Блог им. Camry759

Автоследование. Что подключать?!

Доброе выходное утро, на очередной выходной неделе, в рамках выходного месяца)

Гигантское количество вопросов в личку, что подключать?! Таблица отвечает почти на все! Если есть комментарии, что добавить/убавить пишите в личку. Нет предела совершенству...

Автоследование. Что подключать?!


18 комментариев
Гигантское количество вопросов в личку

а ты кто ваще?
avatar
Kapeks, а ты?
avatar
Илья Петров,
я к тому, что если чуваку пишут «Гигантское количество вопросов в личку», видать это какая то звезда. почему же я его не знаю? как мог пропустить? поэтому интересуюсь.
avatar
Kapeks, https://www.comon.ru/user/camry759/strategy/all/. Вряд ли звезда, но пишут очень много. Больше 400 человек следуют стратегиям... 
avatar
Илья Петров, слушай, насчёт 400 человек, поделись секретом успеха. как ты их купил? что в уши лил? или они просто идиоты?
avatar
Kapeks, правду говорят, что адекватных комментариев мало в смартлабе) Я создал просто 400 аккаунтов и подписался сам на себя, чтобы тут рассказывать))))). Высокая доходность — никаких секретов!
avatar
Илья Петров,
Высокая доходность — никаких секретов!

А ну так бы сразу и сказал, что это тебе лошки пишут, которых ты на доху разводишь.
avatar
Kapeks, а можно мне понять в чем развод? а то я тоже лох по-моему?! ничего не понимаю… Только без понтов дешевых, а по факту!!! и да их 575, а не 400…
avatar
С начала голову. Если подключение пройдет успешно, вопросы про автоследование пропадут сами собой…
avatar
Mezantrop, Сначала надо орфографию подтянуть…
avatar
Илья Петров, 
а чо АрХиграфия изменит суть?
avatar
Mezantrop, пишите по делу, а то эта муть с додумками за Вас засоряет эфир. 
avatar
Илья Петров, 
а хо, таки чо писать определяю уже не я?
Если серьезно, если некоторый процент лошья потратит деньги и время на книги, наблюдения, тесты и СОБСТВЕННЫЕ решения — буду счастлив. Это не сильно уменьшит Вашу кормовую базу.
avatar
Mezantrop, ну вот предметный разговор. Теперь понятно, что тут в смартлабе, преимущественно опытные, видимо, зарабатывающие похожие проценты или более… И в этой связи комон вас раздражает и Вы называете лошьём, не желающих тратить деньги и время на книги, наблюдения, тесты и СОБСТВЕННЫЕ решения. 
avatar
Илья Петров, 
Лично меня ни кто и ни что не раздражает — это бизнес...
Имеющий уши — да услышит…
avatar
если ориентироваться только на данные таблицы где результаты с начала 2020, то ничего подключать нельзя.года три минимум трека надо, а лучше пять.А так это лотерейка ну или лохотрон, кому как приятнее))
avatar
matroskin, Согласен полностью! У меня фактическая торговля более 7 лет. Снизу — описание https://www.comon.ru/user/camry759/strategy/detail/?id=12453
avatar
В ЧС.
avatar

теги блога Илья Петров

....все тэги



UPDONW