Блог им. vadimry

КоронаВирус сделан и пришел из США! Продавайте баксы!

    • 16 марта 2020, 12:14
    • |
    • Lookas
  • Еще
ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

1. 2015 год
[censored]
Статья в журнале Nature, где указывается, что в США проводились практические исследования по искусственной модификации коронавируса китайской летучей мыши, благодаря которой коронавирус сможет передаваться человеку без необходимости инкубации в промежуточном животном. В статье указываются опасения о том, что такие эксперименты могут быть слишком опасны.

2. 5 августа 2019
Статья в NY Times о закрытии военной биологической лаборатории в США из-за «угрозы безопасности»
[censored]

3. 31 августа 2019
Статья в NY Times о развитии странной эпидемии неизвестной болезни легких в США (на момент выхода статьи – 215 зараженных).
[censored]

4. 11 Сентября 2019 (символичная дата)
[censored]
«Неизвестное заболевание легких» насчитывает уже 500 случаев в более чем 30 штатах в США. Сообщается о смертельных исходах от заболевания в пяти штатах, возраст умерших – от 30 лет и старше. Дональд Трамп, с подачи CDC (Centers for Disease Control and Prevention) созывает совещание на тему ограничения продажи вейпов. Некоторые штаты вводят или рассматривают возможность введения запрета на продажу электронных сигарет – других причин «неизвестного заболевания» не называется, хотя NY Times отмечает, что болели даже те, кто вообще ничего не курил.

5. Октябрь 2019
В ставшем впоследствии знаменитым г. Ухань в Китае проходят World Military Games (18-27 октября, 2019). В составе американской делегации – 200 участников.
[censored]

6. 17 ноября 2019
Китай, г. Ухань – первый официально зарегистрированный случай заражения вирусом, впоследствии названного Covid-19. Датировка по данным South China Morning Post.
[censored]

7. ноябрь 2019 – февраль 2020
(вирус распространяется по планете)

8. Январь 2020
Статья в Washington Times c подозрениями о том, что вирус – результат секретных биологических исследований, которые проводились в расположенном в Ухане Институте вирусологии:
[censored]
Но это, конечно же, совершенно случайное совпадение. Как в Солсбери, где под боком с местом отравления Скрипалей находилась военная химическая лаборатория. По крайней мере, Washington Post эту теорию опровергают:
[censored]

9. Март 2020 г.
ВОЗ называет происходящее пандемией. Количество заболевших перевалило за 100 тыс человек.
Закрываются границы, отменяются чемпионаты мира, НБА, НХЛ, Формула-1.

10. 11 марта 2020 г.
На слушаниях в Конгрессе США директор CDC, д-р Рэдфилд, признает наличие смертельных случаев от Covid-19 в США, которые ранее были некорректно (из-за слабой диагностической базы) определены как смерть от гриппа.
Видео от правительственного канала С-Span (США)
[censored]

11. 12 марта 2020 г.
Официальный представитель МИД Китая (как у нас – М.Захарова) Лицзян Чжао через Твиттер начинает задаваться вопросами в адрес США («так может это вы к нам этот вирус и завезли?»)
Цитата:
«CDC был пойман на месте. Когда нулевой пациент появился в США? Сколько людей заражено? Как называются больницы? Возможно, американские военные принесли эпидемию в Ухань. Информация должна быть обнародована! США должны объясниться!»
★9
37 комментариев
все страны работают с бактериологическим оружием. наши зациклились на новичках. поэтому не важно кто и где создал. важны последствия
Добрый человек, почему то в солсбери это было важно
Добрый человек, ваши это те, кто  на острове? Вы англичанин? И почему вдруг не важно стало, когда раньше всё время важно было. Чего это вдруг перекрасились?
avatar
короновирус в 2015
nature.com — Статья-доклад в научном журнале Nature Medicine от 2015 года. Изначально не заражающий людей короновирус, выделенный у китайских летучих мышей, был генетически реконструирован и испытан. Еще одна статья от 2015 в том же журнале с обсуждением потенциального риска подобных исследований www.nature.com/news/engineered-bat-virus-stirs-debate-over-risky-research-1.18787


> В этой статье мы изучаем потенциал заболевания SARS-подобным вирусом, SHC014-CoV, который в настоящее время циркулирует в популяциях китайских подковообразных летучих мышей. Используя генетическое реконструирование SARS-CoV2, мы создали и охарактеризовали химерный вирус, экспрессирующий всплеск коронавируса летучей мыши SHC014 в адаптированной для мыши основе SARS-CoV. Результаты показывают, что полученные вирусы-химеры могут эффективно использовать несколько ортологов (схожих генов) человеческого ангиотензинпревращающего фермента II рецептора SARS (ACE2), эффективно реплицироваться в первичных клетках дыхательных путей человека и достигать титров in vitro, эквивалентных эпидемическим. Кроме того, эксперименты in vivo демонстрируют репликацию химерного вируса в легких мыши с заметным патогенезом. Оценка доступных иммунотерапевтических и профилактических методов на основе атипичной пневмонии показала низкую эффективность; подходы как к моноклональным антителам, так и к вакцинам не смогли нейтрализовать и защитить от инфицирования CoV с использованием нового белка с шипами. На основании этих результатов мы синтетически воспроизвели инфекционный полноразмерный рекомбинантный вирус SHC014 и продемонстрировали надежную репликацию вируса как in vitro, так и in vivo. Наша работа предполагает потенциальный риск повторного появления SARS-CoV из вирусов, циркулирующих в настоящее время в популяциях летучих мышей.
avatar
Всем бы сейчас объединиться и заявить, что подозреваем американцев. Пусть объясняют, зачем им био лаборатории по всей Евразии, пусть оправдываются. Сейчас же это модно, обвинять без доказательств. В итоге требовать закрыть все эти лаборатории, хуже от этого нам точно не будет. 
avatar
За 100 купишь?.. продам
avatar
валеркин, за 99 отдам))) к Конкуренция)
avatar
Ввести санкции. Закрыть североамериканский континет нах
avatar
где логика?
когда вирус пришел в Китай, кто продавал юань?
avatar
Pringles, логика в том, что когда американцам плохо, им нужна война в Евразии, на чём они выезжали уже ни один раз… им это выгодно
avatar
Lekrus, в этом случае бакс всегда растет
avatar
Lekrus, молодцы американцы полюбасу… больше хауса и больше боли
avatar
Ничего в этом мире не происходит случайно. Я даже не сомневаюсь, что ноги того, что происходят растут из Империи Зла. 
avatar
Теперь не страна против страны, а власть против всех остальных. Китайские денежные мешки тоже в теме.
avatar
Кстати, история со смертями от вейпов хорошо вписывается!
 долбанные пиндосы
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), прекрати, Америка это реальная сила и технологический локомотив мира
avatar
А есть ссылка-источник?
avatar
А зачем продавать баксы? Что только не делали американцы в последние 25 лет. И ничего. Еще сделают и пофиг им — потому как гегемон.
avatar
Bruho, все сидят, жрут отравленный кактус и улыбаются, делают вид что так и должно быть
avatar
А что передаётся через доллары? Дайте мне, я готов переболеть.
avatar
Sahsa, а вдруг с «летательным — машем крылышками» исходом ? 
Иван Смирнов, кто не рискует, тот не живёт красиво.
avatar
Щас все брошу и побегу сдавать баксы
avatar
скупаю зараженные коронкой баксы из кидая за 10 рублей доллар, обращаться с партиями от 100 000 долларов
avatar
Тот, кто сможет запустить модифицированный грибок или микобактерию, резистентную к 99% лекарств — похоронит всё население нашей планеты. Так что, вирус — фигня...

а если все [censored] заменить на [top secret], до будет еще зловещее )))
avatar
inc, 
да нет. надо просто 
позже допишу — ктото стучит в дверь
 Очень похоже на правду !
А почему баксы-то продавать? Тема не раскрыта.
avatar
Наличные доллары станут дефицитом. Ограничения в США на снятие
avatar

Немецкая биофармацевтическая компания CureVac, которая принадлежат владельцу «Хоффенхайма» Дитмару Хоппу, добилась значительного прогресса в разработке вакцины от коронавирусной инфекции, сообщает AS.

По информации немецкой газеты Welt am Sonntag, работой CureVac заинтересовались власти США. Администрация президента Дональда Трампа предлагала большие деньги компании Хоппа, чтобы перенести исследование за океан и сделать вакцину «эксклюзивной для американцев».

После появившихся новостей об интересе США к CureVac, владелец «Хоффенхайма» заявил, что вакцина от коронавируса разрабатывается не для продажи, а чтобы помочь людям во всём мире.

Подробнее на «Чемпионате»:
www.championat.com/football/news-3996807-kompanija-vladelca-hoffenhajma-prodvinulas-v-razrabotke-vakciny-ot-koronavirusa.html?utm_source=copypaste



avatar
Главное они все сдохнут, а мы попадём в рай.
avatar
когда что-то пишете ссылку на источник не забывайте, а то думается что автор мог все выдумать.
avatar
На Луну не летали- просто фильм сняли.
Инопланетян в зоне 57 скрывают.
Геологическое оружие явно применяли.
Климатическое оружие однозначно используют против конкурентов.
Какие еще нужны доказательства.
Ясно что вирус их производства.
Подсадили его в мышь летучую и китайцам продали на рынке.
Джеймс  Бонд отдыхает.

avatar
⚡️Тесты на коронавирус исполнительного директора крупнейшей в мире звукозаписывающей корпорации Universal Music Group Лючиана Грейнджа дали положительный результат — Variety со ссылкой на свои источники

Там этот вирус давно уже косит всех, но никто не знает от чего.
Просто продвинутые китайцы смогли его выявить у себя, а завезли им понятно кто.
avatar
Вряд ли такие статьи появились в Нью-Йорк Таймс (есть пруфы?). Кто бы позволил рупору жидомасонства раскрывать секреты задуманного.
avatar

теги блога Lookas

....все тэги



UPDONW