Блог им. Piperpiper

Куда пойдёт доллар?


Куда пойдёт доллар?
Как думаете куда выйдет доллар из этой конструкции?
Туда же куда и нефть
Владимир Ставицкий, нефть в пятницу валилась а рубль рос. Рубль дольше внимания теперь уделяет индексу доллара а он падает.
avatar

Петров Юрий

Петров Юрий, рубль рос на интервенциях центробанка, которые к вечеру закончались. Они по прежнему будут держать на плаву рубль, пока нефть  будет его потихоньку топить
Fin-65, меня сейчас эти проблемы особенно не волнуют, поэтому я за заяками не следил. Но ваша информация в принципе соответствует моим предположениям, хотя, конечно, и не в деталях.
Анал, опередил)) 
avatar

And_rey

Как это не банально… но — в право)) 
avatar

And_rey

Нефть 20 доллар 86.
avatar

Александр

Центробанк России решил зафиксировать официальные курсы иностранных валют и учетные цены на драгоценные металлы с 28 марта по 6 апреля 2020 года.
А МБ должна проводить торги...
???
Все норм, ещё куча денег и запасов что бы их палить. Пережидают. Думают что нефть не завалится ниже и сильно надолго.
Но что то подсказывает что эти надежды не оправдаются.
Примерно когда будет потрачено 30% резервов, держать перестанут. И начнётся инфляция и доллар по 90
avatar

Иван Бугров

Ну это же будущее, кто ж его точно знает. Надежда, плюс голосование. Плюс все равно какая то видимость стабильности соблюдается. Все правильно делают. Лучшее из возможных плохих решений
avatar

Иван Бугров

Иван Бугров, скорее рубль будут медленно опускать, чтобы не шокировать население. Но цель в принципе таже доллар под 90.
Fin-65, Не понимают.Как это можно понимать? Будущее никто не видит.Надеятся, что за месяца 3 нефть вернется на средние 40 и они сгладят выпавшие доходы и сожженные резервы, потраченные на удержание рубля.
Новый исторический максимум по доллару ближайшие 2 недели. Выше 86.
avatar

alext

alext, конкретные сроки во многом зависят от ситуации с коронавирусом
Владимир Ставицкий, ситуация с вирусом яснее некуда. У нас как и во всём мире сейчас происходит взрыв. Достаточно глянуть статистику, прогрессию. Посмотреть как тупят во всём мире правительства и беспечен народ.
 Правда, считаю что наши меры принимают адекватные и вовремя, но ситуацию это не сильно спасёт, потому что народу насрать на всех и на себя тоже. 
 Как  Китае не получится ни у кого больше. Через несколько недель будут каждый день умирать десятки тысяч и это быстро не кончится.
avatar

alext

alext, согласен, в перспективе все так и будет. Вопрос в том, когда именно начнется ускорение. От этого зависят конкретные сроки, начнется паника люди ломанутся в обменники.
alext, солидарен, неделя-две и доллар 85-86
А она ситуация не очень хорошая. Сначала остановят Авиа и жд сообщение. Потом всеобщий карантин до конца Апреля. Экономика просядет даже боюсь представить.
avatar

Иван Бугров

alext, все зависит от того восстановится ли цена на нефть. У нас другой экономики нет.
в свободный полет)))
62
avatar

Osel

Вернемся на 63-67, нефть 40+ и все будет по старому и привычному.
avatar

John_kis

alext, а что стало с нашей экономикой? Сейчас как только скажут про найденную вакцину, рынок отрастет и не заметишь, причём эту новость озвучат на выходных, как обычно, когда рынки закрыты.)))
avatar

John_kis

По старому уже никогда не будет. Какой отскок? После того как обанкротится малый и средний бизнес, а местами и крупный, вы думаете потом щёлк выключатель и всё по старому. А миллионы безработных к кому придут на работу, к банкротам???
avatar

shouch

Нужно будет мощное финансирование, но у нас его не будет, вот и будем продаваться тем у кого будет
avatar

shouch


....все тэги
2010-2020
UPDONW