Блог им. Zavi

Завтра всё закончится, и нас простят

Думаю, что завтра или послезавтра наша доблестная «Команда» осознает всю масштабность своей глупости и поползёт на милость ОПЕК и на милость Америке. Это не нам, простым трейдерам надо, это надо им, нашему олигархату, правителям нашим. Если бы речь шла только о потерянной прибыли для них, то это ещё ничего, даже убытки их не волнуют. Они не перенесут падения выручки, ведь пилится ими не прибыль, они на неё вовсе не смотрят. Это так, бухгалтерская погрешность. Пилится ВЫРУЧКА. Пилятся не проценты от бюджетных инвестпрограм, а пилятся инвестпрограммы.
Разве олигарх был бы олигархом, если бы не боролся за каждый рубль. Поэтому да, глупость вышла, возможно, что преднамереннная. Кто-то вовремя скинул акции и вовремя купит их. Не одному же Трампу играть на бирже.
6 комментариев
Все само восстановится
avatar
Для многих трейдеров, завтра все только начнется… например звонки от брокеров из за задолженностей)  
avatar
думаю, они не мыслят одним днём или месяцем. они смотрят на годы вперёд, и если с долгосрочной позиции это правильные действия, то они пойдут на локальные сиюминутные потери. для них это просто плата за победу в войне в целом
avatar
цена нефти восстановится ближайшие дни, но мы не все доживём до этого прекрасного момента. но то, что было устроено нашими придурками, а я всё больше уверен, что это была осознанная игра на понижение с реальными короткими позициями, будет расценено по наглости как второй крым, только в сфере финансов. так что можете гордиться нашими бравыми парнями, но и платить готовьтесь как и в первом случае.
avatar
Tchad, возможно, что и сауды в деле были, вот только их гегемон простит, а нас нет
avatar
как извинение амерам подошло бы сообщение тасс о том, что сегодня прямо на рабочем месте скоропостижно скончался игорь иванович сечин, выдающийся госдеятель, который все силы… и прочая бла-бла-бла.
Вот это бы все оценили без лишних слов, никаких бы экстренных встреч не потребовалось
avatar

теги блога Игрь

....все тэги



UPDONW