Блог им. Pattaya1

OPEC+ 04.09.2020 гороскоп

ТА  математику геометрии с уровня 33 далее на 36 или на 30 я этого не знаю. Стрелочки на графике начертить не могу. 
Я являюсь спортсменом и к математикам не отношусь.  Я знаю  финансовую астрологию и  астрологические индикаторы, влияющие на подписания договоров и цены на инструменты соответственно. 

Гороскоп 9 апреля 2020. Составлю по фазам луны.  Гороскоп этой даты расположен в орбисе полнолуния, полной луны в Весах и Скорпионе,  убывающая луна не является катализатором для ралли, так было и в марте на встрече 5-6 марта была полная луна, результат все знают той встречи. 

 Если СА и Россия если намерены действительно договориться и подписать сокращение добычи, не будет встречи 9 апреля, пересмотрят даты  и совместно перенесут ближе к новолунию с 20 по 23 апреля, если перенесут к примеру на 20 апреля, тогда да все получится и будет подписано крутое соглашение. По Луне но нет позитива с 9 апреля до 17 апреля, также в этот период Плутон, Юпитер и Сатурн под 90 градусов к Солнцу, что также планеты показывают  маловероятное ралли, а значит и маловероятное соглашение 9 апреля.

В общем мой прогноз,  30 апреля нефть Брент будет значительно выше 33, но может быть значительно  ниже 33 к 17 апреля, я верю дату 9 апреля пересмотрят и перенесут на 20-23 апреля.    
★1
6 комментариев
Вангую 41. Потом вниз на. 10.
Владимир Чуксин, вероятно  но по времени 10 может быть уже не в 2020, а в 2021, не скоро.
avatar
У шамана 3 руки, он все знает наперед
avatar
я вот смотрел Зараевский гороскоп на март, там было всё хорошо, а оказалось очень плохо. Сейчас у него типа подъём, ухудшение на 19/04. Я вот сколько сравниваю, его гороскопы с рынком они почти никогда не совпадают.
avatar
взгляд интересный, и главное — с любопытным поворотом
Общей картине не противоречит, так что вполне возможно
avatar
 единственное, — про уровни. Понятие «значительный» ныне слишком расплывчатое. 
Сейчас оно кажется понятным. Если выше 36, то уже «значительно». А вот ежели рынок упадет к 18-16, то и 33 покажется значительным. К тому же судя по всему уровень долгосрочной консолидации это 25 лайт, где в среднем и есть себестоимость всех основных амеродобытчиков нефти. Так что мерить и считать надо оттуда, что по брент около 30-31, и то — под риском уехать ниже лайт
avatar

теги блога PattayaRugby

....все тэги



UPDONW