вирусы не нужны. Напомню диванным конспирологам — через неделю 22 апреля. Не забыли ещё — что планировалось до самого последнего момента, пока ясно не стало что ну никак не получится.
avatar
Alex, А кто экономику ломает, в России все производство и строительство работает, у тебя свободу забрали, и сферу услуг и торговли прикрыли. Вся экономика России сломана ценой нефти в 20 долларов, и тут уже приходиться жертвовать чем то во благо чего то, ну и заодно свободой «рабов!»))) 
Роджер (веселый)., у меня никто ничё не забрал, я не в мск слава богам ) 

мне одно не понятно у конспирологов. как и чем вы думаете.
«свободу» забрали — навсегда чтоль? что дальше то с этим правительство будет делать? до пенсии думаете дома будете сидеть и по пропускам выходить?

можно подумать вы без этого не были под колпаком. мы все и так уже были в цифровом рабстве и кого надо — есть сто способов контролировать. а всех подряд муравьёв чипировать — больно надо. прям кому то дело есть куда мы там ходим каждый день. а если интересно кому-то — каждый маячок с собой и так носит, где можно и микрофон удаленно включить при желании. очень удобно.

ещё раз говорю — да насрать на нас с большой колокольни, история с карантином — не из за этого.
avatar
Alex, Я верю что вирус есть, и я так же верю, что я им переболею, и я не верю, что так как его сейчас сдерживают можно его сдержать, так смысл в этих мерах если это полумеры?) Раньше я мог ездить за границу, ходить в рестораны, сейчас меня этого лишили. Шведы переболели и живут дальше, кто то умер, кто то выздоровел. Смысл запрещать мне выходить на улицу дышать, при разрешении ездить на работу? Я лично считаю, что многое, что было введено под коронавирус останется. 
Роджер (веселый)., я тоже считаю что все переболеем. и кажется сверху тоже это понимают, потому что меры явно недостаточные чтобы болезнь совсем победить. 

регулируют только скорость заболевших, чтоб слишком много не попало в больницы сразу.  вирус реально серьёзный для тех кто в тяжелой форме заболевает и без больницы многие умирают. при чём тяжелая форма не только у стариков. не угадаешь кого затронет. 

за границу мог ездить? ну а щас тебя выпустят — сможешь? тебя и не пустят никуда всё равно. при чём тут наше правительство и нефть по 20 баксов.
avatar
Alex, В Белоруссию впустят, а это родина моя и там у меня много родственников. В Турцию бы тоже впустили, из Минска туда летают самолеты!) Да и чартер в Турцию на который у меня была куплена путевка, отменили не турки и не туроператор, а наше «гребанное» правительство и теперь ТО просит у этого же «гребанного» правительства разрешения не отдавать мне деньги.))) Одним словом налицо кидалово. Или я в чем то не прав?
Роджер (веселый)., в турцию бы тебя впустили, уверен? последние новости которые я видел что там карантин построже чем в москве.
https://www.russiatourism.ru/urgent/16614/

c 27.03 въезд в турцию закрыт. наше «гребанное» правительство дотянулось видимо )
avatar
Alex, карантин не карантин, а Турки свои границы не закрывали и это факт!) Влетел, градусником температуру измерили и пошел дальше!)
Роджер (веселый)., если бы хотели остановить, Москву наглухо надо было закрывать. У нас теперь больше 100 заболевших, и все из Мск приехали и своих заразили.
avatar
Tуземец, Хочешь сиди дома и бойся, а я лично считаю, что если это такая заразная хрень, то я ей переболею в любом случае, так если мне еще и моей жене нужно на работу ходить, то тут сам бог велел и на шашлычок и на море!))) Смотреть зомбирующий ящик я уж точно не буду. А ты сиди побольше, без таких как ты дороги и пляжи свободней!)
Лукашенко примерно также это описал)))
avatar
Канун — щипковый струнный музыкальный инструмент с трапециевидным корпусом.
avatar

теги блога Роджер (веселый).

....все тэги



UPDONW