Блог им. Allium

Записки в стенгазету Трейдовичок

Я твой рынок шаталь. Сказ о том, как один дед научился у другого рынок шатать с помощью СМИ.

Один дедушка, понаблюдав, как другой дедушка одним чик-чириком в твитере двигает рынки, взалкал тоже славы, ибо тщеславен и любит, когда другие старперы и старперихи трепещат от его хитроплановых многоходовочек.

Взял он СМИ и использовал их для мозгового штурма своих подданных. Удался ли эксперимент, зашатает ли рынок — скоро увидим. Одно точно можно сказать уже сейчас: волатильность Смартлаба в топиках и комментариях возросла. С такой частотой новые посты не вылетали со времен начала коковируса.

По крайней мере одного гражданина РФ это всплеск активности на Смартлабе должен радовать.

Тут и сказочке конец, а кто дочитал — тот молодец! Об одном жалею — это ещё только начало, а, как мы знаем из детства, в наших русских сказках чем дальше, тем страшнее.
Держитесь, други. Всем здоровья и здравомыслия.
★1
6 комментариев
держаться то за что?
avatar
Егор, 
за скрепы. как обычно.
товарищ масон, надеюсь очередным витком экономики их не оторвет, вместе с депо
avatar
Это ещё вопрос, кто у кого научился)))  Когда Доня девок по задницам хлопал на конкурсах красоты, Вова одной фразой рынки рушил, не говоря уже про отдельно взятые компании. Вон в Мечеле, до сих пор, слово " доктор " запрещено произносить, под угрозой увольнения))) 
avatar
Muzikant, я про историю со словом «доктор» не в курсе))
avatar
Путин то ли совещание проводил, то ли встречался с крупнейшими бизнесменами, не помню уже. Разговор зашёл о Мечеле. А Зюзин, хозяин Мечела, не приехал, сказался больным. Ну Путин и пообещал послать к нему доктора. Котировки Мечела в пол естественно. Думали хана Зюзину будет, ан нет, выгреб. Это после Юкоса было, когда бизнес кошмарили. Год седьмой или восьмой вроде.
avatar

теги блога Евгений

....все тэги



UPDONW