Блог им. kachanov

Похоже Трамп своими твитами поставил крест на втором сроке

Похоже Трамп своими твитами поставил крест на втором сроке.
Если его твиты не подтвердятся хоть каким-то шевелением, типа внеочередной встречи ОПЕК+ с приглашением представителей США, то вездесущая судебная система США в лице, к примеру SEC, может запросто предъявить ему обвинение в манипуляции рынком.
А это дело серьезное, и нисколько не возня с Украиной или действия в интересах России. 
Стоит вспомнить, что Аль-капоне «к ногтю» смогли прижать именно за налоговые преступления, хотя его биография была полна и гораздо более серьезных проступков.

Воистину «язык мой-враг мой». В данном случае клавиатура, но это не принципиально
23 комментария
я тоже подумал над этим, там еще не просто SEC, а его конкуренты что-нибудь придумают, сделают тот же импичмент

но в качестве запасного плана у Трампа наверное есть отмазка типа его взломали и потом когда фбр будет смотреть логи твиттера скажет что его реально взломали, учитывая что не составит труда их подделать
avatar
meat, можно даже пованговать, какая страна взломала)))
avatar
burunduk123, ;))))
avatar
Разведка ошиблась числом и отправила твит заранее, до переговоров и договоренностей.
Разрешите покинуть зал суда, товарищ Судья? 
avatar
Неа… Трамп это такой чертяка, который из любой иголочной дырки вылезет 
avatar
chizhan, так то да, но тут возможен вариант «сколько веревочке не виться…
avatar
kachanov, посмотрим, ведь цирк только начинается 
avatar
Трамп закроет этот SEC в связи с ЧП из за короновируса, да и все, делов то.
avatar
Все нормально. Трамп на правах главаря просто озвучил позитив.  Официально. Все остальные поимели желаемый профит. Просто ему нужнее сейчас. Сами понимаете — выборы на носу. Не будет же Вова своему протеже палки в колеса вставлять.
avatar
с трудом верится… инсайдерская торговля основной источник дохода элиты США и источник финансирования любых спец. операций да и конкурентов по глобусу валить удобно. 
Законы по инсайдерской торговле и манипуляции рынком — это чтобы приказчики в равке не воровали да Газпромы всякие с Венесуэлами удобнее грабить было ...

Когда Калифорния внезапно после воровства  Энрона стала штатом-банкротом ВНЕЗАПНО какой то пионер выяснил что ОКАЗЫВАЕТСЯ ФольксВаген не смог выполнить нереальные нормы по выбросам  штата Калифорнии (и которые все нарушали, только власти не за просто так  закрывали на это глаза) и нанесли Калифорнии экологического ущерба на 50 млрд. $!!! А всё почему ?? Потому что у проклятых фашистов нет Газпрома который можно в стокгольмском арбитраже можно опускать на 1,5-3 миллиарда $ каждый квартал.

И местное (Немецкие зелёные/российские либералы) быдло будет поддерживать собственное ограбление главное содержать местных грантоедов/Экологов. 
avatar

Просто он показушник и не очень умный человек. Президентом он стал только потому что его оппоненты были ещё хуже. И, похоже станет ещё раз просто потому что отваливает огромные деньги в виде налоговых льгот крупному бизнесу, т.е. делится, а взамен истеблишмент в лице демократов выставляет ему оппонента с явными минусами.

Он столько лажи наговорил сколько все президенты сша не успели наговорить до него. 

Я хотел бы думать что он сегодняшним спичем дал техасским нефтяникам продать фьючи подороже, но обычно лучшим объяснением является самое простое. В данном случае это то, что он просто любит трепаться по любому поводу и привлекать к себе внимание.

avatar
Раньше сами знаете кто покинет пост, чем Трампа не береизберут. Кто, если не Трамп?
avatar
Как они такого идиота выбрали, даже удивительно
avatar
А то что он дефакто поддерживает картельный сговор норма?
avatar
Да никто эту глупость не вспомнит, там сегодня фигня по безработице очередная вышла её заглушили. Всё нормально. Кто-то даже спасибо скажет
avatar
А вам не кажется странным что между заявлениями двух лидеров прошло всего 15 минут?
avatar
Бред. Трамп уже импичмент благополучно пережил, поэтому обвинения SEC в манипуляциях — это как слону дробина. По этому обвинению нужно доказать, что он пытался лично нажиться на своих манипуляциях (т.н. «умысел»), чего пока не наблюдается.
avatar
Michael, какой еще умысел? в таких статьях другое ищут 
avatar
meat, на английском языке называется «prooving intent». Не все, что двигает цены, являются манипуляцией. Почитайте базовую юриспруденцию. Обычно — это только ложные, злонамеренные действия. Например, в свое время один ушлый товарищ опубликовал в Коммерсанте ложное объявление о выкупе акций АвтоВАЗ под видом рекламы, после чего цена акций космически взлетела, и он нажился на этом = это типичная манипуляция. А в случае с Трампом — это не манипуляция.
avatar
Во деревня! Кто ж его посадит! Он же памятник!© 😄
avatar
После того, что он устроил с коронавирусом в Нью-Йорке? Странно, если его переизберут.
avatar
Можно сказать что хакеры взломали мой аккаунт )))) Вот негодяи 
avatar
Судебная система в лице SEC звучит!
avatar

теги блога kachanov

....все тэги



UPDONW