Блог им. Cryptocritics

Тиньков, рэпер Sin и рак

Жертвой быть выгодно. Просто не у всех получается.

Если бы в апреле 2019 года Михаил Абызов сообщил, что у него рак — вы бы поверили, или посчитали, что чиновник пытается продавить на жалость и выиграть себе время на пребывание в больничке?

Если бы в июле 2016 года Никита Белых сообщил, что у него рак — вы бы поверили, или посчитали, что он пытается привлечь внимание к себе после ареста и добиться смягчения наказания?

Если Денис Сугробов в 2014 году сообщил, что у него рак — вы бы поверили, или посчитали, что генерал готовит себя почву для потенциального побега из больницы? И вас не насторожило бы, что при этом его адвокаты хотели внести залог в размере 103,6 млн.рублей?

Если бы Мартин Шкрели в 2018 году перед судом заявил, что у него рак — вы бы поверили, или посчитали, что человек, завысивший в разы стоимость лекарства для редкого заболевания (а хрен ли, все равно заплатят если жить хотят), пытается выдавить из вас слезу?

Март 2020. Олег Тиньков обвиняется у уклонении от уплаты налога (случайно забыл задекларировать больше миллиарда долларов дохода) и подал совершенно смешную декларацию, по которой он был беднее адвоката средней руки. Потом внес залог в размере 26 миллионов долларов, чтобы получить всего лишь домашний арест (нечастый случай, прямо скажем). Потом внезапно объявил, что у него лейкемия (видимо, когда понял, что со сделкой со следствием пока не пахнет).

Типичная реакция: «Олег, держись!», «Олег, ты такой один!», «Олег, ты победишь!». Просто у Олега получилось, а те не смогли или не захотели.

P.S.


Тиньков, рэпер Sin и рак

Раскрытие истории с «раком» рэпера Sin здесь

лол, реакция на рак Тинькова может быть только «поделом» или «одним бандитом меньше»
avatar

Бобёр

Бобёр, тиньков сейчас почитает что про него думают россияне и скажет: нет, помирать мне рановато.надо этих плядей еще обкорнать по полной! и тут же выздоровеет.он же сильный!
меня удивляют те, кто восхищаются этим телом.
вы для него субстрат, такие как он он вас прожуют и выплюнут.
и забудут через 2 секунды.
а уж если бы вы заболели, то тем более бы были безразличны для него.
avatar

VpnS


....все тэги
2010-2020
UPDONW