Блог им. Russor

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 74

На сегодня Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 74

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 74

Индекс рассчитывается по количеству буквосочетаний "virus" и "pandem" на главных страницах двух крупнейших СМИ планеты — CNN и BBС. Обозначенные СМИ контролируются владельцами банков, входящих в ФРС США и фондов VanguardBlackRock и StateStreet, заинтересованными в изъятии залогов, скупке дешевых активов и перезапуске цикла кредитования. Индекс показывает уровень давления на сознание обывателей и чиновников, с целью управляемого разрушения экономических связей. Устойчивое или резкое снижение индекса сигнализирует об окончании потребности в давлении. Это будет означать конец проекта COVID-19. После окончания проекта, вирус гриппа никуда не исчезнет. Но исчезнет необходимость в нем.

---------------------------------------------------

Немецкие захватчики, в свое время, ставили громкоговорители на передовой и разбрасывали листовки над нашими городами. Люди, финансирующие вирусную истерию — такие же захватчики. Идет война за контроль над нами. Призываю всех сохранять рассудок, логику и здравый смысл, не смотря на феноменальный уровень пропаганды ужаса и страха.
★1
13 комментариев
Вы бы это туда, наверх передали.
avatar
Ссерджио, выше Ротшильдов только Бог… а все, кто ниже не смеют им перечить. Поэтому, передавать некуда… если, конечно, не читать молитвы)
Пока чем выше этот индекс, тем больше рост, на нашем рынке уж точно!
avatar
ivan, процессы, которые сейчас идут нужно измерять недельным таймфреймом.

почему?

потому, что источники этих процессов действуют очень медленно… чтобы люди не замечали изменений… чтобы у людей складывалось ощущение, что все идет само собой.

проявите терпение… мы еще увидим багрово-красное дно у сипы и на нашей помоечке
Сергей, как вы рассчитываете этот индекс?
avatar
Alpinist573, читать пробовали? 
Alpinist573, комбинацией клавиш Ctrl+F на указанных сайтах и обработкой результата в Excel
Сергей Симонов, понял, спасибо!
avatar
Kolyan, Извините за неудобную правду. Считать индекс перестану, когда он опустится ниже 20. Думаю, это произойдет ближе к Маю или в Мае. Где-то в это время начнет наглядно проявляться результат вирусного проекта.

Напоминаю, что Индекс интересен только умным людям. Паникующие идут нах по принципу большинства.
буквосочетание «death» тоже сгодилось бы
avatar
Спасибо за заметку, бодрит
avatar

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



UPDONW